Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

уже можно грацевать победителей мдл 2017?

training.gif

Поделиться сообщением

Мьюза хуесосили

В топане киев мажора ему тоже крепко доставалось :hmm:  

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

ошибся с кем не бывает :trollface:  :trollface:  :trollface:

поставил не на ту лошадь :lol:

Поделиться сообщением

Ахахах :xd: Понял, принял

Поделиться сообщением

(изменено)

И я когда-то был не прав?)))

когда орал что альянс изи топ3 займут шанхая?

когда орал что нави легкие топ8 ти6?

там был вопрос относительно прогнозов на ЕГ, с ними я не фейлил  :trollface:

Меня так веселит (это же стандартная человеческая хуйня: "ты можешь построить 1000 мостов и отсосать один хуй - тебя запомнят не как великого мостостроителя, а как членососа") , что все помнят только мои фейлы с Нави и Альянс, но игнорят, что я был прав относительно Сикрес с с4 и т.д., относительно ЕГ на Ти5 и Ти6, относительно ОГ и Ликвид на Ти6 (писал, что не верю в них, ибо флай и куроку слабые кэпы для победы на инте) и т.д. Но ниче, меня это даже веселит, хуле. 

Мьюза хуесосили

В топане киев мажора ему тоже крепко доставалось :hmm:  

чето новое, больное воображение фанатов вэпэ?

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Просто большинству похуй на твои прогнозы, т.к. они составлены из личных предпочтений.

А кому не похуй, те просто любят дискутировать со всеми подряд.

Drainbead и ThroughTheUniverse понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

будь кому-то похуй, они бы не бегали по топанам за мной с горящим пердаком и не писали по моде "мусе*рандомные циферки*".

И так же ору с личных предпочтений. 

Плюс, суть же ещё в том, что я изи готов забиться на какой-либо прогноз. Например, что ЕГ не будет в топ-3 (как раз уйду от этих хуевых мидасов под авой). 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

заебал, ахуенно писать мусе213821634891273. 

Поделиться сообщением

Ты писал, что против иг у вп нет шансов. Что битва инвалидов. И много еще чего, за что тебе адекватно и неадекватно пихали, ты пыжился, выкручивался, отписывался и пр.

Причем тут воображение?

ThroughTheUniverse понравилось это

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
"ты можешь построить 1000 мостов и отсосать один хуй - тебя запомнят не как великого мостостроителя, а как членососа"

только суть в том, что если ты просто высказываешь свое мнение и прогнозы не сбываются, то ок.

но ты же токсичный обмудок, который не ограничивается обычными "ну я щитаю, что будет так, потому что блабла".

Нет, ты берешь и засираешь все топаны, связанные с этой темой. Порой хуесосить игроков/тиму начинаешь, а когда случается, что игрок/тима наоборот все ахуенно делают, ты просто пишешь "ну один раз и палка стреляет" и продолжаешь хуйню нести.

ЗЫ это ж не обычное совпадение, что в топанах "своих жертв" ты в топ по постам выходишь, обгоняя некоторых труфанов.

в общем нахуй иди. хорошо, что ты сам признал, что ты членосос.

Изменено пользователем oo4375oo

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну давай забьемся. только не на аккич.

можно по простому. я проиграю закажу тебе хавку на дом, ты проиграешь ты мне. идет?

Изменено пользователем ccxppro

Поделиться сообщением

Ты писал, что против иг у вп нет шансов. Что битва инвалидов. И много еще чего, за что тебе адекватно и неадекватно пихали, ты пыжился, выкручивался, отписывался и пр.

Причем тут воображение?

не надо вот, ага. 

Я писал на основании их игр с ВГ.Ж, где ВП с натяжкой победили, и то благодаря руины от Ротка. И действительно, относительно нормальных ИГ с такой игрой от ВП шансов было норм. Но у ВП была качественная страта в запасе (феникс войд бара вено магнус), которую они достали из заначки и просто разнесли ИГ, сломав их морально (вечная трабла китайцев в плей-офф). В итоге 2 игра была формальностью. За это ВП респект. После игры я сразу же зашел в топан и похвалил ВП за игру, ибо они реально сыграли ахуенно, показали ахуенный пик и исполнение. В этом и разница, я пишу объективно, но фанатам это не нравится, на то они и фанаты. Но я не боюсь признавать ошибки. Исходя из того, что мы имели до момента матча с ИГ - я был полностью прав. Но сарян, у ВП оказалась годная страта (кстати, помнится я писал, что у ВП одна страта - походу я ошибся, этот пик реально канает за страту, хоть и одноразовую).

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Игра против лгд началась

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

самуил ща сосать будет 

Поделиться сообщением

ну давай забьемся. только не на аккич.

можно по простому. я проиграю закажу тебе хавку на дом, ты проиграешь ты мне. идет?

сомневаюсь что ты сможешь заказать хавку мне домой в столицу великой ДНР :trollface:  :trollface: 

Поэтому можно на посты изи, на акичь это офк бред. 

"ты можешь построить 1000 мостов и отсосать один хуй - тебя запомнят не как великого мостостроителя, а как членососа"

только суть в том, что если ты просто высказываешь свое мнение и прогнозы не сбываются, то ок.

но ты же токсичный обмудок, который не ограничивается обычными "ну я щитаю, что будет так, потому что блабла".

Нет, ты берешь и засираешь все топаны, связанные с этой темой. Порой хуесосить игроков/тиму начинаешь, а когда случается, что игрок/тима наоборот все ахуенно делают, ты просто пишешь "ну один раз и палка стреляет" и продолжаешь хуйню нести.

ЗЫ это ж не обычное совпадение, что в топанах "своих жертв" ты в топ по постам выходишь, обгоняя некоторых труфанов.

в общем нахуй иди. хорошо, что ты сам признал, что ты членосос.

ох прости, что веду себе как токстичный обмудок на пд :cry:  :cry:  :cry:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

будь кому-то похуй, они бы не бегали по топанам за мной с горящим пердаком и не писали по моде "мусе*рандомные циферки*".

И так же ору с личных предпочтений. 

Плюс, суть же ещё в том, что я изи готов забиться на какой-либо прогноз. Например, что ЕГ не будет в топ-3 (как раз уйду от этих хуевых мидасов под авой). 

топ 3 ти или этого турика в китае?

Поделиться сообщением

инта офк, но у тебя 76 постов сори  :trollface:

чета такая поплава у ЕГ, шок. В голос если ЛГД проебат этому. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

инта офк, но у тебя 76 постов сори  :trollface:

чета такая поплава у ЕГ, шок. В голос если ЛГД проебат этому. 

ну так я читал форум хз сколько лет, но писать было лень

сейчас ушел с д2ру сюда, поэтому не в курсе всех движух

в смысле на посты?

ЗЫ

если что, могу акк с д2ру подогнать, один из самых древних  :yes:

Поделиться сообщением

ну давай на штуку постов. ег в топ3. но я бы лучше похавал бы   :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...