Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

Total Earnings: $13,069,321.11 - EG

Total Earnings: $3,632,822.32 - NAVI

или так

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да ну да, а Маша Шарапова (при всей моей любви к ней) - 5 ТБШ - более великая теннисистка, чем Штеффи Граф - 22 ТБШ. Б-же, нельзя быть такими нищими даже в интернете и измерять достижения в деньгах онли, лол.

Изменено пользователем Drainbead
lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

ну ок, го по турнирам

Нави 1 раз выиграли инте, 2 раза взяли 2 место ну и 100500 раз выигрывали старладдер

у ЕГ 1 победа на инте, 2 раза 3 место + два 3 места на мажорах и победа на дота2 азия

как-то посолиднее, нет? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

все достижения навей закончились, по сути, зимой 13/14 после победы на старладдере вс альянс. с тех пор они взяли два полудохлых лана, на которых реально мощных соперников на пике формы просто не было.

т.е. в более конкурентной среде, коей является дота2 последних лет в сравнении с дотой2 первых лет, нави почти без перерыва сосали пенис, тогда как злые гении лутали овер10 миллионов баксов на всех крупнейших и престижнейших турнирах.

твои аналогии со спортом для типа не быдла (бтенис) и перевод стрелок на "нищебродство" не канают, бд. ты просто в данном конкретном случае несёшь хуйню.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

Вступать с тобой (снупи) в дискуссию я не собираюсь, лол, только пост назад ты линковал с серьёзным ебалом деньги как единственное или основное мерило достижений. Соре, но я не верю, что за полчаса из тебя сделался интересный собеседник на тему "объективное сравнение достижений". Все достижения неотрывны от того environment'а, в котором были сделаны, и сравнивать одно без другого нельзя. Это всё, что я хотел сказать.

Олсо, выделенное никак не противоречит и не искажается от того, что современная дота более конкурентная среда, чем она была в 2011-2012ом. И современный теннис тоже более конкурентная среда, чем теннис 80х. И шахматы, и футбол, и метание копья.

Поделиться сообщением

протиы ДЦ играли в своей худшей форме, замен не будет

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Все достижения неотрывны от того environment'а, в котором были сделаны, и сравнивать одно без другого нельзя

выделенное никак не противоречит и не искажается от того, что современная дота более конкурентная среда, чем она была в 2011-2012ом

т.е. в отрыве от денег нави успешнее как команда просто потому что налутали разновсяких турниров в те времена, когда сильных и талантливых игроков было несоизмеримо меньше? лол. просто лол. никакого противоречия в самой формулировке, да.

я понял бы аналогии с шараповой и графф, или с любыми другими спортсменами/командами, если бы нави на пике формы после кучи взятых турниров просто ушли из доты. тогда можно было бы в отрыве от денег спорить о том, кто успешнее - нави "тогда" или злые гении сейчас. но ведь рождённые побеждать ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА почти без перерыва находились в полнейшей заднице. о каких успехах тут вообще спорить можно??

Поделиться сообщением

(изменено)

Все достижения неотрывны от того environment'а, в котором были сделаны, и сравнивать одно без другого нельзя

выделенное никак не противоречит и не искажается от того, что современная дота более конкурентная среда, чем она была в 2011-2012ом

т.е. в отрыве от денег нави успешнее как команда просто потому что налутали разновсяких турниров в те времена, когда сильных и талантливых игроков было несоизмеримо меньше? лол. просто лол. никакого противоречия в самой формулировке, да.

Когда пишешь о ЕГ и НаВи сейчас, вспоминай почаще о том, в какой заднице пребывали Фир и Юниверз, когда НаВи играли три ГФа подряд.

Ты мне сейчас пытаешься пояснить за то, что Перельман лучший математик, чем Пуанкаре, т.к. когда они столкнулись с задачей одной сложности (собственно, гипотезой Пуанкаре), первый смог, а второй - нет. Дальше сам, мне лень.

Поделиться сообщением

а гордое звание чемпионов инта с 40-ка героями и практикой в игру на уровне 2-х месяцев можно соотнести с перельманом?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты мне сейчас пытаешься пояснить за то, что Перельман лучший математик, чем Пуанкаре, т.к. когда они столкнулись с задачей одной сложности (собственно, гипотезой Пуанкаре), первый смог, а второй - нет. Дальше сам, мне лень.

а дискутировать предметно вместо перевода стрелок на любые другие области мы сегодня начнем вообще? :xd:

нахера мне твои неуместные (причем по куче параметров) аналогии про людей, которые были успешными в абсолютно разное время относительно друг друга, если мы обсуждаем ДЕЙСТВУЮЩИХ блядь игроков, которые по прежнему варятся в одном котле?

Поделиться сообщением

а гордое звание чемпионов инта с 40-ка героями и практикой в игру на уровне 2-х месяцев можно соотнести с перельманом?

Судя по формулировке, ты пропустил урок, где изучали пропорции, поэтому тебе будет сложно. Усвоившим этот материал - нет.

Поделиться сообщением

многие, в том числе и САМИ НАВИ не считают победу на ти1 чем то супер удачным

на тот момент даже и 10 команд не было в мире, которые более-менее играли в доту

Поделиться сообщением

Кое-кто недавно назвал поляка самым успешным кери СНГ, как раз из-за денег(хотя он бы не топ-1 уже тогда), а сейчас говорит противоположное но уже в отношении к нави.

White supremacy

Поделиться сообщением

Кое-кто недавно назвал поляка самым успешным кери СНГ, как раз из-за денег(хотя он бы не топ-1 уже тогда), а сейчас говорит противоположное но уже в отношении к нави.

Не понимаю о чем вы, но ты хейтир прост

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

ссылоньку не откопаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

ссылоньку не откопаешь?

Зачем ссылоньку, я сам отпишусь.

Да, за сезон 2015-2016 поляк рили самый успешный керри в СНГ (соре, Резоль не в СНГ). И не помню, чтобы там шла речь о деньгах, я просто написал "результативный". Топ8 Франкфурта, нихуя, нихуя, лучшее выступление на квалах к ТИ6. Поправьте, если где-то ошибся.

Вот: http://prodota.ru/fo...0#entry18873309 О деньгах речи не идёт, так что накаин - полезай-ка обратно под шконарь =/

upd: соре, поляк второй - первый всё-таки Дитя Ра из-за топ6 Манилы, двух проигранных финалов, Старладдера и топ16 ТИ6.

Поделиться сообщением

ну я потому ссылку и просил, что не помню такого.

Поделиться сообщением

а можно в в вашу дискуссию ввязяться и выразить пару мыслей? Офк имхошных. Честно сказать дота настолько молодая игра, что назвать династиями Нави и ЕГ язык не поворачивается. Скажу почему. Потому что все в этой что касается истории, философии и легенд измеряется токо чемпионствами. Бостон Селтикс имело 4 династии за 50 с хуем лет, Лейкерс - 3, Монреаль Канадиенс 3, но такие которые штамповали по 7 сходу чемпионств. Как Реал Мадрид когда 5 подряд чашек взял, как Милан девяностых перетекших в нулевые, как Сан Антонио Сперс. Точно так же есть команды в американском футболе и бейсболе. Но я не интересуюсь просто ими. То есть в тех лигах, где командный спорт возведен в абсолют в комерческом плане прежде всего, в лигах максимального левела.

Что касается Нави-ЕГ. Счет 1-1 ни больше, не меньше. Со временем, да в общем то и сейчас вторые/третьи/шестнадцатые места нахуй никому будут не нужны. Поэтому на краткосрочном отрезке стараются учитывать мейджоры, саммиты, какой то шанхай опен и прочую шалупень.

Между Штефи и Машей - разница в 30 лет. Между ЕГ и Нави - от силы 3

Так что брейндеду посоветовал бы не спорить с умалишенными психбольными, а наслаждаться жизнью лет 20, и потом, поседев, курить сигару у океана штоле и потом философствовать

Поделиться сообщением

поляк хуета полная

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...