terminat1on #4341 9 августа 2017 Папанистер все верно сказал, почему команды не могут стабильно хороший пик брать? Диси показали, что мирана в сложной - автолуз до крипов. И тут гений sh1t- берет ее. В чем задумка? Сидеть афк всю игру, пока свен и ембер фармят? Уродский инт в целом по уровню игры и пиков, мало или почти нет погчамп моментов. intheshadows понравилось это Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4342 9 августа 2017 (изменено) Юниверс знатно на энигме проебал игрус рефрешером ныряет вперед всех на 20000 ренджи в 1го бх давать неск замесов подрядКогда запросто с бкб можно 2х хотя бы цепануть и такие возможности былиКогда ты проебываешь, на энигме даже в 1го кора бх давать - быть дауномТем более, когда близко никого и он ныряет вперед и фокус начинается через 2-3 сек блэкхола Изменено 9 августа 2017 пользователем CHAPAEV!!! intheshadows понравилось это team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4343 9 августа 2017 чёто орнул с топ12 ещё и от империи со стендином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GunFighter #4344 9 августа 2017 Я так понял, Артизи ни разу не пикнули Арк Вордена, которого он так долго тренировал? Заебись драфты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4345 9 августа 2017 чёто орнул с топ12 ещё и от империи со стендином стендин круче основного игрока,так что империя сильнее даже стала. но энивей ег проебались знатно,крит чото не тащит https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #4346 9 августа 2017 Да и почему все пишут про камбек ппд? Щас бы камбекать в сомнительные занятия, когда ты сео орги Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4347 9 августа 2017 вроде как у ппд еще есть амбиции возьмет в команду украинского бродягу и изи ти8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4348 9 августа 2017 я все не могу понять, почему утверждается, что Юниверс был на всех интах, если он не играл на первом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #4349 9 августа 2017 Напомните плиз, крит сам ушел из ог или его попросили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4350 9 августа 2017 я все не могу понять, почему утверждается, что Юниверс был на всех интах, если он не играл на первом? он был одной из двух замен у нирваны.инт.так что формально участвовал на первом. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4352 9 августа 2017 Я так понял, Артизи ни разу не пикнули Арк Вордена, которого он так долго тренировал? Заебись драфты.Вероятно, его Арк был настолько хорош, что капитан понял, что его пик является автолузом до крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4353 9 августа 2017 https://clips.twitch.tv/SincereNurturingDunlinHeyGirl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4354 9 августа 2017 https://clips.twitch.tv/SincereNurturingDunlinHeyGirl мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4355 9 августа 2017 бля мне кажется я на месте сумаила просто бы с локтя уебал челику в кепкеда, я такой klr понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4356 9 августа 2017 да это жёстко, но тем интереснее будет решафл после инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4357 9 августа 2017 лучший варик для ЕГ это переманить джеракса на капитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4358 9 августа 2017 заруинить ещё одну лучшую 4 мира капитанством? крутой варик klr и deeslo понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4360 9 августа 2017 а че не семузеслеера и алошенса вместо артизи сразу Donya_Trymp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение