hob4 #901 12 августа 2016 За 5 акков с кредитами расскажу как проводить оплату сразу с первой попытки без ожидания Waiting for Authorization и "An error occured" "Continue-Close" ошибок.ты че охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mertvets_a #902 12 августа 2016 @@mertvets_a разобрался? Не-а, как выше написал - сколько не пробовал, только 2 акка просрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #903 12 августа 2016 зарегься,заполни всё,потом качай хайдей и жди письмо, как придет - через денек юзай акк = профитp.s. до этого - когда сразу после письма пробовал заюзать 10$ - зависала авторизация и по кд ошибки от амазона,через 2 дня заюзал за 10 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #904 12 августа 2016 Мамин бизнесмен У людей этих акков сотни, а за просто так расскажешь никто даже спасибо не скажет, которое итак на хлеб не намажешь, а мои акки кончились, а новые регать лень. Вот, оправдался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #905 12 августа 2016 дам дейлик на 80 за слив инфы под хайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #906 12 августа 2016 Тут 46 страниц уже, а я не одной не прочитал LUL mazt3r, Sensorzp и Roki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #907 12 августа 2016 Тут 46 страниц уже, а я не одной не прочитал LULотстал от жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #908 12 августа 2016 Гайз насчет бесконечной авторизации, если вы с эмуля абузите просто на компе запустите хс(у меня пофиксилось так в прошлом топане писали вроде хз хз у меня бесконечная авторизация на эмуле вызывала блокировку магазина и на пк, там сообщение было, типо зайдите на устройство, с которого пытались совершить амазон платеж дам дейлик на 80 за слив инфы под хайдкакой еще хайд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #909 12 августа 2016 ONLINE xeter GodlikeUser1 416 сообщенийОпубликовано 7 минут назадmertvets_a, 12 Август 2016 - 21:05:50, написал: Мамин бизнесмен У людей этих акков сотни, а за просто так расскажешь никто даже спасибо не скажет, которое итак на хлеб не намажешь, а мои акки кончились, а новые регать лень. Вот, оправдался. НравитсяОтветить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mertvets_a #910 12 августа 2016 Удалил хс, думая, что проблема в нем, теперь даже хс не могу скачать, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #911 12 августа 2016 (изменено) Амазон по айпи забанили. Изменено 12 августа 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #912 12 августа 2016 чето я отстал от жизниЯ помню кто-то кидал тему на реддите но его проигнорили и ща дикий хайпче за мэм twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #913 12 августа 2016 В аккаунте амазона в Manage Payment Options > Manage 1-Click Settings у вас есть адрес, который вы указывали.Нужно нажать вот это перед совершением покупки.После негоЕсли так сделать, то во время совершения покупки появляется другое меню с счетчиком Amazon Coins - в нем оплата проходит сразу. Нужно только обязательно дожидаться пару сек до появления Purchase Complete! с галочкой или как он там пишет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #914 12 августа 2016 DECEPTIVELY SIMPLE. INSANELY FUN PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #915 12 августа 2016 Как вы ебали со своим обсуждением абуза амазона...Мб тоже сделать, а то у меня 150 голды на крыло не хватает https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #917 12 августа 2016 что за раки уже все приключухи 10к пыли и легендарочки вкуснаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mertvets_a #918 12 августа 2016 В аккаунте амазона в Manage Payment Options > Manage 1-Click Settings у вас есть адрес, который вы указывали.Нужно нажать вот это перед совершением покупки.После негоЕсли так сделать, то во время совершения покупки появляется другое меню с счетчиком Amazon Coins - в нем оплата проходит сразу. Нужно только обязательно дожидаться пару сек до появления Purchase Complete! с галочкой или как он там пишет... Cпасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #919 12 августа 2016 ну отпишитесь потом, помогло ли это) потому как если по гайдосинскому бенга из первого поста проставлять инфу в Manage Account and Devices, то эти 1-click settings по упомянутым ссылкам везде проставляются итак. чекнул щас на фейканычах что за ракиуже все приключухи 10к пыли и легендарочки вкуснаааааасколько раз заабузил? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #920 12 августа 2016 (изменено) лучше 2 дейлика заабузья боюсь переходить дорогу местной мафии Как-нибудь буду в подъезд заходить, и кто-нибудь аккуратно думхаммером по затылку даст Хотя.. мафия не тронет того, чья авка была у краба в картинках, так что можно попробовать Изменено 12 августа 2016 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение