Z1ggy #321 28 августа 2016 Мне кажется, что EG без зая и старого человека, заиграют хуевоБез старого чела то ладно, на то он и старый, но зай это номер один трансфер на всей дота сцене щас. Ему 17(мб 18), он ахуенно играет, а в силу своего юного возраста будет играть еще лучше, он очень ответственный и профессиональный человек. Типо одни плюсы от него, чисто номер один драфта.Ему уже целых 19 и он всё жирнее с каждым днём. Будущий Масон.Ну 19 какая нхаер разница. И нет, он не становится жирней, тебе так кажетсяЯ хз, вот мне плевать на внешний вид любого дотера, кроме этого. Не ебу как можно такие сисяндры себе наедать в таком юном возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lychshiyvmire #322 28 августа 2016 Еще этого дауна сумаила держут. Он чисто на шторме абузил птс(когда он в моде был), потом его пофиксили и сумаил сосал бибу. Не на ком больше не умеет играть кроме него.имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #323 28 августа 2016 Тогда почему на про-сцене все хорошо относятся к Артуру (кроме Куро в прошлом), а? Все это кто? Игроки? А ты точно знаешь их мнение? Некоторые относятся хорошо, некоторые плохо? И что дальше? Кто-то с него рофлит, кому-то похер, кому-то он нравится. Кто-то видит что у Артизи биг трабмл, кто-то нет. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #324 28 августа 2016 Еще этого дауна сумаила держут. Он чисто на шторме абузил птс(когда он в моде был), потом его пофиксили и сумаил сосал бибу. Не на ком больше не умеет играть кроме него.имхоНу ты и ретард Critical.Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #325 28 августа 2016 Зай вроде не особо жирный, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #326 28 августа 2016 ДА какая разница какой Зай, он что на подиум выходит :avtorklif: Как дотер он топовый, каждый его перфоманс это доказывает. Надеюсь не попадет в какую-то помойку ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lychshiyvmire #327 28 августа 2016 (изменено) Еще этого дауна сумаила держут. Он чисто на шторме абузил птс(когда он в моде был), потом его пофиксили и сумаил сосал бибу. Не на ком больше не умеет играть кроме него.имхоНу ты и ретард Ну на ком он еще играет хорошо так же как на шторме? постоянно ошибается, мне кажется его переценивают.Мб он и хорошо играет, но не на топ 3инта Изменено 28 августа 2016 пользователем Lychshiyvmire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #328 28 августа 2016 Мне кажется, что EG без зая и старого человека, заиграют хуевоБез старого чела то ладно, на то он и старый, но зай это номер один трансфер на всей дота сцене щас. Ему 17(мб 18), он ахуенно играет, а в силу своего юного возраста будет играть еще лучше, он очень ответственный и профессиональный человек. Типо одни плюсы от него, чисто номер один драфта.Ему уже целых 19 и он всё жирнее с каждым днём. Будущий Масон.Ну 19 какая нхаер разница. И нет, он не становится жирней, тебе так кажетсяЯ хз, вот мне плевать на внешний вид любого дотера, кроме этого. Не ебу как можно такие сисяндры себе наедать в таком юном возрасте. Миракл 19 лет, номер 2 драфта после зая Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #329 28 августа 2016 (изменено) Короче, знаете как к Муши доёбываются? Вот я такой же по отношению к Заю Ну на ком он еще играет хорошо так же как на шторме? постоянно ошибается, мне кажется его переценивают.Мб он и хорошо играет, но не на топ 3инта Тимберпила норм. Да и не только. Сумаил, мб, ёбанный школьник-позёр с бездушным взглядом, но играет на уровне. Изменено 28 августа 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #330 28 августа 2016 Сравнил. Муши откровенный урод же, лил Z1ggy понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #331 28 августа 2016 Еще этого дауна сумаила держут. Он чисто на шторме абузил птс(когда он в моде был), потом его пофиксили и сумаил сосал бибу. Не на ком больше не умеет играть кроме него.имхоНаверное поэтому он и после нерфа ебал им Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #333 28 августа 2016 Тогда почему на про-сцене все хорошо относятся к Артуру (кроме Куро в прошлом), а? Все это кто? Игроки? А ты точно знаешь их мнение?Некоторые относятся хорошо, некоторые плохо? И что дальше?Кто-то с него рофлит, кому-то похер, кому-то он нравится.Кто-то видит что у Артизи биг трабмл, кто-то нет.Все его бывшие тиммейты кроме Куро (в прошлом) хорошо к нему относятся, а это о чем-то говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #334 28 августа 2016 НУ мб вы и правыЯ понимаю, ты посты набиваешь, но главное хуйню не неси Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #335 28 августа 2016 (изменено) Тогда почему на про-сцене все хорошо относятся к Артуру (кроме Куро в прошлом), а? Все это кто? Игроки? А ты точно знаешь их мнение? Некоторые относятся хорошо, некоторые плохо? И что дальше? Кто-то с него рофлит, кому-то похер, кому-то он нравится. Кто-то видит что у Артизи биг трабмл, кто-то нет. Но и ты не можешь знать их отношение. Также ты не можешь знать, как он в самой игре себя ведет, как общается с командой, ты ничего из этого не знаешь, просто выдаешь свое мнение за факты. Изменено 28 августа 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lychshiyvmire #336 28 августа 2016 НУ мб вы и правыЯ понимаю, ты посты набиваешь, но главное хуйню не неси А что они дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #337 28 августа 2016 НУ мб вы и правыЯ понимаю, ты посты набиваешь, но главное хуйню не неси А что они дают? увожение RomanPope, Z1ggy и EvilSunRise понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #338 28 августа 2016 НУ мб вы и правыЯ понимаю, ты посты набиваешь, но главное хуйню не неси А что они дают?Увожение Z1ggy и intheshadows понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #339 28 августа 2016 Ебать он вас разводит на ответы, чтоб потом ещё набить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #340 28 августа 2016 А типа мы не знаем Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение