Able #6401 28 мая 2018 Именно. флай не средненький, а s4 просто хуевый. Их на ласт туриках факинмэд тащил всоло Передаю эстафету новому властелину сарказма Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6402 28 мая 2018 После проеба в квалах кикнут артура и возьмут нотейла Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6403 28 мая 2018 Судя по комментариям, ждём первой за историю Инта, драки в игровой кабинке между евреем и пакистанцем? Я бы глянул на это И как то похрен если их после этого дисквалифицируют из дотки вот только на деле этот еврей даст одного ляпаса пакистанцу и тот забьется в угол со слезами на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6404 28 мая 2018 После проеба в квалах кикнут артура и возьмут нотейла Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6405 28 мая 2018 После проеба в квалах кикнут артура и возьмут нотейламногоходовочка бай флай @ как избавиться от джеракса и 7мэда при этом не кикая их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6406 28 мая 2018 Drainbead и xaxain понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6407 28 мая 2018 Джеракс норм, просто тут ситуация как с фномКогда играешь по кд с даунами-скоро чам начинаешь так же играть Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6408 28 мая 2018 А чему вы радуетесь?С-бляди в харде или дебику на керри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #6409 28 мая 2018 Так это почти то же самое, что и ростер который осенью был с юниверсом и фиром. Разница мб только в том, что у Флая теперь два рукастых кора, вместо одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6410 28 мая 2018 Уже выбили слот на супермажор, изи нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6411 28 мая 2018 Он у них и так был White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6412 28 мая 2018 уверен что они захотят играть еу квалы, но вольво им скажет идите нахуй как dc в свое времяты че несешь еу опенквалы хоть даже китайцы могут играть Насколько я помню команда резоля хотела в прошлом году играть через опен квалы в европе, но вольво им сказали играть в америке, потому что они числились там весь сезон, еще с снг командами в опенквалах в других регионах тоже были какие-то траблы, вроде с пгг. По твоей логике и снг команды могут играть еу квалы, но их туда офк никто не пустит. I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6413 28 мая 2018 (изменено) We will compete in the super major, before playing the NA open qualifiers for TI Изменено 28 мая 2018 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #6414 28 мая 2018 хз чем обусловлено решение играть NA квалы, их же там задушат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #6415 28 мая 2018 Ну вот, теперь придется притопить даже за ростер с датским говноедом. Самый лучший решафл для ег в текущий момент из возможных. Изи евроквалы для Польши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6416 28 мая 2018 уверен что они захотят играть еу квалы, но вольво им скажет идите нахуй как dc в свое времяони могут зарегаться в любой опенквале, и хуй им че валв сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6417 28 мая 2018 комплексити и резоль могут задушить, у второго вообще погоняло EG SLAYER I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6418 28 мая 2018 хз чем обусловлено решение играть NA квалы, их же там задушатА ты думаешь им бы дали в европе играть? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #6419 28 мая 2018 судя по всему атмосфера в команде теперь уютная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6420 28 мая 2018 резоль ебнет ег вквалах он уже 2 раза с инта их скидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение