nakain #241 14 августа 2016 ой все дед. Отправляешь меня под шконарь и тут же сам туда забиваешься Энивэй нави самая популярная команда в доте, какие бы резалты у них не были. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #242 14 августа 2016 бля и тут нави обсуждают Drainbead понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #243 14 августа 2016 просто эпик, довыебывались дауны))хз откуда эти ахуительные драфты взялись, мб наконец-то ппд дали пикнутьпо самой игре: посмотрел 3 карту от лица каждого из игроков, сумаилу и юниверсу ваще поебать на то, что где-то происходит( тупо камера на самом себе), всю карту прокликивает только фир и зай, а потом через секунд 5-6 это начинает делать ппд(видать после наводок фира). Когда рексар заходил сплитить, зай начал лететь на деф, но соре, фир напинговал на трон и тп он отменил, а по итогу тупо стояли около трона и хороводиком бегали.знатно он перегорел походу. ппд ни разу не геймлидер, а старику сложно и на карри ебошить и руководить, хз как они с заем друг другу глотки не погрызли там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #245 17 августа 2016 (изменено) говорят есть место на керри... Изменено 17 августа 2016 пользователем Repression V-347, Drainbead и mmmortal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #247 18 августа 2016 Бля, даже не знаю, что хуже ЕЕ или Артизи. Хотя не, явно ЕЕ лучше. Но все-равно хуево как-то( ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #249 23 августа 2016 Репер сумаил в команде с ее-богом это реально интересно мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #251 27 августа 2016 (изменено) Сумаил + Зай + Артизи + Крит + Ппд/ЮниверсБудет дрим тим, овтечаю Изменено 27 августа 2016 пользователем StaRL1ghTPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #252 27 августа 2016 (изменено) это если миракл будет вместо дауна узбецкого выблядка киргизи. Вот тогда дрим тим Изменено 27 августа 2016 пользователем FROST LIGHT Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #253 27 августа 2016 где артизи-там и дрим тим в скобочках не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #254 27 августа 2016 Миракл не будет играть вместе с КритомХз, я уверен что ЕГ будут в этом сезоне ебать абослютно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #255 27 августа 2016 Без Фира ЕГ не ЕГ solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #257 27 августа 2016 (изменено) Олдмен для ЕГ значит даже больше чем Даныло для Рожденных в канаве Изменено 27 августа 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #258 27 августа 2016 чёт до последнего не верил, что ветеран минуснётся. на тренере останется скорее всего. состав ртз+сумаил+юни+зай+крит, если слухи правдивы и с критом на кэпе там всем охуенно нравится, 100% будет боевой с прицелом на топ места. просто децл грустно оттого, что целая эпоха NA-доты закончилась. Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение