Muse5921 #3461 5 июля 2017 ну красиво. вот бы ещё на инте в очной встрече не отлететь 2-0 по стандарту мажиков ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #3462 5 июля 2017 По стандарту интов, ОГ отлетит также, если не быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3463 5 июля 2017 на инте ог по стандарту займут топ 16 а ег топ3 так что ебало нужно подзавалить кому то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3465 5 июля 2017 По стандарту интов, ОГ отлетит также, если не быстрее поэтому написал про очную встречу на инте ог по стандарту займут топ 16 а ег топ3 так что ебало нужно подзавалить кому то.не хочу тебя огорчать, но топ-3 были с ППД на синем слоте, а не Критом. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3466 5 июля 2017 крит относительно хорош. плюс у него микро и исполнение лучше. а ппд и фир никуда из ег не ушли и могут также помочь своей команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3467 5 июля 2017 (изменено) ппд и фира не будет в кабинках, когда артизи будет тильтовать, а крит пикать хуйню в решающем матче.А что касается исполнения Крита - да, оно есть, но оно не нужно ЕГ. У ЕГ и так скила навалом, Юниверс, Сумаил и Зай тащят с огромным заделом. Все что надо ЕГ - стабильные пики и стабильный керри. Ни того, ни другого нет. И это трабл Изменено 5 июля 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3468 5 июля 2017 тебя блять послушать, так все фейлеры и дауны Кто нормальный тогда? Нет таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3469 5 июля 2017 ппд и фира не будет в кабинках, когда артизи будет тильтовать, а крит пикать хуйню в решающем матче.А что касается исполнения Крита - да, оно есть, но оно не нужно ЕГ. У ЕГ и так скила навалом, Юниверс, Сумаил и Зай тащят с огромным заделом. Все что надо ЕГ - стабильные пики и стабильный керри. Ни того, ни другого нет. И это трабл ну так-то в перерыве между играми они будут выходить к фиру и ппд, и те смогут им спокойно помочь советами в том числе по пику и уменьшению тильтаа артизи и правда раньше ужасно играл на керри, но в последнее время он гораздо стабильнее, так что шансы у ег топ3 ворваться весьма неплохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #3470 5 июля 2017 (изменено) В надежде что раз это китайский турик, то все начнется с огромным опозданием проебал всю игру(Но исходя из хайлайтов начали достаточно бодро. upd. сейчас бы пака на саппорта пикнуть, ох уж эти рофлотурики Изменено 5 июля 2017 пользователем KenKaniff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3471 5 июля 2017 тебя блять послушать, так все фейлеры и дауны Кто нормальный тогда? Нет таких?ты бы лучше читал, а не слушал, тогда и таких тупых вопросов бы не было. Попробуй, мб понравится. ну так-то в перерыве между играми они будут выходить к фиру и ппд, и те смогут им спокойно помочь советами в том числе по пику и уменьшению тильтаа артизи и правда раньше ужасно играл на керри, но в последнее время он гораздо стабильнее, так что шансы у ег топ3 ворваться весьма неплохиесогласен, артизи стал лучше, глупо отрицать глупо, но в целом все ещё не торт.А про перерывы - это не поможет, если во время игр будет творится пиздец. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3472 5 июля 2017 уже вторую закончили. все уверенно и с огромным заделом что ли. вроде даже и не потели как будтомусе317283561823ты считаешь что ппд драфтил всегда супер охуенно? а как насчет легендарной карты с ехоумами? там тоже охуенный драфт или все таки на диком оверскилле сумаила и зая они вывезли? а полуфинал с вингс? а с дс?с ебучими блять диси? все было ок? мне кажется ты просто не веришь что кто то может также. крит вполне может также хорошо продрафтить и поддержать моральку. на любую нестабильность артизи есть супер стабильность юниверса. да я считаю что артизи не самый лучший кери игрок. от него нет уверенности что он все правильно сделает и это пожалуй самый большой недочет в этом составе.(лично по моему мнению) крит нормальный парень и он все сделает четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3473 5 июля 2017 (изменено) ты считаешь что ппд драфтил всегда супер охуенно? а как насчет легендарной карты с ехоумами? там тоже охуенный драфт или все таки на диком оверскилле сумаила и зая они вывезли? а полуфинал с вингс? а с дс?с ебучими блять диси? все было ок? мне кажется ты просто не веришь что кто то может также. крит вполне может также хорошо продрафтить и поддержать моральку. я считаю, что ппд драфтил в разы лучше крита, не идеально, не без закидонов, но лучше. Большая часть игр под его руководством выиграна за счет аутпика, и очень малая часть за счет именно скила. У Крита все ровно наоборот. на любую нестабильность артизи есть супер стабильность юниверса. На инте такое не канает, даже на мажоре не канало, тупо 2 финальные (серий против ОГ) катки на 2 мажорах практически в соляново залиты артизи. То богоподобный морф, который врывается в середину файта и сдыхает за стан, то Сларк, который ловит 10 колов акса из 11. Изменено 5 июля 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3474 5 июля 2017 У Крита все ровно наоборот он играет от сильных сторон своей команды как мне кажется. он знает что они скилловее остальных и пикает что то такое сложное, в расчете где то удивить где то поставить просто сильные лайны. дать своим парням максимально комфортных героев. это не плохо. это просто другой стиль. ну на мажорах да они залили, но я не скажу что это прям отвратно. это были сложные игры. ог ТОГДА были чуть сильнее. на инте может быть абсолютно другой расклад. ты меня не понял. артизи очень плохо играет когда вся команда играет на него, но если фокус идет на сумаила, а он исполняет роль дровок веников аркварденов ликанов, то его игра стремительно улучшается. вцелом это вполне неплохой кери игрок. не лучший, но не плохой уж точно. и ты мне не сможешь назвать хотя бы 4 человек кто более хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3475 5 июля 2017 ух, как красиво разъебали ОГ, которые уже 3 месяц доджат все, что движется я ж говорил, что вынесут)и страты не спалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3476 5 июля 2017 (изменено) Отчасти да, он играет от сильных сторон (всем известного трио тащеров: зая, юниверса и сумаила). Но что мешает играть не от персоналий, а от стратегии? Да ничего, ибо эти персоналии могут исполнить стратегию. Это нужно чередовать, да, ты можешь играть 2\3 своих игр так, но если ты не можешь сыграть 1\3 от стратегий - тебе пизда на инте.Что касается ОГ. Опять же, вроде и да, а вроде и нет. Вроде и чуть сильнее, но когда это уже два раза на двух мажорах по 2-0, уже как-то и по другому смотрится. И уже как-то бы не чуть. А Артизи. Опять же, это отлично, работает в 2\3 игр, но в 1\3 нужно будет играть от керри - и тут сразу беда. Сразу Артизи чокерится, творит хуйню, нажимает бкб на 100 хп с аегисом и т.д. А на Инте такая необходимость будет. И тут всплывает ещё один забавный момент. Действительно, сейчас практически нет сильных керри, все какие-то фифти фифти. Поэтому и как-то сложно назвать кого-то лучше Артизи. Но как по мне, лучше иметь более слабого и стабильного керри, чем более скилового и менее стабильного Артизи. Изменено 5 июля 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3477 5 июля 2017 Действительно, сейчас практически нет сильных керри, все какие-то фифти фифти в китае вроде есть стабильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3478 5 июля 2017 да, по идеи, но не знаю их в лицо и по никам, только старичков типо хао и т.д. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3479 5 июля 2017 да, по идеи, но не знаю их в лицо и по никам, только старичков типо хао и т.д. папараци хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение