SoEmpty #1481 13 августа 2016 (изменено) Второй абзац был про друида а не про рогу, последний раз что я видел таунты на роге были белчеры в оил роге и очень редко сенжины Офк про рено рогу речь не идет это не стабильное тир 3 говно Изменено 13 августа 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1482 13 августа 2016 какие таунты на роге ты в говне или с мамой спишь? :trollface: какая рога, какие мамки , какое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1483 13 августа 2016 (изменено) Сенсор что скажешь насчет таунт вара?пока сомнительно, я прошлый сезон пытался выдумать через вариана и стеночки, но как-то не пошло. если скрин найду закину в этот пост чет такое , но я особо не верю, что она лучше обычного контроль вара. только если постоянно шаманы, дракон вары и зуу попадаются. не стоит играть ей если ранки жалко Изменено 13 августа 2016 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1484 13 августа 2016 эй нахуй на рогу гоните интересные дечки же ну и что что не топ тир а только тир-1, главное же не победы, а веселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1485 13 августа 2016 Я бы не сказал, что токен друид это прям сильно темпо дека, он не набирает темп по типу шаманов/гондонов/хантишек, которые просто срут по курве (ну разве что если у друида нереальный голдфиш), он в начале игры рампится, а потом моментально делает жёсткий стол и там уже как пойдёт, так что в некотором смысле это темп, но не такой, как у аггроты. Не контроль точно, он не может слишком долго терпеть, нету хила, армора 1 копия, а то и вообще без него+с идола иногда падает, 2 таунта, но до них ещё дожить надо, да и заремувить их вполне посильно, если, конечно, не хуярить спеллы в лицо а-ля папаня OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mjgjmjgt #1487 13 августа 2016 наабузил я таки этот амазон (всем похуй офк) вчера еще ебнул себе медива с основного акка, письмецо пришло через часов 15, заабузилось все быстро и четко в 1 клик но блять. я около 2 часов ебался с фейкам на некст день. ебаный амазон детей шлюх, написанный спидозными индусами за 0,0001 доллар в час просто лагал как ебаная тварь и тому чуваку с реддита, который под 400 паков наабузилесли у него нихрена не лагалоя ссал на лицо и вот непонятно, это я амазон в жопу выебал, получив 40 бачей с него, или все-таки он меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1488 13 августа 2016 у меня уже 30+ акков прошло и ваще никогда не было лагов (кроме первых попыток когда я делал всё как даунич) удачного абуза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #1489 13 августа 2016 я седня паков открыл где 240 и захуярил еще 50акков на завтра, яхз нахуя я это делаю у меня и так все карты были https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1490 13 августа 2016 я седня паков открыл где 240 и захуярил еще 50акков на завтра, яхз нахуя я это делаю у меня и так все карты были яхз нахуя ты вообще эт пост написал ког бутто кому то интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRACE #1491 13 августа 2016 "купил" в хсе через амазон 1-клик крыло,в игре крыло доступно, но я его не оплатил.Что будет если не оплачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #1494 13 августа 2016 бтв похуй как акичи регать или лучше с впна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1495 13 августа 2016 и вот непонятно, это я амазон в жопу выебал, получив 40 бачей с него, или все-таки он меня Ну в теории, они свои скачки получают (скорее всего, даже псевдоскачивание при абузе считается), вон эта ферма уже топ-3 в чартах в ихнем апп сторе, правда, 10 бачей за 1 скачку это канеш щедро OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #1496 13 августа 2016 серна тот что с бб тыха? да https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1497 13 августа 2016 Павел уничтожил немца на роге кек Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1498 13 августа 2016 кейси быстро слил 3 катки и побежал срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mjgjmjgt #1499 13 августа 2016 у меня уже 30+ акков прошло и ваще никогда не было лагов (кроме первых попыток когда я делал всё как даунич) удачного абуза! тупо это говно постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1500 13 августа 2016 ' timestamp='1471122486' post='18878434']кейси быстро слил 3 катки и побежал срать В скобках ужинать Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение