Nixan #9781 1 сентября 2016 Решил поиграть шаманом в этом сезоне. Подскажите какую колоду собирать, какие шаманы сейчас сильны и ебурят?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #9782 1 сентября 2016 как-будто кулстори от адольфа прочитал qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Null #9783 1 сентября 2016 Решил поиграть шаманом в этом сезоне. Подскажите какую колоду собирать, какие шаманы сейчас сильны и ебурят?! Только вместо одной грозы портал за две маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #9784 1 сентября 2016 лайк не глядя часто огурцы Виттера вспоминаю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #9785 1 сентября 2016 (изменено) Вот это щас было красиво Изменено 1 сентября 2016 пользователем Cantona.Eric Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9786 1 сентября 2016 (изменено) Добавьте на первую эту стену@@Bang Изменено 1 сентября 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9787 1 сентября 2016 Добавьте на первую эту стену@@BangИ удалите оттуда же про амазон абуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #9789 1 сентября 2016 че за читы по бокам? я тоже такие хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9790 1 сентября 2016 Я попробовал вчера такую деку хантишки, мой ишарадж на следующем ходу дважды закончился от блад ту айкор - экзекьют, один раз от гуль - экзекьют и один раз от хантерс марк - квикшот. Больше не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #9791 1 сентября 2016 @@pandar вернулся из лагеря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #9792 1 сентября 2016 Как можно играть о одного существа. Это же лузкондишн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9793 1 сентября 2016 (изменено) Краб где мем-отчёт по вчерашнему стриму ?не задерживай Изменено 1 сентября 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #9794 1 сентября 2016 Я выложил же вчера все пикчи со стрима bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9795 1 сентября 2016 (изменено) Я попробовал вчера такую деку хантишки, мой ишарадж на следующем ходу дважды закончился от блад ту айкор - экзекьют, один раз от гуль - экзекьют и один раз от хантерс марк - квикшот. Больше не пробовал ЭТО ВСЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО ТЫ ИШАРАДЖА НА СТОЛ СТАВИШЬ. УВАЖЕНИЕ ПРОЯВИ К МЕРТВЫМ, ПРИКРИКНИ - ИНШАЛЛЛЛЛАААХ ИШАРАДЖ, И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ, ПОЙЛО МЕДОВОЕ, КУРТИЗАНКИ, И ЛЕГЕНДА ПО ЛЕГКОЙ ВОЛНЕ. А ПО УМУ, ТАК ХАФЕРА ЗАРЕЖЬ НА АЛТАРЕ, ТОГДА УЖ ТОЧНО ВСЕ КАК ПО МАСЛУ ПОЙДЕТ.Я КАК ЧЕЛОВЕК, ЧТО МАСТЕРСКИ НАБИЛ СОТНЮ ПОБЕД НА ЧЕРНОКНИЖНИКЕ, ТАК СКАЗАТЬ, КАК ЧЕЛОВЕК ВХОЖИЙ В КРУГИ ДЕМОНИЧЕСКИЕ - ПИЗДЕТЬ НЕ БУДУ. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Whitter Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9796 1 сентября 2016 (изменено) Ты все горишь что ли? Ставь лукрецию, если прочитал как "барнса зарежь на столе" нахуй ты изменил барана на хафера, сука Изменено 1 сентября 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9797 1 сентября 2016 ПРОСТО ИГРАЕШЬ ПРОТИВ ДОЛБАЕБА КОТОРЫЙ КАЖДЫЙ СУКА ХОД МИССПЛЕЙ МИССПЛЕЙ, НО ДОЛБАЕБУ ПОХУЙ ВЕДЬ ОН ПРОСТО БЕЗДУМНО ВЫСРЕТ ЙОГА КОТОРЫЕ ЕМУ В СОЛО ПОБЕДИТ ИГРУ ПРОСТО БЛЯТЬ ОНИ НИХУЯ НЕ ПРИЛОЖИЛ УСИЛИЙ, ОН ПРОСТО ПОСТАВИЛ ЙОГА КОТОРЫЙ ЕМУ СДЕЛАЛ 0 СУКА 0 ПЛОХИХ СПЕЛЛОВ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9798 1 сентября 2016 виттер с ума сошел опять дейлик проспал, ппц PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Null #9799 1 сентября 2016 че за читы по бокам? я тоже такие хочуHearthstone deck tracker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9800 1 сентября 2016 потому что я барнс https://www.youtube.com/watch?v=p5m2WdFX8oI Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение