vau #21 11 августа 2016 Upcomming Matches:TBD ебучий свет, блядь.можно было сразу сетку лузеров на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #22 11 августа 2016 (изменено) на первой второй у хитрейшего капитана в мире Изменено 11 августа 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #23 11 августа 2016 на второй у фаната самого анскильного игрока ти6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #24 11 августа 2016 Отмечусь, так на всякий. Фиру брать щиток и на покой. И плюс Бабаевский на кэрриера. Больше драмы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #25 11 августа 2016 Disl 384 intheshadows 406 klr 399 найс топан отдали дисл раз в месяц заходит, я уже был тсом, клр вообще не фанат. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #26 11 августа 2016 (изменено) Upcomming Matches:TBD ебучий свет, блядь.Ты прикидываешься или реально дебик?Поучись у вау или у хобы, как надо правильно хейтить Изменено 11 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #27 11 августа 2016 На 2 у будущей команды Миракла) И нахуй Twinlab тс? Он же дебик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #28 11 августа 2016 ну сейчас все по стандартному клише гейбена пройдетехоум падают в лузера, там всех нагибают а потом выигрывают гф со счетом 3-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #29 11 августа 2016 Disl 384 intheshadows 406 klr 399 найс топан отдали дисл раз в месяц заходит, я уже был тсом, клр вообще не фанат.чем не фанат клр(любой никнейм) хуже не фаната на нынешнем тсе. ох вейт. 100 постов. ну точно труфан ппд. и пишет часто. вот сегодня 2 постав набил про новый топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #30 11 августа 2016 Disl 384 intheshadows 406 klr 399 найс топан отдали дисл раз в месяц заходит, я уже был тсом, клр вообще не фанат.чем не фанат клр(любой никнейм) хуже не фаната на нынешнем тсе. ох вейт. 100 постов. ну точно труфан ппд. и пишет часто. вот сегодня 2 постав набил про новый топик Ну так ему топан и не отдавали, он сам взял и создал т.к. фанатам похуй) хватит уже слепо хейтить мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #31 11 августа 2016 Опять пролетел мой друган klr... Везде этот Twinlab сует свой нос, лишь бы насолить ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #32 11 августа 2016 Disl 384 intheshadows 406 klr 399 найс топан отдали дисл раз в месяц заходит, я уже был тсом, клр вообще не фанат.чем не фанат клр(любой никнейм) хуже не фаната на нынешнем тсе. ох вейт. 100 постов. ну точно труфан ппд. и пишет часто. вот сегодня 2 постав набил про новый топик Ну так ему топан и не отдавали, он сам взял и создал т.к. фанатам похуй) хватит уже слепо хейтитьречь про топан а не про личность отдельно из топика сикретпроехали кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #33 11 августа 2016 Проснулся в 3 после просмотра инта, а тут Твинлаб еще и ЕГ взял.Что-то его слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #34 11 августа 2016 Найс тса отдали Го твинлабу все топики команд отдадим, ему же топана тим сикрет мало Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #35 11 августа 2016 На первой в топике, который лучше бы отдали ДислуДисл слушает яникса, максимум что он может получить груповуху в тюрьме вместо повидлыча, а не топик будущей тимы спрутизи., Bada_Bing и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #36 11 августа 2016 (изменено) Та же ситуация будет что и с cdec,wings = cdec 2015 Изменено 11 августа 2016 пользователем TopQop1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #37 11 августа 2016 грац свинлаба с отжатым топаном White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #38 11 августа 2016 хз чё вы развели, всем было пофиг на топан, твинлаб новый и сделал. WhatTheHell и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #39 11 августа 2016 Норм команда, но выиграть инт дважды притом подряд это чересчур, хочу чтобы Ехоум подняли аегу Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #40 11 августа 2016 (изменено) [media=] [/media]на второй у тимы с 2мя аегами + проиграл с тса Изменено 11 августа 2016 пользователем SmokyLine Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение