Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

Чел сравнивает ту ситуацию с этим составом, который день назад лан выиграл 

Ой это же мусе34902304

Поделиться сообщением

Ну да, было однажды - будет каждый раз так

Жди, хули )

было однажды - может быть ещё раз. Я же не говорю, что это точно будет.

Чел сравнивает ту ситуацию с этим составом, который день назад лан выиграл 

Ой это же мусе34902304

Все "серьезное" что выиграли ЕГ в этом сезоне - это финалы против Ньюби, гордых обладателей топ-16 двух мажоров сезона, что показывает уровень этих мега туриков. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, что тут у нас? Сначала супер хит-парад рейтингов керри на основе собственных, на поверку нахуй никому не нужных ощущений и прикидок за пару тройку просмотренных игр, вместо конкретной статы, вырезок из матчей и прочих более или менее объективных критериев.

А теперь конкурс прогнозистов победителей инта с последующим предвзятым мнением о том кто "достоин и может", а кто "помойка, повезло и не смогут из-за кармы".

А стоило то всего лишь выиграть никчемный лан в маниле :)

Изменено пользователем KenKaniff
intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

ну хотя бы топик живет  :buba:

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас батя распишет что к чему пока есть силы, а то еще идти лук на огороде сапать ножовкой по металлу. Пристегните ремни

1. ОГ - не выиграют инт потому что с4 (2) в первую очередь, потому что нотейл, потому что ана, потому что по игре к топ1 рейтинга все готовятся по реплеям

2. ИГ - не выиграют потому что очередность и потому что есть в команде кармически проклятый челик каким то монахом в гималаях

3. ВП - не выграют, потому что "тег вега", потому что "тег вп", потому что 322 солайола, потому что даун на лиле. Хотя под критерии подходят. Да кого я обманываю - топ8 и домой нахуй

4. Ликвид - не выиграют потому "тег ликвид", потому что куроки, потому что матумба, потому что миракл опять попросит себе тинкера, потому что фарма все равно не хватает для 5рых. Тоже подходят под критерии, будут в финале инта с ВП. Финале за 8е место

5. ЕГ - потому что стак игроков, потому что крит слабый капитан, потому что 2 игрока (2), потому что артур бабаев.

6. Ньюби - потому что очередность, потому что уебок на первой, потому что 0 на пятой, потому что кака законченый чокер, проклятый тем же монахом

Дальше? Едем дальше

7. НП - потому что ауи (2), потому что пайлайблядь, потому что карма фаты быть вечным топ2, потому что моя узкоглазая вишенка на торте этернал энви

8. Тандерб..дс - потому что стак (см.ЕГ), потому что руинер цыган, потому что руинер мун.

9. Фейслес - блэк и айс3? кого я обманываю

10. ЛЖД - потому что очередность, потому что не хватит времени, потому что чокают в этом сезоне в финалах

11. Сикрет - хех, сюда пожно копипастить лекцию

12. ДС - бульба и несыгранный стак

13. ВГ.Ж - меньше всего зашквара, но очередность (бля а было бы неплохо на самом деле)

Кого не возьми - все поголовно хуесосы. Поэтому 15 миллионов за топ1 должны уехать в пинойские трущобы. Скоко ж можно с анджелины бабки тянуть на помощь пострадавшим

Изменено пользователем FROST LIGHT
Muse5921 и DarkElvinsword понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Бля, все по делу расписал

Поделиться сообщением

Почему фростлайт так обижен на вп?

Потому что 5 челиков из вп выебали в дерьмище 30 китаез по очереди ?

nextua понравилось это

Поделиться сообщением

нет, потому что ВП чокнут перед китаезами в августе и как сучки безидейно отлетят

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

бразильцы возьмут инт

че вы тут расписываете

в финале против пиноев из условных клач геймерс

Изменено пользователем intheshadows
Drainbead понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Может у тебя все таки осадок остался ещё с бостона когда вп дважды проебывая 20к+ и при счете 5-27 выебали просто в хламину по макро, разводили как детей оверхайпнутых на тот момент ньюбей или может вообще после киева когда всех китайцев выкинули с турнира? Скажи ты честно уже

Или ты действительно думаешь что какие то клатч или тнц смогут выиграть турнир, а не вп, ег, ликвид или ог?

Поделиться сообщением

скажу честно - красиво я тебя сейчас поджог, как новогоднюю елку. Скажу честно 2 - у меня осадка нету никакого, потому что ВП не должны, а обязаны были выигрывать мажор, а они этого не сделали. А выступили хорошо токо по той простой причине - у статсменов не было никакой инфы по драфту ВП вообще.

Скажу честно 3 - я бы предпочел топ1 искренним и честным беднякам пиноям и мир во всем мире, чем лицемерные топ1 родного региона с распилом миллионов на очередной йоба-центр под москвой

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

самые сильные пока на данный момент 4 команды ег иг вп и ог. кто выиграет эпицентр точно провалится на инте. кто то один из них очевидно будет в топ3(надеюсь сумаил), кто то жестко засосет на инте по необъективным причинам и будет топ 12. и последние оправдают некоторые ожидания но проиграют победителям инта.(займут топ 5-6). сто процентов выстрелят какие нибудь неудачники которым зашел патч и займут топ1-2.

Поделиться сообщением

и что здесь конкретно не правда?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

ВП оверрейтед

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно зачем вы пытаетесь что то сванговать если из топ-4 прошлого инта на протяжении сезона не completly жрали дерьмо 1.5. команды

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

ЕГ выиграют инт - будет весело

intheshadows, ebola и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

и что здесь конкретно не правда?

что форумная аналитика ничего не стоит.

точнее это правда как раз, bl

Изменено пользователем ThroughTheUniverse

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

надеюсь сумаил с юниверсом станут двукратными победителями инта впервые в истории.

Поделиться сообщением

нет, потому что ВП чокнут перед китаезами в августе и как сучки безидейно отлетят

Ты все по делу расписал, но кроме этих лохов никто и не умеет играть в доту, так что кому-то из них придется выиграть.

И больше шансов выиграть у ОГ, ЕГ, ИГ, Ньюби, слабо верю в ВП, их единственная рабочая страта с Урсой даже сломалась в самом ГФ. Но никто не отменяет андердогов из Пинойстана или других регионов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...