Cold #2181 26 февраля 2017 Через тернии к звездам...помню зашквар аналитиков на счет травмы Фира мол пора на пенсию бла бла бла и инт 15 года.Легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2182 26 февраля 2017 Через тернии к звездам...помню зашквар аналитиков на счет травмы Фира мол пора на пенсию бла бла бла и инт 15 года.Легенда А в чём зашквар? Зашквар был на ТИ4, когда Гейб разрешил поменять Фира на Масона через 9 недель после раздачи инвайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #2183 26 февраля 2017 Авторская статейка в честь дня рождения про Фира, хоть и с опозданиемhttps://www.championat.com/cybersport/article-267962-istorija-karery-klintona-fear-ljumisa.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2184 27 февраля 2017 Намек понятен, но под словами "авторская" я подразумевал не статью от команды, портала или отдельного интервьюера, а просто ноунейм поклонника команды или конкретно игрока с присущим таким статьям субъективизмом.И, да, автор не я) Просто натыкаюсь на подобные материалы на различных сайтах и считаю нужным поделиться в теме с теми кто интересуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2185 27 февраля 2017 Парень просто топан с колен подымает мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NortEVA #2186 27 февраля 2017 ну тащем-та, статья довольно годная, прочитал на одном дыхании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2187 27 февраля 2017 (изменено) Пробежал мельком, вгилос, конеш, с однобокости автора. Клинтон сосал основательную хуяку аж до 2014 и SADBOYS, наверняка в абазце "Клинтон-учитель" масса додумываний и отсылок к интервью ppd, где последний как человек умный и воспитанный отзывался о коллеге в лучшем свете. Подобравшие его с обочины дота-сцены ppd и zai уже были чемпионами, пусть и в другой дисциплине. Нет, я считаю, что как у игрока у Фира масса достоинств, что он сильно импрувнулся с молодыми, был идеальным керри для составов ЕГ, в которых играл, но если мы рассмотрим ЕГ на Интах - разница между ЕГ с Фиром и ЕГ с рофлером Мейсоном - одно бо3 в финале лузеров и бо5 в ГФе. 2.5 млн. призовых являются лишь отражением нереального буста призовых в Дота 2 с 2011 по 2016ый, а "первый человек, которого необходимо ввести в Зал Славы" - рофл. Чемпионов ТИ уже 30 человек, вошедших дважды в топ3 - минимум 7 человек, вошедших в топ3 трижды - минимум 5ро (из ЕГ - ppd и Universe), и Фир не входит в число последних.Мелодрамные истории про то, как он не мог купить стол, мать, которая выгнала тунеядца из дома, но челик верил в мечту (jk, он как и 99% про плееров нахуй никому не нужен вне царства Гейба) для слабоумных. Не подвернись SADBOYS, Фир продолжил бы поднимать скален NA-сцену в рандомных coL с тир2 NA мусором за вполне приличные 60-150к бачей в год.Быть может, я чуточку грубоват, но зато на две мили ближе к правде, чем автор этой статьи. Изменено 27 февраля 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2188 27 февраля 2017 чет вспомнил историю про порванный шнурок из Бенджамина Баттона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2189 27 февраля 2017 (изменено) Фиру повезло в 2014 и в каждый последующий сезон находить топ исполнителей на нужные роли (ппд в роли драфт-координатора, зай, артизи, а после сумаил и ауи), которых по сути и не было в NA регионе никогда. Он смог использовать свой пул героев и опыт, чтобы эти исполнители себя раскрыли в полной мере. Наверно это его основная заслуга умение работать на команду, мотивировать и помогать, что позволило ему таки осуществить свою мечту. Редко можно было увидеть, чтобы он в соло завозил игры, кучу хайлайтов (кроме -5 на свене офк) в его исполнении, но при этом он всегда считался очень сильным игроком, в команду которого, как мне кажется, хотели бы попасть многие.А вообще чувак уже на пенсии, с весьма низкой вероятностью возвращения в качестве игрока (если только артизи опять в сикрет не уйдет), почему бы не пописать ванильные статейки в честь днюхи олд мена Изменено 27 февраля 2017 пользователем KenKaniff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2190 27 февраля 2017 Наверно это его основная заслуга умение работать на команду, мотивировать и помогать, что позволило ему таки осуществить свою мечту. вот как раз эта заслуга на вес золота , чего нет у большинства дотеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2191 1 марта 2017 https://www.cybersport.ru/news/evil-geniuses-sygrayut-na-turnire-ot-betwayв пятницу 3 марта первый матч после долгого перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2193 1 марта 2017 да рофлотурик за 5к зелени, прямо "обмажутся призовыми"но они вроде на буткемпе и это хоть что-то, так что сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2194 1 марта 2017 фишка фира на 5 и 6 интах в том что он развязывал руки своим суппортам, у которых в отличии составов с ртз внезапно отпадает надобность вылизывать лайн и давать подзатыльник кэрри, а то не дай бог мидас купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2195 2 марта 2017 Ну и зачем ты это высрал^ Drainbead и klr понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2196 2 марта 2017 на 5 и 6 интах сумаил выигрывал игры see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2197 2 марта 2017 (изменено) Угу, до этого никому не удавалось зайти в топ8, контроля 5 персонажей. Изменено 2 марта 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2198 3 марта 2017 Сегодня в 20:00 СЕТ играют шовматч против колов мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2199 3 марта 2017 Сегодня в 20:00 СЕТ играют шовматч против коловhttps://www.twitch.tv/moonducktvсмотреть будем по всей видимости здесьнасчет того будет ли какая-то русскоязычная студия освещать или нет инфы не нашел...если что то ближе к делу уже brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2200 3 марта 2017 Грац всех болел с заслуженным и очевидным инвайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение