snoopy #221 14 августа 2016 Total Earnings: $13,069,321.11 - EGTotal Earnings: $3,632,822.32 - NAVIили так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #222 14 августа 2016 (изменено) Ну да ну да, а Маша Шарапова (при всей моей любви к ней) - 5 ТБШ - более великая теннисистка, чем Штеффи Граф - 22 ТБШ. Б-же, нельзя быть такими нищими даже в интернете и измерять достижения в деньгах онли, лол. Изменено 14 августа 2016 пользователем Drainbead lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #223 14 августа 2016 ну ок, го по турнирамНави 1 раз выиграли инте, 2 раза взяли 2 место ну и 100500 раз выигрывали старладдеру ЕГ 1 победа на инте, 2 раза 3 место + два 3 места на мажорах и победа на дота2 азиякак-то посолиднее, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #224 14 августа 2016 (изменено) все достижения навей закончились, по сути, зимой 13/14 после победы на старладдере вс альянс. с тех пор они взяли два полудохлых лана, на которых реально мощных соперников на пике формы просто не было.т.е. в более конкурентной среде, коей является дота2 последних лет в сравнении с дотой2 первых лет, нави почти без перерыва сосали пенис, тогда как злые гении лутали овер10 миллионов баксов на всех крупнейших и престижнейших турнирах. твои аналогии со спортом для типа не быдла (бтенис) и перевод стрелок на "нищебродство" не канают, бд. ты просто в данном конкретном случае несёшь хуйню. Изменено 14 августа 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #225 14 августа 2016 (изменено) Вступать с тобой (снупи) в дискуссию я не собираюсь, лол, только пост назад ты линковал с серьёзным ебалом деньги как единственное или основное мерило достижений. Соре, но я не верю, что за полчаса из тебя сделался интересный собеседник на тему "объективное сравнение достижений". Все достижения неотрывны от того environment'а, в котором были сделаны, и сравнивать одно без другого нельзя. Это всё, что я хотел сказать. Олсо, выделенное никак не противоречит и не искажается от того, что современная дота более конкурентная среда, чем она была в 2011-2012ом. И современный теннис тоже более конкурентная среда, чем теннис 80х. И шахматы, и футбол, и метание копья. Изменено 14 августа 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #226 14 августа 2016 протиы ДЦ играли в своей худшей форме, замен не будет Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #227 14 августа 2016 (изменено) Все достижения неотрывны от того environment'а, в котором были сделаны, и сравнивать одно без другого нельзявыделенное никак не противоречит и не искажается от того, что современная дота более конкурентная среда, чем она была в 2011-2012ом т.е. в отрыве от денег нави успешнее как команда просто потому что налутали разновсяких турниров в те времена, когда сильных и талантливых игроков было несоизмеримо меньше? лол. просто лол. никакого противоречия в самой формулировке, да. я понял бы аналогии с шараповой и графф, или с любыми другими спортсменами/командами, если бы нави на пике формы после кучи взятых турниров просто ушли из доты. тогда можно было бы в отрыве от денег спорить о том, кто успешнее - нави "тогда" или злые гении сейчас. но ведь рождённые побеждать ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА почти без перерыва находились в полнейшей заднице. о каких успехах тут вообще спорить можно?? Изменено 14 августа 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #228 14 августа 2016 (изменено) Все достижения неотрывны от того environment'а, в котором были сделаны, и сравнивать одно без другого нельзявыделенное никак не противоречит и не искажается от того, что современная дота более конкурентная среда, чем она была в 2011-2012ом т.е. в отрыве от денег нави успешнее как команда просто потому что налутали разновсяких турниров в те времена, когда сильных и талантливых игроков было несоизмеримо меньше? лол. просто лол. никакого противоречия в самой формулировке, да.Когда пишешь о ЕГ и НаВи сейчас, вспоминай почаще о том, в какой заднице пребывали Фир и Юниверз, когда НаВи играли три ГФа подряд. Ты мне сейчас пытаешься пояснить за то, что Перельман лучший математик, чем Пуанкаре, т.к. когда они столкнулись с задачей одной сложности (собственно, гипотезой Пуанкаре), первый смог, а второй - нет. Дальше сам, мне лень. Изменено 14 августа 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #229 14 августа 2016 а гордое звание чемпионов инта с 40-ка героями и практикой в игру на уровне 2-х месяцев можно соотнести с перельманом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #230 14 августа 2016 (изменено) Все достижения неотрывны от того environment'а, в котором были сделаны, и сравнивать одно без другого нельзявыделенное никак не противоречит и не искажается от того, что современная дота более конкурентная среда, чем она была в 2011-2012ом т.е. в отрыве от денег нави успешнее как команда просто потому что налутали разновсяких турниров в те времена, когда сильных и талантливых игроков было несоизмеримо меньше? лол. просто лол. никакого противоречия в самой формулировке, да.Ты мне сейчас пытаешься пояснить за то, что Перельман лучший математик, чем Пуанкаре, т.к. когда они столкнулись с задачей одной сложности (собственно, гипотезой Пуанкаре), первый смог, а второй - нет. Дальше сам, мне лень.а дискутировать предметно вместо перевода стрелок на любые другие области мы сегодня начнем вообще? нахера мне твои неуместные (причем по куче параметров) аналогии про людей, которые были успешными в абсолютно разное время относительно друг друга, если мы обсуждаем ДЕЙСТВУЮЩИХ блядь игроков, которые по прежнему варятся в одном котле? Изменено 14 августа 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #231 14 августа 2016 а гордое звание чемпионов инта с 40-ка героями и практикой в игру на уровне 2-х месяцев можно соотнести с перельманом?Судя по формулировке, ты пропустил урок, где изучали пропорции, поэтому тебе будет сложно. Усвоившим этот материал - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #232 14 августа 2016 многие, в том числе и САМИ НАВИ не считают победу на ти1 чем то супер удачнымна тот момент даже и 10 команд не было в мире, которые более-менее играли в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #233 14 августа 2016 Кое-кто недавно назвал поляка самым успешным кери СНГ, как раз из-за денег(хотя он бы не топ-1 уже тогда), а сейчас говорит противоположное но уже в отношении к нави. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #234 14 августа 2016 Кое-кто недавно назвал поляка самым успешным кери СНГ, как раз из-за денег(хотя он бы не топ-1 уже тогда), а сейчас говорит противоположное но уже в отношении к нави. Не понимаю о чем вы, но ты хейтир прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #235 14 августа 2016 Кое-кто недавно назвал поляка самым успешным кери СНГ, как раз из-за денег(хотя он бы не топ-1 уже тогда), а сейчас говорит противоположное но уже в отношении к нави.ссылоньку не откопаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #236 14 августа 2016 EG топНави анальная водаСпор окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #237 14 августа 2016 (изменено) Кое-кто недавно назвал поляка самым успешным кери СНГ, как раз из-за денег(хотя он бы не топ-1 уже тогда), а сейчас говорит противоположное но уже в отношении к нави.ссылоньку не откопаешь?Зачем ссылоньку, я сам отпишусь.Да, за сезон 2015-2016 поляк рили самый успешный керри в СНГ (соре, Резоль не в СНГ). И не помню, чтобы там шла речь о деньгах, я просто написал "результативный". Топ8 Франкфурта, нихуя, нихуя, лучшее выступление на квалах к ТИ6. Поправьте, если где-то ошибся. Вот: http://prodota.ru/fo...0#entry18873309 О деньгах речи не идёт, так что накаин - полезай-ка обратно под шконарь =/ upd: соре, поляк второй - первый всё-таки Дитя Ра из-за топ6 Манилы, двух проигранных финалов, Старладдера и топ16 ТИ6. Изменено 14 августа 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #238 14 августа 2016 ну я потому ссылку и просил, что не помню такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #239 14 августа 2016 а можно в в вашу дискуссию ввязяться и выразить пару мыслей? Офк имхошных. Честно сказать дота настолько молодая игра, что назвать династиями Нави и ЕГ язык не поворачивается. Скажу почему. Потому что все в этой что касается истории, философии и легенд измеряется токо чемпионствами. Бостон Селтикс имело 4 династии за 50 с хуем лет, Лейкерс - 3, Монреаль Канадиенс 3, но такие которые штамповали по 7 сходу чемпионств. Как Реал Мадрид когда 5 подряд чашек взял, как Милан девяностых перетекших в нулевые, как Сан Антонио Сперс. Точно так же есть команды в американском футболе и бейсболе. Но я не интересуюсь просто ими. То есть в тех лигах, где командный спорт возведен в абсолют в комерческом плане прежде всего, в лигах максимального левела. Что касается Нави-ЕГ. Счет 1-1 ни больше, не меньше. Со временем, да в общем то и сейчас вторые/третьи/шестнадцатые места нахуй никому будут не нужны. Поэтому на краткосрочном отрезке стараются учитывать мейджоры, саммиты, какой то шанхай опен и прочую шалупень. Между Штефи и Машей - разница в 30 лет. Между ЕГ и Нави - от силы 3 Так что брейндеду посоветовал бы не спорить с умалишенными психбольными, а наслаждаться жизнью лет 20, и потом, поседев, курить сигару у океана штоле и потом философствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение