aspirine #2821 29 апреля 2017 Я не пойму только, это бразильцы рили страт не палили, или челики с ЕГ и Сикрет порофлить решили так сильно, что одни отлетели, вторые еле выиграли? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2823 29 апреля 2017 Сумаил всё-таки лучший игрок в истории доты 2.Я искренне надеюсь, что у них в ЕГ разные зарплаты у каждого игрока, потому что вот он реально достоин того, чтобы получать в несколько раз больше, чем остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2824 29 апреля 2017 Сумаил всё-таки лучший игрок в истории доты 2.Я искренне надеюсь, что у них в ЕГ разные зарплаты у каждого игрока, потому что вот он реально достоин того, чтобы получать в несколько раз больше, чем остальные.или давать ему нормальную зп, а ртз/криту урезанную, вот эта трусторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2825 29 апреля 2017 Я не пойму только, это бразильцы рили страт не палили, или челики с ЕГ и Сикрет порофлить решили так сильно, что одни отлетели, вторые еле выиграли? Крит после матча с ТБ, говорил что не стоит недооценивать бразильцев, мол они катали с ними кв, Лил тоже самое говорил. I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2826 29 апреля 2017 Я не пойму только, это бразильцы рили страт не палили, или челики с ЕГ и Сикрет порофлить решили так сильно, что одни отлетели, вторые еле выиграли? Крит после матча с ТБ, говорил что не стоит недооценивать бразильцев, мол они катали с ними кв, Лил тоже самое говорил. Лил сказал что это пиздежь crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2827 29 апреля 2017 Я не пойму только, это бразильцы рили страт не палили, или челики с ЕГ и Сикрет порофлить решили так сильно, что одни отлетели, вторые еле выиграли? Крит после матча с ТБ, говорил что не стоит недооценивать бразильцев, мол они катали с ними кв, Лил тоже самое говорил. Лил сказал что это пиздежь посмотри вью на канале рухаба, там говорил, мол они думали что бразильцы слабые, но оказалось что они вполне прилично играют, пиздеж только про 4 подряд карты выигранных I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2828 29 апреля 2017 Бразильцы молодцы, что Крит, что Артизи очень хвалили их. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2829 30 апреля 2017 Я не пойму только, это бразильцы рили страт не палили, или челики с ЕГ и Сикрет порофлить решили так сильно, что одни отлетели, вторые еле выиграли? Если бы ЕГ и Сикрет играли серьезно, было бы что-то вроде первой карты ИГ - Мауз. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2830 30 апреля 2017 давай Бабаев, верю что наконец ты попадешь в финал Вольво-ивентаа то Димка втенях приедет и укусит тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2831 30 апреля 2017 Вот сейчас артизи тильтанет как сукаскриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #2832 30 апреля 2017 какой же топовый получился профайл зая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2833 30 апреля 2017 Зай приятный парень. Смешной пухляш в школе был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2834 30 апреля 2017 Артизи ебаная лсная тварь, надеюсь после этого турнира он в сикрет или куда ещё похуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2835 30 апреля 2017 (изменено) КИК УЕБИЩЕ НА ХУИЗИПосле этой карты НЕТУ смысла держать эту перехайпленую безмозглую хуету в составе ТИР-1 команды Изменено 30 апреля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2837 30 апреля 2017 крит на капитанском слоте слаб, нужен опыт, но артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2838 30 апреля 2017 че там, дизбанд? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2839 30 апреля 2017 (изменено) Надеюсь после этой (отмечу, что очередной) игры ни у кого не будет вопросов, почему Артизи никогда ничего не выиграет серьезного? Изменено 30 апреля 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2840 30 апреля 2017 (изменено) артизи топчик, релокейт топчик. походу заяц тоже проклят и никогда не выиграет вольво ивент (даже в финал попасть не судьба, как видим). Изменено 30 апреля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение