Chasm #3702 8 июля 2017 Вроде и рофлан турнир, но проебать висаге от нотейла, еще и два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3703 8 июля 2017 Всё верно, птицы застревают в куполе, чел просто поел дерьма. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3704 8 июля 2017 Визага от Нотейла шикарна, не пизди. У них вроде 100% вр на этом герое на МДЛ. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3706 8 июля 2017 блять ясен хуй застревают если их накрыть куполом но снаружи они спокойно могут стрелять. алло прием как слышно. дебики блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3707 8 июля 2017 Урса под норм ораклом никого не убивает,там надо шс влетать на пол маны,флешка котла там особо не решала бы слишком мало на ирли гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #3708 8 июля 2017 они хоть один полноценный матч у ог выиграли со времен дотапитовского бо5?дурная тенденция какая-то, на инте надо доджить их каким-то образом http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3709 8 июля 2017 (изменено) блять ясен хуй застревают если их накрыть куполом но снаружи они спокойно могут стрелять. алло прием как слышно. дебики блядьСнаружи? ну если они выше купола, то да могутно там всё от погоды зависит смотря на какой высоте смогут летать птички Изменено 8 июля 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3710 8 июля 2017 блять ясен хуй застревают если их накрыть куполом но снаружи они спокойно могут стрелять. алло прием как слышно. дебики блядь Забавный высер, ты бы мог, конечно же, сказать что ты ошибся и давно не читал патчиНо ты решил сыграть по-другому, дурачек, что зашкварило тебя еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3711 8 июля 2017 блять ясен хуй застревают если их накрыть куполом но снаружи они спокойно могут стрелять. алло прием как слышно. дебики блядь Забавный высер, ты бы мог, конечно же, сказать что ты ошибся и давно не читал патчиНо ты решил сыграть по-другому, дурачек, что зашкварило тебя еще больше мне тебе запилить обучающий видос или что. прикинь выстрелы птиц не тормозятся куполом. ахуеть да. и если ты поставил купол нормально то ты можешь изи разъебать чела даже в бкб. но тут это было не нужно потому что шторм падал от 3 скиллов в куполе что несомненно его вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3712 8 июля 2017 (изменено) "птицы визажа бьют в хроно кстати. чтобы у тебя была инфа по демеджу в купол. " Это твои слова, дружище, и ты тут явно имел в виду что птицы могут летать в куполе и стрелять в нем) И сейчас ты довольно забавно делаешь вид что ты имел ввиду красивые хорносферы с врагами на краях, чтоб птицы, которые бьют практически в мили, могли бить) Изменено 8 июля 2017 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #3713 8 июля 2017 "птицы визажа бьют в хроно кстати. чтобы у тебя была инфа по демеджу в купол. " Это твои слова, дружище, и ты тут явно имел ввиду что птицы могут летать в куполе и стрелять в нем) И сейчас ты довольно забавно делаешь вид что ты имел ввиду красивые хорносферы с врагами на краях, чтоб птицы, которые бьют практически в мили, могли бить)прекрати пинать труп потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3714 8 июля 2017 сори что расстраиваю но данная фраза никак не говорит о том что я подразумевал полеты птиц в куполе и не почти в мили а вполне есть ренж. люди хроно блять ставят чтобы блять мили герои били если надо. я даже написал что лично твои птицы стоят в куполе подразумевая то что ты не вывозишь в контроль дистанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3715 8 июля 2017 (изменено) 2 игры-100 винрейт))0)00)))они его раза 4 пикали, если не больше.5 игр - 4 победы Изменено 8 июля 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3716 8 июля 2017 так птицы бьют в куполе или нет? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3717 8 июля 2017 сори что расстраиваю но данная фраза никак не говорит о том что я подразумевал полеты птиц в куполе и не почти в мили а вполне есть ренж. люди хроно блять ставят чтобы блять мили герои били если надо. я даже написал что лично твои птицы стоят в куполе подразумевая то что ты не вывозишь в контроль дистанции. "птицы визажа бьют в хроно кстати. чтобы у тебя была инфа по демеджу в купол. "Да друг, конечно ты мне напоминал о том, что тычки не стопятся в хроносфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3718 8 июля 2017 (изменено) так птицы бьют в куполе или нет?не бьют как и любой другой юниттолько он написал так, что все подумал мол над куполом они могут летать и разваливать Изменено 8 июля 2017 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3719 8 июля 2017 (изменено) Да друг, конечно ты мне напоминал о том, что тычки не стопятся в хроносфереболее того я зашел в доту и прочекал механику. потому что думал что может внатуре просто не бьют или что? ты так пиздел уверенно. но надо быть совсем ебанутым чтобы сразу после игры в которой птицы визажа стояли мертвым грузом в куполах написать что они могут там летать. может ты привык общаться с полными овощами, но сори.если бы я написал. дровка бьет в купол - ты бы тоже подумал что я ебанулся и думал что она стреляет не может из купола????????????????????????????????????????????????????? Изменено 8 июля 2017 пользователем ccxppro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3720 8 июля 2017 так птицы бьют в куполе или нет? проверим в клозике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение