intheshadows #2961 17 мая 2017 щас вообще сейфлейн норм апнули, а хардерам житуху усложнили мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2962 17 мая 2017 Судя по всему в 7.06 взлетели такие герои как свен и разор. Стоит ли ждать врыв от нашего керри и аннигиляцию всего и вся как в старые добрые ? (ну если спруты пофиксит офк))тебе кинуть ролик со спрутизи? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2964 18 мая 2017 Судя по всему в 7.06 взлетели такие герои как свен и разор. Стоит ли ждать врыв от нашего керри и аннигиляцию всего и вся как в старые добрые ? (ну если спруты пофиксит офк))тебе кинуть ролик со спрутизи? Нет, не нужно. Довелось лицезреть первую игру откуда это повелось.Желание в очередной раз тыкнуть какой Артизи неудачник и лс мне вполне понятно, не понятно лишь почему бы вместо этого чуть чуть не попробовать в иронию и как-то интересно отшутиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2965 18 мая 2017 Судя по всему в 7.06 взлетели такие герои как свен и разор. Стоит ли ждать врыв от нашего керри и аннигиляцию всего и вся как в старые добрые ? (ну если спруты пофиксит офк))тебе кинуть ролик со спрутизи? Нет, не нужно. Довелось лицезреть первую игру откуда это повелось.Желание в очередной раз тыкнуть какой Артизи неудачник и лс мне вполне понятно, не понятно лишь почему бы вместо этого чуть чуть не попробовать в иронию и как-то интересно отшутиться для этого необходимо напрягать голову мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2966 18 мая 2017 С лайнингом у артурки никогда проблем не было, так что на эти апы насрать А вот то что длительность игры сейчас должна уменьшиться - это хороший знак для него, так как большинство своих исторических мувов он делал на довольно поздних минутах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2967 18 мая 2017 длительность игры сейчас должна уменьшиться lolшто Миллиарды крипов на карте, лес стакают, даже если ты проебал где-то лайн, то на стаках можно легко вернутся в игру. Ну хотя от команд еще зависит, 100% есть такие, которые пойдут на 20й заканчивать с толстой хуйней. А вообще интересней всего смотреть за лейтом, когда идут затяжные драки и нихуя не понятно кто вин. Когда интрига держится до падения трона. Надоело смотреть на эти заходы на хг на 20й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2968 18 мая 2017 Артизи МОЛОДЕЦ!! И пальчики у него хорошие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2969 19 мая 2017 Судя по всему в 7.06 взлетели такие герои как свен и разор. Стоит ли ждать врыв от нашего керри и аннигиляцию всего и вся как в старые добрые ? (ну если спруты пофиксит офк))тебе кинуть ролик со спрутизи? Нет, не нужно. Довелось лицезреть первую игру откуда это повелось.Желание в очередной раз тыкнуть какой Артизи неудачник и лс мне вполне понятно, не понятно лишь почему бы вместо этого чуть чуть не попробовать в иронию и как-то интересно отшутиться Это уже неинтересно, ибо Артизи это заслуживает не первый год, приелось. Плюс, Артизи не ЛС и не неудачник, просто хуевая у челика с макро и нервами. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2971 20 мая 2017 артизи кидала и пидорДолго тужился чтобы высрать это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NortEVA #2973 22 мая 2017 ууу ёбанаэто кто?я блять реально не понял, это юниверс на сушке или малой с накладной бородой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2974 22 мая 2017 выглядит как какой-то манерный турецкий пидарок, если честно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2975 22 мая 2017 ХЗ напоминает ахуевшего наркодиллера, который начал лутать нехилое бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2976 22 мая 2017 выглядит как какой-то манерный турецкий пидарок, если честно.. ХЗ напоминает ахуевшего наркодиллера, который начал лутать нехилое бабло А если подытожить - манерный турецкий ахуевший накодиллер-пидарок, который начал лутать нехилое бабло Одно другого не исключает klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2977 22 мая 2017 вы охуели на лучшего мидера пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2978 23 мая 2017 у меня первая ассоциация с челом из Гоморры, Конте вроде звали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2979 24 мая 2017 RTZ LOSING ANOTHER LAN WAITING ROOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2980 25 мая 2017 Сейчас будем бахать против безликих (в очередной раз). В топике конечно ни расписания со ссылками, ни голосовалок....но это мелочи жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение