xeter #941 12 августа 2016 присмотрись, возле красной 4ки, мелкими серыми буквами YOUR DEFAULT 1-CLICK METHOD Ты прав. Гайд Банга действительно решает этот вопрос. Тем удивительнее, что люди целыми днями обсуждают авторизацию и ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #942 12 августа 2016 Вроде как уже всё сделал, в чём проблема может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #943 12 августа 2016 как же доебали ваши посты про амазон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #944 12 августа 2016 :xd: @@Consummation да тут все доебали с этой ошибкой, скорее всего она по разным причинам может вылетать, от загруженности серваков до кривых данных карты и адреса PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #945 12 августа 2016 :xd: @@Consummation да тут все доебали с этой ошибкой, скорее всего она по разным причинам может вылетать, от загруженности серваков до кривых данных карты и адресаЯ посты с этими ошибками пропускал, можешь вкратце написать основные пути решения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #946 12 августа 2016 Вы за две страницы сколько постов про карты написали а не про амазон? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #947 12 августа 2016 дык нет конкретных путей решения, если причины неизвестны. я менял имя на карте - помогало. другие по-другому парились, вон xeter пишет, что надо проверить 1-click настройки. В первую очередь, я бы перезапустил эмулятор и дождался, когда авторизация вечная исчезнет, и попробовал купить еще раз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #948 12 августа 2016 весь август планируете обсуждать амазон? лул Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #949 12 августа 2016 Вы за две страницы сколько постов про карты написали а не про амазон?щас бы карты и амазон в данной ситуации не были одним и тем же :clown: не понимаю тех, кто возмущается против обсуждения абуза весь август планируете обсуждать амазон? лулосталось жалких 17 дней, увы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #950 12 августа 2016 я менял имя на картеЯ те секрет открою, но карта ненужна для оплаты вообще. Что касается обсуждения амазона тут, то этот топан явно для этого не подходит. Могли бы уж за столько то дней кто-нибудь спросить разрешение у модера сделать соседний топик в этом же разделе, но ведь всем впадлу такое устроить, вот и мучаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #951 12 августа 2016 (изменено) только хотел ему написать мол согласен брат, драконвайны для пидаров, а он мне уже удалил((( кста меньше чем 1,5ч под стрим и читая пд с 9-го до 5-го на драконваре(да просто потом времени не будет 5-ый взять0))0)))) пиздец ноубрейн дека Изменено 12 августа 2016 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #952 12 августа 2016 киберспорт на ктун пидорах сидит http://i.imgur.com/hbkZG4J.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #953 12 августа 2016 Если я куплю квартал за золото а потом докуплю за реал, то получу кардбек? Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #954 12 августа 2016 не слышал, чтобы кто-то без карты заабузил, хотя хз, может и возможнов любом случае, создать топан абуза было бы возможно, но так сложилось, что его изначально тут запостили и в первый пост инструкцию бенг перенес, так что смысл какая разница за 20 или 15 дней мы набьем тут 500 страниц PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #955 12 августа 2016 Если я куплю квартал за золото а потом докуплю за реал, то получу кардбек?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #956 12 августа 2016 Господа спецы, пиздун варвар нынче возможен без тинкмастера/соггота/остальных техов? OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #957 12 августа 2016 Если я куплю квартал за золото а потом докуплю за реал, то получу кардбек?да Спс Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #958 12 августа 2016 Вроде как близы четко писали про кардбек онли за реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #959 12 августа 2016 не слышал, чтобы кто-то без карты заабузил, хотя хз, может и возможнов любом случае, создать топан абуза было бы возможно, но так сложилось, что его изначально тут запостили и в первый пост инструкцию бенг перенес, так что смыслкакая разница за 20 или 15 дней мы набьем тут 500 страниц нужно всех сразу на мипид отправлять, там вообще почти все расписано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #960 12 августа 2016 Вроде как близы четко писали про кардбек онли за реал Я зашел на страницу покупки в батлнете, там написано что я получу скидку если есть уже крылья купленные, но в описании кардбека нигде не сказано про то что купить надо именно полное приключение Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение