zilo #961 12 августа 2016 я сам не проверял но вот здесь написано https://vk.com/hearthzone?w=wall-65496513_265540 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #962 12 августа 2016 пиздец ноубрейн декатемпо с коркронами и ониксей+десвинг или что-то другое?я уже в кондиции продажи души и прыжка на драконвара(очередного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #963 12 августа 2016 Так что парни. я могу за голд купить крыло и потом докупить за реал и мне дадут рубашку?Кто то делал так или нет по итогу? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #964 12 августа 2016 пиздец ноубрейн декатемпо с коркронами и ониксей+десвинг или что-то другое?я уже в кондиции продажи души и прыжка на драконвара(очередного) Да ладно тебе краб, бросай это грязное дело) гони от себя такие мысли) контроль драконами поиграй лучше) 123И47 и Краб-Пахарь на галерах понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #965 12 августа 2016 пиздец ноубрейн декатемпо с коркронами и ониксей+десвинг или что-то другое?я уже в кондиции продажи души и прыжка на драконвара(очередного) шамаич. шаманич Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #966 12 августа 2016 (изменено) бля кайф дечка, попробуйте - не пожалеете. 6-2 сыграл и даже не горел от лузов бля на каком ранге эта дека работает?на 3после месяца перерыва, зашёл в хс, 19 ранг, эту деку пиздят, если карты не заходят хоть чутоккакая хоть страта, расскажипочти до первого ранка доехал ну и бен седня пиздец как ебашит меня. 17-12 статамороуз скорее для тестов и по фанчику, слишком уж рискованная карта. но когда не могут убить сноуболит неплохо последний вариант, но пока на нем еще ниодной игры не сыграл Изменено 12 августа 2016 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #967 12 августа 2016 так че там по арбузу? сломался или как? вчера с одного акича все потратил, сейчас на другом не дают ниче купить, мол ошибка во время процессинга, мы вам потом пришлем, но нихуя чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #968 12 августа 2016 так че там по арбузу? сломался или как? вчера с одного акича все потратил, сейчас на другом не дают ниче купить, мол ошибка во время процессинга, мы вам потом пришлем, но нихуя четдруган сегодня спокойно сделал. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #969 12 августа 2016 читайте тему немного, если вопросы по абузу, все работает, сегодня, сейчас PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mertvets_a #970 12 августа 2016 присмотрись, возле красной 4ки, мелкими серыми буквами YOUR DEFAULT 1-CLICK METHOD Ты прав. Гайд Банга действительно решает этот вопрос. Тем удивительнее, что люди целыми днями обсуждают авторизацию и ошибки. Гигантское спасибо, ты очень помог, все удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #971 12 августа 2016 Легчайший героик моей жизни Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #972 12 августа 2016 Кстати, не видел, писали или нетВ героике голем посудный(как он по русскуи хз) не атакует поганище. Просто ставите и он в афк уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #973 12 августа 2016 пиздец ноубрейн декатемпо с коркронами и ониксей+десвинг или что-то другое?я уже в кондиции продажи души и прыжка на драконвара(очередного) не http://www.hearthpwn.com/decks/594991-faster-than-fast-legend-dragon-warr вот такой Kappapride Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #974 12 августа 2016 Уххх обмажусь завтраWOW GUYS SUCH INTEREST FOR THIS UNIQUE DECK!! Thank's my mom, my dad, my brothers and sisters that weren't born for me being able to invent such a great deck. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #975 12 августа 2016 Сенсор дай норм деку вара на драконах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #976 12 августа 2016 лирой вместо драгонида Краб-Пахарь на галерах понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #977 12 августа 2016 подключил на ренопомойке с таунтами Colonel Cassad понравилось это SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #978 12 августа 2016 читайте тему немного, если вопросы по абузу, все работает, сегодня, сейчасчитал, никто не писал как эту парашу фикситьYour order has been submitted, but is taking longer than expected to process. You will receive an email when your order completes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #979 12 августа 2016 те ж написали подожди и всё будет нормально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #980 12 августа 2016 лирой вместо драгонида меня седня так выебали Сенсор дай норм деку вара на драконахне играл и не буду играть на этом говне. ну и там даже места для того чтоб чето придумать интересное нету, даже в секретпале в разы больше простора было. тут же тупо 27+ одинаковых карт всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение