Rilay #8761 29 августа 2016 Золотой велен упал мужыкиЧо крафтитьКерна+геддона+горхаул на квараИли пару рарок для тотем шама Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #8762 29 августа 2016 Попал на 4 ранге против легенды 7к помойки. Топ кек. Такого разброса еще не видел [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #8763 29 августа 2016 (изменено) Золотой велен упал мужыкиЧо крафтитьКерна+геддона+горхаул на квараИли пару рарок для тотем шама геддона щас можно и не крафтить, не та мета для него Изменено 29 августа 2016 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #8764 29 августа 2016 Золотой велен упал мужыкиЧо крафтитьКерна+геддона+горхаул на квараИли пару рарок для тотем шама выбор очевиден - голден консид прист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8765 29 августа 2016 Золотой велен упал мужыкиЧо крафтитьКерна+геддона+горхаул на квараИли пару рарок для тотем шама 2 флеш хила 2 майнд бласта2 аукенайки 2 эмбрейс зе даркнесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8766 29 августа 2016 Золотой велен упал мужыкиЧо крафтитьКерна+геддона+горхаул на квараИли пару рарок для тотем шама геддона щас можно и не крафтить, не там мета для неговсе квар деки имеют геддона ведь ( Золотой велен упал мужыкиЧо крафтитьКерна+геддона+горхаул на квараИли пару рарок для тотем шама 2 флеш хила 2 майнд бласта2 аукенайки 2 эмбрейс зе даркнессмне чтоб убить с такой комбы кого то нужно партий 200 сыгратт Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8767 29 августа 2016 да там у всего дерьма щас часто либо 1 либо 3 хп, геддона сто лет не видел ни в одной деке крафти кэрна PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8768 29 августа 2016 мне чтоб убить с такой комбы кого то нужно партий 200 сыграттблять сука скоко тебе лет? я бы по фото дал 14 лет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8769 29 августа 2016 мне чтоб убить с такой комбы кого то нужно партий 200 сыграттблять сука скоко тебе лет? я бы по фото дал 14 лет тебепо какому фото PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8770 29 августа 2016 у меня одного шаловливые бесы чишо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8771 29 августа 2016 мне чтоб убить с такой комбы кого то нужно партий 200 сыграттблять сука скоко тебе лет? я бы по фото дал 14 лет тебепо какому фотону он в фотос топан вбрасывал свое фото вроде если эт он конечно (вроде он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8772 29 августа 2016 да там у всего дерьма щас часто либо 1 либо 3 хп, геддона сто лет не видел ни в одной деке крафти кэрна ну бляЯ зашел на харзпвнТам ток один дека с кваром типа топ1еуТам гедддонЗашёл на хстопдек там тоже геддоны сука!! мне чтоб убить с такой комбы кого то нужно партий 200 сыграттблять сука скоко тебе лет? я бы по фото дал 14 лет тебефотке год а мне сейчас 18 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8773 29 августа 2016 блять, как же тяжело дался 5 левел, это пиздец. играл до 7 примерно наркоманским шаманом полу-контролем, стриковал нормально, а потом на 6-7 пиздец топтался долго. Пересел на зулока - ваще не играет, 7 лузов подряд. Агрессивный друид - тупо по заходу, на месте топтался. В итоге добил фейс магом ебанутым (типо темпо, тока нихуя он не темпо, он реально фейс). Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8774 29 августа 2016 (изменено) Кстати, вы же слышали, что тайс с лайфкоучем будут рейсить в легенду и кто проиграет, тот будет прыгать с банджи со 160 м? На стриме тайс сегодня сказал Изменено 29 августа 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8775 29 августа 2016 ЛайфкоучРейсить:)))) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8776 29 августа 2016 Кстати, вы же слышали, что тайс с лайфкоучем будут рейсить в легенду и кто проиграет, тот будет прыгать с банджи со 160 м? На стриме тайс сегодня сказалЧто прыгнет секскоач я еще поверю, тайс со 160 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8777 29 августа 2016 Кстати, вы же слышали, что тайс с лайфкоучем будут рейсить в легенду и кто проиграет, тот будет прыгать с банджи со 160 м? На стриме тайс сегодня сказалЧто прыгнет секскоач я еще поверю,тайс со 160 метров Он ещё говорил, что на следующий день ссыканул и хотел соскочить, но потом увидел, что пост про это дело №1 на реддите и понял, что пути назад нету OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #8778 29 августа 2016 Почему теперь когда говорят про лайфкоуча, у меня лицо нексуна с фотки всплывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #8779 29 августа 2016 Почему теперь когда говорят про лайфкоуча, у меня лицо нексуна с фотки всплывает? всплывает лицо лайфкоача, когда вспоминаешь про лайфкоача ну хуй знает EvilSunRise, Hot`n`Fun и Солеварня понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #8780 29 августа 2016 а вот и морф в 5 подкатил, что означает шаман полу-контроль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение