Jinx #101 11 августа 2016 Да у меня просто пыль скопилась но гедона крафтить нехотелось Остальное то же что и в сенсордекс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #102 11 августа 2016 УРА ПАЦАНЫ ГРАЦУЙТЕ 10 БАКСОВ ПЕРВЫХ ПРИШЛИдавно регал акк?9 числа скачал хей дей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #103 11 августа 2016 (изменено) для тугих @@Bangв описание адвенчурки для 1 го посталучше качества не нашел Изменено 11 августа 2016 пользователем Potriasnyi [blindfold], TheKestrel и MrPe4k1n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mertvets_a #104 11 августа 2016 Написал прошлое сообщение в теме прямо перед закрытием, так что никто ответить не смог, поэтому продублирую В хс играю чуть меньше года, но легенду за это время не взял.Имею 6 голд героев, брал ключ на 12 на арене, но в ранкеде выше 3-4 ранга не идет.Рекордом был 1 ранг 4 звезды на миракл роге 3 сезона назад, но тогда я укатился до 6 ранга на лузстрике чисто из-за адского анлака.Я понимаю, что наверное проблема во мне, и поэтому у меня есть вопрос, как повысить свой уровень скила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #106 11 августа 2016 2 бесплатных карты :pray: вот это щедрость нет :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #107 11 августа 2016 Написал прошлое сообщение в теме прямо перед закрытием, так что никто ответить не смог, поэтому продублирую В хс играю чуть меньше года, но легенду за это время не взял.Имею 6 голд героев, брал ключ на 12 на арене, но в ранкеде выше 3-4 ранга не идет.Рекордом был 1 ранг 4 звезды на миракл роге 3 сезона назад, но тогда я укатился до 6 ранга на лузстрике чисто из-за адского анлака.Я понимаю, что наверное проблема во мне, и поэтому у меня есть вопрос, как повысить свой уровень скила? ебало шаман твой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #108 11 августа 2016 а, сорри, я думал легу дают халявную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #109 11 августа 2016 Да у меня просто пыль скопилась но гедона крафтить нехотелосьОстальное то же что и в сенсордекс ?не, я пока обновлять не хочу из-за адвенчурки. такого попробуй. если видишь что карты мертвые/плохо играют старайся менять сразу. конкретно в этом листе 2 бог крипера, 1 ихор, горхоул можно заменять на что то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #110 11 августа 2016 для тугих заебись, что 1-м квартале локовская карта 3 3 - попробую дискард зулока намутить ибо как раз есть пара идей уже dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #111 11 августа 2016 Написал прошлое сообщение в теме прямо перед закрытием, так что никто ответить не смог, поэтому продублируюВ хс играю чуть меньше года, но легенду за это время не взял.Имею 6 голд героев, брал ключ на 12 на арене, но в ранкеде выше 3-4 ранга не идет.Рекордом был 1 ранг 4 звезды на миракл роге 3 сезона назад, но тогда я укатился до 6 ранга на лузстрике чисто из-за адского анлака.Я понимаю, что наверное проблема во мне, и поэтому у меня есть вопрос, как повысить свой уровень скила? Ну смотри, скорее всего у тебя много карт для множества колод. Для того что бы брать легу тебе нужно частично подстраиваться.т. е. Например играя на кв , менять часть карт как писал сенсор ранее. Если смотришь, что ты сел на рогу, а идут сплошные агтиматчапы, менять деку. Либо брать драконопидаров и чистить лицо Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #112 11 августа 2016 для тугих @@Bangв описание адвенчурки для 1 го посталучше качества не нашелдак эта пикча там и есть Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #113 11 августа 2016 Написал прошлое сообщение в теме прямо перед закрытием, так что никто ответить не смог, поэтому продублирую В хс играю чуть меньше года, но легенду за это время не взял.Имею 6 голд героев, брал ключ на 12 на арене, но в ранкеде выше 3-4 ранга не идет.Рекордом был 1 ранг 4 звезды на миракл роге 3 сезона назад, но тогда я укатился до 6 ранга на лузстрике чисто из-за адского анлака.Я понимаю, что наверное проблема во мне, и поэтому у меня есть вопрос, как повысить свой уровень скила? оплатить коучингу меня один знакомый этим занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #114 11 августа 2016 http://puu.sh/qxlMW/36716e37c7.jpg ОЙ БЛЯ ЗА ЧТО???? (12 ранг) Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #115 11 августа 2016 К тому же ты всегда можешь добавить игроков которые стабильно играют в леге каждый сезон , вроде сенсора , Муни и др. Они тебе мб что то подскажут по колодам, сам посмотришь их игры. Вот мунч вполне неплохо климбиться на ренолоке например сейчас. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #116 11 августа 2016 Киньте рено лока плз, а то я собрал и у меня дерьмо случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #117 11 августа 2016 (изменено) Чертовски пд. Найс деырель намошнил Изменено 11 августа 2016 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #118 11 августа 2016 Киньте рено лока плз, а то я собрал и у меня дерьмо случилосьрено локи бывают разныес н зотомкомбо манип+леройктуны уточняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #119 11 августа 2016 Ребят,подскажите плиз.Как купить 2 крыла приключения за 10$? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #120 11 августа 2016 ренолок, которым муня игралтолько у меня тут вместо бгх лежит кодо Byllit и Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение