Краб-Пахарь на галерах #8901 29 августа 2016 Мульч на польском = Na kompostчто за яхыкты что такое малч-то понимаешь? Кто бо15 на мирорах :фризмагах, нзот палах и кв ?Я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8903 29 августа 2016 (изменено) Ну типа это нормальный перевод по смыслу, мульчирование, например, нихуя непонятное слово в русском, если ты с ним не сталкивался.Или это к самому языку претензия? Так это ещё нормально выглядит и звучит вроде Изменено 29 августа 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8904 29 августа 2016 мульчирование, например, нихуя непонятное слово в русском, если ты с ним не сталкивался. Мульчи́рование — поверхностное покрытие почвы му́льчей (англ. mulch) для её защиты и улучшения свойств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #8905 29 августа 2016 Не смысл мне ясен.Ну хуй знает. Мне больше на французком понравилось плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8906 29 августа 2016 Я понимаю что это такое, к чему ты это скинул-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #8907 29 августа 2016 Насколько я знаю ты как раз на польском играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8908 29 августа 2016 Не смысл мне ясен.Ну хуй знает. Мне больше на французком понравилось плейДля меня французкий/итальянский/немецкий звучат как языки с другой планеты, неудобно хз Насколько я знаю ты как раз на польском играешьНа английском уже, на польском скрины делать неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8910 29 августа 2016 а его нет же, только польша считается страной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8911 29 августа 2016 хочу эмоты здоровеньки булы и добро зиграно MrPe4k1n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8913 29 августа 2016 я вашу почву мульчировал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #8915 29 августа 2016 Ну да было б прикольно НЕЙМОВІРНО! :lol: ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #8917 29 августа 2016 (изменено) 2 полиморфа,ронин,скиллстрайк,4 ДИайДИ0-3 сун що робити...Заварич, как дела? Изменено 29 августа 2016 пользователем Солеварня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8918 29 августа 2016 хочешь поговорить - пиши в бнете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8919 29 августа 2016 Бля не могу найти нигде озвучку польскую астанишинга у вара, лучший звук в игре :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8920 29 августа 2016 Бля не могу найти нигде озвучку польскую астанишинга у вара, лучший звук в игре :lolpray:ща сделаем Бля не могу найти нигде озвучку польскую астанишинга у вара, лучший звук в игре :lolpray:ща сделаем http://vocaroo.com/i/s1Jk0t2HoRJV Краб-Пахарь на галерах, MoloToha, Avrilka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение