Potriasnyi #1881 15 августа 2016 Фул голд коллекции на 20 рангах всей страны инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1883 15 августа 2016 забанят тех кто мало абузил(денег БЕНУ АФЛИКУ закинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1884 15 августа 2016 Какой абуз тебе ты драконов различить не в состоянии скоро в могилу нахуй Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1885 15 августа 2016 не пойму, зачем тот топан закрыли, ведь вопросы еще суток двое будут, пока 48 часов с ласт запросов не пройдет) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1886 15 августа 2016 Буду сюда писать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1887 15 августа 2016 только я не абузил?я че то зассал, по второму разу акк с нуля собирать.скипнул абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1888 15 августа 2016 Какой абуз тебе ты драконов различить не в состоянии скоро в могилу нахуйдарвин тоже так думали где он теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1889 15 августа 2016 Ебанутые Какой абуз тебе ты драконов различить не в состоянии скоро в могилу нахуйдарвин тоже так думали где он теперь?а чо с ним кстати Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1890 15 августа 2016 Рилай нахуй ты абузил, если у тебя и так фул рога и маг, а на остальных тебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1891 15 августа 2016 (изменено) посмотрите на лицо этого мужика, он разорен, ферма пошла крахом, осталось пара зверей и торт успел забрать, когда уже отбирали холодильник за долги амазону :lol: звери пока что не понимают всей ситуации Изменено 15 августа 2016 пользователем Z-t-1-m-Q Potriasnyi, Mo0nya, FreeDoM__ и 1 другому понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1892 15 августа 2016 только я не абузил? похоже я тоже слишком стар для этого (похуй на портрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1893 15 августа 2016 Мне нужен караджанИ няша вместо рексараИ вообще если б я знал что акция до 14 то абузил бы фул голд рогу мага и приста посмотрите на лицо этого мужика, он разорен, ферма пошла крахом, осталось пара зверей и торт успел забрать, когда уже отбирали холодильник за долги амазону :lol: звери пока что не понимают всей ситуации блять Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1894 15 августа 2016 Заабузил 30 баксов сегодня еще 100 баксов жду и пожалуй хватит. Вчера регал а значит должны прийти Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1895 15 августа 2016 Заабузил 30 баксов сегодня еще 100 баксов жду и пожалуй хватит. Вчера регал а значит должны прийтия щас в поддержку писал с двух акков, где уже 60+ часов не приходит письмо, на один чел сразу мне вручную поставил 10баксов и извинялся, на другом баба блять толстая индуска, втирает, что вручную такого сделать невозможно, типо жди еще PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1896 15 августа 2016 Как в сапорт писать помоги Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1897 15 августа 2016 Заабузил 30 баксов сегодня еще 100 баксов жду и пожалуй хватит. Вчера регал а значит должны прийтия щас в поддержку писал с двух акков, где уже 60+ часов не приходит письмо, на один чел сразу мне вручную поставил 10баксов и извинялся, на другом баба блять толстая индуска, втирает, что вручную такого сделать невозможно, типо жди еще ну я только вчера зарегал, нету смысла писать еще в поддержку. Мне вот интересно на сколько амазон щас в минусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1899 15 августа 2016 Как в сапорт писать помогиcontact us в поиск по сайту вбивал)https://www.amazon.com/gp/help/customer/contact-us?ie=UTF8&ref_=hp_new_cu_culink& PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1900 15 августа 2016 Заабузил 30 баксов сегодня еще 100 баксов жду и пожалуй хватит. Вчера регал а значит должны прийтия щас в поддержку писал с двух акков, где уже 60+ часов не приходит письмо, на один чел сразу мне вручную поставил 10баксов и извинялся, на другом баба блять толстая индуска, втирает, что вручную такого сделать невозможно, типо жди еще ну я только вчера зарегал, нету смысла писать еще в поддержку. Мне вот интересно на сколько амазон щас в минусеплатил не амазон ведь , а корпорация хейдея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение