sillvans #9121 30 августа 2016 Профессионалы, есть колода на ханта, которая бы имела хотя бы 50% вр против шаманов? Меня заебали эти уёбища, просто сносят каждый раз (это какие шаманы-то?мид с хексом вроде не существует в ладдере практически, а фейс ты должен просто передамаживатьНу у меня на фейсшаме против хантов винрейт был 80% где-то, хантишки для шамы просто фрикорм, хз. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #9122 30 августа 2016 Поясните за мулиган Если вот 2 карты дропнул и они поменялись, а если бы волков не дропал, голем бы всё равно заехал?Или это уже другой случай и другой расчёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Head #9123 30 августа 2016 как раз таки на ханте легче всего было бахать фейсшаманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #9124 30 августа 2016 Есть какие-нибудь бюджетные сильные колоды на война? Пыли мало, очень-малослабонервным не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #9125 30 августа 2016 Поясните за мулиган Если вот 2 карты дропнул и они поменялись, а если бы волков не дропал, голем бы всё равно заехал?Или это уже другой случай и другой расчёт?тебя ебет Rand0m понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #9126 30 августа 2016 (изменено) что нужно сделать чтобы 2 думгварда в руку 3 игры подряд не приходило Изменено 30 августа 2016 пользователем JUWELIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Head #9127 30 августа 2016 Профессионалы, есть колода на ханта, которая бы имела хотя бы 50% вр против шаманов? Меня заебали эти уёбища, просто сносят каждый раз (это какие шаманы-то?мид с хексом вроде не существует в ладдере практически, а фейс ты должен просто передамаживатьНу у меня на фейсшаме против хантов винрейт был 80% где-то, хантишки для шамы просто фрикорм, хз.колентовского ханта возьми попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9128 30 августа 2016 моя стата в этой игре с 19 июня ещё были игры, которые не засчитало, но там и лузы и вины были, так что в целом честно вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #9130 30 августа 2016 (изменено) Профессионалы, есть колода на ханта, которая бы имела хотя бы 50% вр против шаманов? Меня заебали эти уёбища, просто сносят каждый раз (это какие шаманы-то?мид с хексом вроде не существует в ладдере практически, а фейс ты должен просто передамаживатьНу у меня на фейсшаме против хантов винрейт был 80% где-то, хантишки для шамы просто фрикорм, хз.колентовского ханта возьми попробуйМожешь линкануть?Хотя блять вообще не особо хочется играть: просто на 2-4 рангах одни шаманы и зулоки, пиздунц. Изменено 30 августа 2016 пользователем sillvans Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #9131 30 августа 2016 (изменено) у кого больше всего игр за сезон?офк солеварня и артас не в счет Изменено 30 августа 2016 пользователем zilo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #9132 30 августа 2016 Поясните за мулиган Если вот 2 карты дропнул и они поменялись, а если бы волков не дропал, голем бы всё равно заехал?Или это уже другой случай и другой расчёт?да заехал бы, но все равно это как с котом шредингера, без наблюдения механики изнутри сказать невозможно ничего, почти тот же спор о трекинге, и для тебя по итогу ничего не изменится SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9133 30 августа 2016 ахуеть Я ЩАСКАРОЯЕ У ЕНЕМИ СИЛЬВАНАУ МЕНЯ НА СТОЛЕ 6-6В РУКАХ ПЕГЛ ПОСЛЕ ЭЛИЗЫУ НАС ПО 1 КАРТЕ В ДЕКЕИ ТУТ Я ПРОСТО СТАВЛЮ ПЕГЛА УБИВАЮ СИЛЬВАНУ И ОНА ВОРУЕТ ЕГОАХУЕТЬ Я БАТЯно я проебал Rand0m понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9134 30 августа 2016 что нужно сделать чтобы 2 думгварда в руку 3 игры подряд не приходиломой паладин с 2мя энифинами тоже хотел бы знать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #9135 30 августа 2016 боже что за уебки играют в эту игру. В начале спамит эмоуты , а потом когда дело доходит что мой хуй врезается в его зубы начинает роупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #9136 30 августа 2016 Есть какие-нибудь бюджетные сильные колоды на война? Пыли мало, очень-малослабонервным не смотреть надеюсь играбельно. thx ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #9137 30 августа 2016 Профессионалы, есть колода на ханта, которая бы имела хотя бы 50% вр против шаманов? Меня заебали эти уёбища, просто сносят каждый раз (Да, МидХант. sillvans понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #9138 30 августа 2016 моя стата в этой игре с 19 июня ещё были игры, которые не засчитало, но там и лузы и вины были, так что в целом честно вроде как Да брось, чувак Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9139 30 августа 2016 личинка-падальщик моя стата в этой игре с 19 июня ещё были игры, которые не засчитало, но там и лузы и вины были, так что в целом честно вроде как Да брось, чувакон имел ввиду ничьи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #9140 30 августа 2016 Профессионалы, есть колода на ханта, которая бы имела хотя бы 50% вр против шаманов? Меня заебали эти уёбища, просто сносят каждый раз (Да, МидХант.2 Уриныча. не ведитесь это пранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение