Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

"shit happens" © rtz

Поделиться сообщением

Вроде и рофлан турнир, но проебать висаге от нотейла, еще и два раза  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Всё верно, птицы застревают в куполе, чел просто поел дерьма.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Визага от Нотейла шикарна, не пизди. У них вроде 100% вр на этом герое на МДЛ.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

2 игры-100 винрейт))0)00)))

Поделиться сообщением

блять ясен хуй застревают если их накрыть куполом но снаружи они спокойно могут стрелять. алло прием как слышно. дебики блядь

Поделиться сообщением

Урса под норм ораклом никого не убивает,там надо шс влетать на пол маны,флешка котла там особо не решала бы слишком мало на ирли гейм

Поделиться сообщением

они хоть один полноценный матч у ог выиграли со времен дотапитовского бо5?

дурная тенденция какая-то, на инте надо доджить их каким-то образом

Поделиться сообщением

(изменено)

блять ясен хуй застревают если их накрыть куполом но снаружи они спокойно могут стрелять. алло прием как слышно. дебики блядь

Снаружи?

ну если они выше купола, то да могут

но там всё от погоды зависит смотря на какой высоте смогут летать птички

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

Забавный высер, ты бы мог, конечно же, сказать что ты ошибся и давно не читал патчи

Но ты решил сыграть по-другому, дурачек, что зашкварило тебя еще больше

Поделиться сообщением

Забавный высер, ты бы мог, конечно же, сказать что ты ошибся и давно не читал патчи

Но ты решил сыграть по-другому, дурачек, что зашкварило тебя еще больше

мне тебе запилить обучающий видос или что.  прикинь выстрелы птиц не тормозятся куполом. ахуеть да. и если ты поставил купол нормально то ты можешь изи разъебать чела даже в бкб. но тут это было не нужно потому что шторм падал от 3 скиллов в куполе что несомненно его вина

Поделиться сообщением

(изменено)

"птицы визажа бьют в хроно кстати. чтобы у тебя была инфа по демеджу в купол. "

Это твои слова, дружище, и ты тут явно имел в виду что птицы могут летать в куполе и стрелять в нем) 

И сейчас ты довольно забавно делаешь вид что ты имел ввиду красивые хорносферы с врагами на краях, чтоб птицы, которые бьют практически в мили, могли бить)

Изменено пользователем barash

Поделиться сообщением

Это твои слова, дружище, и ты тут явно имел ввиду что птицы могут летать в куполе и стрелять в нем) 

И сейчас ты довольно забавно делаешь вид что ты имел ввиду красивые хорносферы с врагами на краях, чтоб птицы, которые бьют практически в мили, могли бить)

прекрати пинать труп

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

сори что расстраиваю но данная фраза никак не говорит о том что я подразумевал полеты птиц в куполе :lol:  :lol:

и не почти в мили а вполне есть ренж. люди хроно блять ставят чтобы блять мили герои били если надо. 

я даже написал что лично твои птицы стоят в куполе подразумевая то что ты не вывозишь в контроль дистанции. 

Поделиться сообщением

(изменено)

2 игры-100 винрейт))0)00)))

они его раза 4 пикали, если не больше.

5 игр - 4 победы

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

так птицы бьют в куполе или нет?

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

сори что расстраиваю но данная фраза никак не говорит о том что я подразумевал полеты птиц в куполе :lol:  :lol:

и не почти в мили а вполне есть ренж. люди хроно блять ставят чтобы блять мили герои били если надо. 

я даже написал что лично твои птицы стоят в куполе подразумевая то что ты не вывозишь в контроль дистанции. 

Да друг, конечно ты мне напоминал о том, что тычки не стопятся в хроносфере  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

не бьют как и любой другой  юнит

только он написал так, что все подумал мол над куполом они могут летать и разваливать

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

(изменено)
Да друг, конечно ты мне напоминал о том, что тычки не стопятся в хроносфере

более того я зашел в доту и прочекал механику. потому что думал что может внатуре просто не бьют или что? ты так пиздел уверенно.

но надо быть совсем ебанутым чтобы сразу после игры в которой птицы визажа стояли мертвым грузом в куполах написать что они могут там летать. может ты привык общаться с полными овощами, но сори.

если бы я написал. дровка бьет в купол - ты бы тоже подумал что я ебанулся и думал что она стреляет не может из купола?????????????????????????????????????????????????????

Изменено пользователем ccxppro

Поделиться сообщением

проверим в клозике

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...