КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4161 8 августа 2017 просто нубы рили стронг на этом инте , ну и как бы китай всегда стронг на интах , глупо было их недооценивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4162 8 августа 2017 да да, Нуби очень стронг, особенно когда пошли забирать рошана, а потом когда в 3 ебала бежали на ЕГ с криками "ДАЙ БХ"Нуби сильны в микро, в макро они тупо 0. Поэтому ЕГ зашкварились проиграв им. ThroughTheUniverse понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #4163 8 августа 2017 А у меня пригорело с ебаного дерьмоеда на пиле в первой игреВот прям как только он поставил ШИВУ в квикбай, я понял что игра кончится раньше чем он мифрил хаммер купитТак и произошлоУ меня для тебя плохие новости. Маленько по другому шива собирается ну или это слишком ахуенно сильные рофлы.За мат извени Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4164 8 августа 2017 Я вообще-то имел ввиду что ньюби нассали на чушку без бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #4165 8 августа 2017 Я хотел победы ньюби на этом ти что бы сразу 3 рекорда поставить , но походу это очень маловероятно . Они конечно не слабые ,но даже по игре с ЕГ ( да и по групповым матчам) видно было много ошибок . И это я говорю про совсем бросающиеся в глаза ошибки , типо когда бладсикер бежит на хг без аегиса и его спасает только то что некру успевают дать сайленс , т.е он тупо мог сдохнуть бездарно ,а это суперсущественная ошибка на ровном месте прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #4166 8 августа 2017 Ну СНГ скам за час суммарно ебнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4167 8 августа 2017 бедут тоже самое, только с IG в ГФ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #4168 8 августа 2017 не знаю ребят. Единственная команда за которой интересно наблюдать. Остальные может и крутые но играют шаблонно. Если дота это искусство, то в ЕГ его больше всех имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4169 8 августа 2017 А как по мне, игры EG самые скучные. K8AC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #4170 8 августа 2017 (изменено) а чьи не скучные Изменено 8 августа 2017 пользователем scarpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4172 8 августа 2017 Досмотрел 2ю игру и по-моему больше вины лежит на сумаиле и его дагоне, а не на юниверсе.Ну и земля в конце просто вау. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4173 8 августа 2017 Кажется мы все стали забывать. В то, что EG смогут пройти по лузерам до финала я не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4174 8 августа 2017 Ну СНГ скам за час суммарно ебнут помолчи, у тебя лицо в моче White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4175 8 августа 2017 все бывает в первый раз, когда-нибудь кто-то выиграет инт с 1-2 раунда лузеровпочему не сейчас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4176 8 августа 2017 Потому что со вчерашней зашкварной игрой это анриал. Был в шоке с двух карт, как будто смотрел за игрой снг-тимы против вп. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4177 8 августа 2017 кстати да, это был какой-то классический снг-закидон от ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4178 8 августа 2017 бедут тоже самое, только с IG в ГФ*тогда уж с лфуай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #4179 8 августа 2017 не верю, что ребята так плохо сыграли.что за безыдейность в первой карте?да пиздец крч. даже не жалко проигранных денег, сколько жалко, что они слетели в лузера, где будет просто мясо из ог ликвид ег и еще походу вппиздецвот вам и топ4 ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #4180 8 августа 2017 не знаю ребят. Единственная команда за которой интересно наблюдать. Остальные может и крутые но играют шаблонно. Если дота это искусство, то в ЕГ его больше всех имхоLiquid vs iG была полная скука, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение