Солеварня #1401 13 августа 2016 Чат не читать?У меня турбо, я должен писать в чат по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1402 13 августа 2016 бо15?он со мной не играет. только если против тебя, но ты 15 ранк и староват немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1403 13 августа 2016 Сейчас бы с хейтером поиграть который себя в основном ведет неадекватно Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1404 13 августа 2016 (изменено) бо15?он со мной не играет. только если против тебя, но ты 15 ранк и староват немногоСтарый уже доказывал силу Изменено 13 августа 2016 пользователем Солеварня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1405 13 августа 2016 у краба траблы с инетом. в оффтопе очередной его шедевр :pray: Bang, Potriasnyi, zilo и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1406 13 августа 2016 Не ошибка, он в ладдере просто не старается вообще, он там ходит быстрее чем анимация начала хода проходит И я в ласт сезоне вообще не пытался брать легу, нахуя потеть и заканчивать 5к легенды когда можно не потеть и закончить ранк 5челик ходит, удмая пол секунды над ходом и берет топ10 за ночьа ты за весь сиз не стараясь даже в легу не можешь, ну да хихо не играет ладдер Murr, Roki и Sensorzp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1407 13 августа 2016 лайк крабу за новый рофелтридцать новых лайков амазону за фри $10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1408 13 августа 2016 (изменено) Del Изменено 13 августа 2016 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1409 13 августа 2016 Не ошибка, он в ладдере просто не старается вообще, он там ходит быстрее чем анимация начала хода проходит И я в ласт сезоне вообще не пытался брать легу, нахуя потеть и заканчивать 5к легенды когда можно не потеть и закончить ранк 5челик ходит, удмая пол секунды над ходом и берет топ10 за ночьа ты за весь сиз не стараясь даже в легу не можешь, ну да хихо не играет ладдернахуй ты разговариваешь с мусором, такого не в игноре держать - зашквар по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #1410 13 августа 2016 чет в голос с рофла краба twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #1411 13 августа 2016 Надеюсь побанят долбоебов которые абузят амазон, заебало это говно про абузы читать. ПАЦАНЫ ПАМАГИТЕ ЗААБУЗИТЬ.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #1413 13 августа 2016 Xixo только на турнирах играет а в ладдере он просто отбитыйНапиши себе на лбу ДОЛБОЕБ и сфоткайся, я тебе скин куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1414 13 августа 2016 Что то мне подсказывает что большенство тех кто любит вспомнить ранги вообще никогда выше меня не поднимаются Поцаны все кричат легу не взял тд тп а потом скидывают скрины со своих 15 Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1415 13 августа 2016 А с 13 ранга можно скидывать скрины ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1416 13 августа 2016 А с 13 ранга можно скидывать скрины ?да. Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #1419 13 августа 2016 Что то мне подсказывает что большенство тех кто любит вспомнить ранги вообще никогда выше меня не поднимаются Поцаны все кричат легу не взял тд тп а потом скидывают скрины со своих 15 Так ты легу брал или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1420 13 августа 2016 Да. В этом сезоне возьму тоже, но хочу постараться и взять вменяемое место под конец. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение