JohnCraft #3721 8 июля 2017 (изменено) слушай, так показалось нескольким, а не одному челикусмысл сейчас чето говорить? Изменено 8 июля 2017 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3722 8 июля 2017 так птицы бьют в куполе или нет?не бьют как и любой другой юниттолько он написал так, что все подумал мол над куполом они могут летать и разваливать Он и думал, что они бьют в хроноОн же написал: Птицы бьют в хроноСФЕРЕ (СФЕРУ?)Понятное дело что он не мог иметь в виду в ХРОНОСФЕРУ, ибо это доходит до абсурда, ведь и долбаебу понятно что в хроносфере тычки не стопятсяПосле того как понял что высрал хуйню начал пытаться как-то выкрутиться, но шкварится еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3723 8 июля 2017 (изменено) птицы визажа бьют в хроно Он же написал: Птицы бьют в хроноСФЕРЕ (СФЕРУ?) Изменено 8 июля 2017 пользователем ccxppro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3724 8 июля 2017 Почему вы пишете , что Артизи хуевый керри , когда Сумаил ни на что не годный отброс , если на него не играть всей командой Типо Папараци на финдосах его за 1.5 минуты обоссал о чем вы максимальный уровень толстоты что я видел в жизни brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3725 8 июля 2017 Он имел в виду дамаг в хроносферу, о чем и была речь ранее. Хз о чем вы вообще. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3726 8 июля 2017 (изменено) давайте уточнимптицы бьют или нет? Изменено 8 июля 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3727 8 июля 2017 бараш ты тупой даун он ниче не писал про то что птицы могут в куполе летатьон написал что они могут туда стрелять ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3728 8 июля 2017 бьют как любой юнит, пока не зайдутвопрос исчерпан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3729 8 июля 2017 (изменено) бьют как любой юнит, пока не зайдутвопрос исчерпан?не совсемкак они могут бить, если на зайдут туда получается, что они стреляют Изменено 8 июля 2017 пользователем intheshadows ccxppro и ThroughTheUniverse понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3730 8 июля 2017 (изменено) этот чел просто супер тупой. ОН неправильно понял. сказал что я идиот. непрочитал вообще сабж. я прямым текстом пишу что я имел ввиду. он говорит я выкручиваюсь. я уже и так и так. это невозможно. следовательно братан можешь остаться при своем мнении. у тебя все хорошо. ты победил. Изменено 8 июля 2017 пользователем ccxppro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3731 8 июля 2017 бьют как любой юнит, пока не зайдутвопрос исчерпан?не совсемкак они могут бить, если на зайдут туда получается, что они стреляют либо кидаются/плюютсяно мы этого не узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3732 8 июля 2017 в следующий раз буду использовать слово атакуют чтобы не смущать форумчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3733 8 июля 2017 Не, эта команда не возьмет Аегу второй раз. Нужно было кикать датчанина и пикать Петю и в опенквалы на изи. А так два геймруинера на драфте и на керри Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #3734 8 июля 2017 Надо в лобби проверить, очевидно Джаггер же в лобби бьет с руки :) ccxppro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3735 8 июля 2017 (изменено) Я супер тупой или ты излагаешь свои мысли как отсталый? По-моему всё-таки второе, раз дохуя людей подумали что ты имел в виду что птицы бьют в хроносфереПлюс ко всему после того как я написал что птицы застревают в хроносфере, ты в ответ высрал какую-то хуйню Изменено 8 июля 2017 пользователем barash intheshadows и JohnCraft понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3736 8 июля 2017 Не, эта команда не возьмет Аегу второй раз. Нужно было кикать датчанина и пикать Петю и в опенквалы на изи. А так два геймруинера на драфте и на керрикак дота прав ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3737 8 июля 2017 Я супер тупой или ты излагаешь свои мысли как отсталый? По-моему всё-таки второе, раз дохуя людей подумали что ты имел в виду что птицы бьют в хроносфереПлюс ко всему после того как я написал что птицы застревают в хроносфере, ты в ответ высрал какую-то хуйнюглавно истина была выяснена. это хорошо. я всерьез смотрел на то как птица визажа в лобби бьет мили крипа в куполе. это ненормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3738 8 июля 2017 этот чел просто супер тупой. ОН неправильно понял. сказал что я идиот. непрочитал вообще сабж. я прямым текстом пишу что я имел ввиду. он говорит я выкручиваюсь. я уже и так и так. это невозможно. следовательно братан можешь остаться при своем мнении. у тебя все хорошо. ты победил.Вспомни что ты общаешься с дотером тридвадвашером. Нормально ты все написал Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3739 8 июля 2017 @@OneTwoThreeFour Я конечно понимаю, что ты банишь только флудеров из топика Веги. Но тут большой оффтоп на 20+ постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3740 8 июля 2017 блять ясен хуй застревают если их накрыть куполом но снаружи они спокойно могут стрелять. алло прием как слышно. дебики блядь А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение