Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

Я не пойму только, это бразильцы рили страт не палили, или челики с ЕГ и Сикрет порофлить решили так сильно, что одни отлетели, вторые еле выиграли? 

crooked young

Поделиться сообщением

и то и то

Поделиться сообщением

Сумаил всё-таки лучший игрок в истории доты 2.

Я искренне надеюсь, что у них в ЕГ разные зарплаты у каждого игрока, потому что вот он реально достоин того, чтобы получать в несколько раз больше, чем остальные.

Поделиться сообщением

Сумаил всё-таки лучший игрок в истории доты 2.

Я искренне надеюсь, что у них в ЕГ разные зарплаты у каждого игрока, потому что вот он реально достоин того, чтобы получать в несколько раз больше, чем остальные.

или давать ему нормальную зп, а ртз/криту урезанную, вот эта трусторе  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Я не пойму только, это бразильцы рили страт не палили, или челики с ЕГ и Сикрет порофлить решили так сильно, что одни отлетели, вторые еле выиграли? 

Крит после матча с ТБ, говорил что не стоит недооценивать бразильцев, мол они катали с ними кв, Лил тоже самое говорил. 

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Крит после матча с ТБ, говорил что не стоит недооценивать бразильцев, мол они катали с ними кв, Лил тоже самое говорил. 

Лил сказал что это пиздежь 

crooked young

Поделиться сообщением

Лил сказал что это пиздежь 

посмотри вью на канале рухаба, там говорил, мол они думали что бразильцы слабые, но оказалось что они вполне прилично играют, пиздеж только про 4 подряд карты выигранных

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Бразильцы молодцы, что Крит, что Артизи очень хвалили их.

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Если бы ЕГ и Сикрет играли серьезно, было бы что-то вроде первой карты ИГ - Мауз. 

vae victis

Поделиться сообщением

давай Бабаев, верю что наконец ты попадешь в финал Вольво-ивента

а то Димка втенях приедет и укусит тебя

Поделиться сообщением

Вот сейчас артизи тильтанет как сука

скриньте :spydance:  :spydance:  :spydance:  :spydance:

Поделиться сообщением

какой же топовый получился профайл зая :pray:

Поделиться сообщением

Зай приятный парень. Смешной пухляш в школе был)

Поделиться сообщением

Артизи ебаная лсная тварь, надеюсь после этого турнира он в сикрет или куда ещё похуже

training.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

КИК УЕБИЩЕ НА ХУИЗИ

После этой карты НЕТУ смысла держать эту перехайпленую безмозглую хуету в составе ТИР-1 команды

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

ахахахаа блядь этот релокейт  :lol:  :lol:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:

z ukr.png

Поделиться сообщением

крит на капитанском слоте слаб, нужен опыт, но артизи  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:

Поделиться сообщением

че там, дизбанд? 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь после этой (отмечу, что очередной) игры ни у кого не будет вопросов, почему Артизи никогда ничего не выиграет серьезного?

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

артизи топчик, релокейт топчик. походу заяц тоже проклят и никогда не выиграет вольво ивент (даже в финал попасть не судьба, как видим).

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...