zubastyQ #2301 27 марта 2017 OLD MAN LOGAN BABAEVкрасавчик сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2302 27 марта 2017 На турики такого уровня, да ещё и без лучшего кэпа всех времен и народов, да ещё и с Артизи на керри, успех явно обеспечен (нет). Надеюсь после Киева Бабаев тпшнется в Сикрет, а ЕГ доберут норм керри и заедут в топ Инта.это кого? Ильюху Иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2304 28 марта 2017 мда, артизи в говне полном Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2305 28 марта 2017 Проспал сегодня первый матч, зацепил только последние 5 минут второй карты. Тем не менее рад, что удалось взять три очка против сильной команды. Так и не понял в каком говне Артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2306 28 марта 2017 На турики такого уровня, да ещё и без лучшего кэпа всех времен и народов, да ещё и с Артизи на керри, успех явно обеспечен (нет). Надеюсь после Киева Бабаев тпшнется в Сикрет, а ЕГ доберут норм керри и заедут в топ Инта.это кого? по большей сути похер кого, ибо у ЕГ настолько ахуенные 4 остальные роли, что им не нужен тащила на керри, просто достаточно челика. который будет стабильно отыгрывать свою роль без закидонов. Можно даже взять какого-то молодого. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #2307 28 марта 2017 пиздец кому-то нехуй делать http://imgur.com/a/1JP24так у него бородка колет/чешется/шекочетвот он и играет плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2308 28 марта 2017 Наверно все таки это были больше 3 очка, чем 1. Обидно проебали, таких ликвидов надо было заворачивать.Все пока очень запутанно, но одно ясно точно - шансы на верхнюю сетку останутся только при условии победы (ничья не прокатит) над IG, что сделать при такой игре будет весьма трудно, ну и некоторые другие результаты, например хотя бы одна потеря очков у NP, к концу дня станет понятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2310 28 марта 2017 Щас бы тильтануть на рофлотурике 1на1 завтра или сегодня? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2311 28 марта 2017 ты клипец не скинул, так что помолчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2312 28 марта 2017 ты просил без увожения мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2313 28 марта 2017 Я попросил вежливо, даже через-чур для меня. Но ты повел себя как мудак. Это не простительно по отношению к Артизи и его Бладсуке. Единственное светлое пятно в той его в игре и то проигнорировал. Какой же ты после этого тру фэн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2314 28 марта 2017 Я попросил вежливо, даже через-чур для меня. Но ты повел себя как мудак. Это не простительно по отношению к Артизи и его Бладсуке. Единственное светлое пятно в той его в игре и то проигнорировал. Какой же ты после этого тру фэн? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2316 28 марта 2017 (изменено) Ну собственно по окончанию игр ничего для выхода в виннера не изменилосьНадо выигрывать у IG и надеяться что NP уступят Newbee или скатают с ними ничейку. Хз че там при равенстве очков. Изменено 28 марта 2017 пользователем KenKaniff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2317 28 марта 2017 Хз че там при равенстве очков. переигровки очевидно. в очном же вничью сыграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2318 28 марта 2017 Не могут дотянуть до ликвидов по уровню рофлов мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2319 29 марта 2017 пиздос что-то безыдейно отлетели от б-года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2320 29 марта 2017 во второй прямо поносный драфт был, один сап законтрил весь лайнап, не говоря про коров уже Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение