St0rm #3781 10 июля 2017 а кто ж спорит, вот только убивают корыдля этого весь этот роум и вардинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3782 10 июля 2017 но зай плохая четверкапо крайней мере есть лучшезай ближе к пятерке.имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3783 10 июля 2017 но зай плохая четверкаче еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3784 10 июля 2017 но зай плохая четверкаче еще расскажешь? ничего, по игре всё видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3785 10 июля 2017 но зай плохая четверкапо крайней мере есть лучшезай ближе к пятерке.имхоон никогда, за свою карьеру, не играл на пятерке, откуда такие выводы? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3787 10 июля 2017 а я вот сейчас сижу смотрю игры прошлого интасказать что зай ярко выраженная четверка - пиздец :Dв большинстве случаев ппд имел примерно одинаковый нетворс с заем. В редиких случаях зай сильно опережал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3788 10 июля 2017 пацан по одному хуёвому релокейту выводы про плохую четвёрку сделал чи шо? щас бы блять отрицать, что зай наряду с джераксом, япгодом и гх - в топе западных четвёрок. snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3789 10 июля 2017 Хз, мне лично зай больше в харде нравился. Twinlab, Rintz, Drainbead и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3790 10 июля 2017 пацан по одному хуёвому релокейту выводы про плохую четвёрку сделал чи шо? щас бы блять отрицать, что зай наряду с джераксом, япгодом и гх - в топе западных четвёрок.заю до джеракса далеко, лоля ж сказал, что он не лучший, почему половину выдрали с контекста, а другую нет.и сейчас сидят пиздят :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3791 10 июля 2017 (изменено) зай - наряду с электрошахидом главная причина, почему егэ влезли в топ3 на прошлом инте, АЛЛО, парень Изменено 10 июля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3792 10 июля 2017 (изменено) ну я тоже считаю, что джеракс>заямне вообще кажется, что ему не особо дают пространства в игревесь акцент почти всегда идет на сумаила и юниверса, на то, чтобы они чувстовали себя хорошо в игре Изменено 10 июля 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #3793 10 июля 2017 Вижу вы тут разбираетесь как играет команда еще с хуевого Зая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3794 10 июля 2017 (изменено) только мус1241 разбирается в плейстайлах команд, да и вообще во всем Изменено 10 июля 2017 пользователем intheshadows ebola и vinegar понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3795 10 июля 2017 зай - наряду с электрошахидом главная причина, почему егэ влезли в топ3 на прошлом инте, АЛЛО, парень я говорю о игровом стиле зая, ты мне пишешь что они с сумаилом главная причина почему топ 3 инта зая, проснись, сходи чайку выпей что-ли, серьезно. читаешь между строк.ЗЫесли что, ег тащит на своем горбу юниверс ну я тоже считаю, что джеракс>заямне вообще кажется, что ему не особо дают пространства в игревесь акцент почти всегда идет на сумаила и юниверса, на то, чтобы они чувстовали себя хорошо в игрея просто говорю, что он не яркая 4, скорее 4.5дреракс, виктория и еще пару челиков, просто на голову выше его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3797 10 июля 2017 опять даунич рот открывает, хотя его просили не делать этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3798 10 июля 2017 (изменено) в большинстве случаев ппд имел примерно одинаковый нетворс с заем. В редиких случаях зай сильно опережал его.детализируй, расскажи насколько был больше нетворс и у когои насколько по-твоему у 4 должен быть больше нетворс и гпмвозьмем ти6 группы:я вижу, что у ег гпм саппортов отличаются на 13%, у ДЦ гпм 277 и 276, т.е. равны, у вингс 14% разницы ну я тоже считаю, что джеракс>заяв этих ег возможно, но учитывай то, что заю приходится играть с 3 жадными корами, которые высасывают весь фарм с картысейчас он уже вряд ли соберет саппорт ВК в 4 слота Изменено 10 июля 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3799 10 июля 2017 в этих ег возможно, но учитывай то, что заю приходится играть с 3 жадными корами, которые высасывают весь фарм с картысейчас он уже вряд ли соберет саппорт ВК в 4 слота ну были игры, где он собирался, но да, намного реже это происходитда и мета не такая мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3800 10 июля 2017 зай плохая четверка я говорю о игровом стиле зая я умываю руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение