poeT_T #7221 25 августа 2018 блять, если сильно хочешь, завтра напишу, сейчас 0 сил на это. жду, братишка нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7222 25 августа 2018 Не, ну давайте до глубинных смыслов выражений доебываться и тогда можно вообще веками спорить. По-тихому, это я имел в виду, не посоветовавшись с командой заранее, сделав это в одночасье, ежесекундно, неожиданно, без учета мнения старой тимы, все блять прекрасно поняли о чем я говорю. Я хз какую надо иметь систему ценностей, чтобы отрицать, что флай конченый пидорас, и у всех сложилось такое впечатление, если бы он мог его развеять, он бы обязательно это сделал в каком-нибудь вью, раз уж ему так похуй на бывшего братишку.лол, какие-то детские понятия о честности. флай воспринимает команду в доте как работу, и это правильно. тебя что-то не устраивает на текущей работе и появилось хорошее предложение? берешь и уходишь, нехуй сопли развозить, тем более что Себ уже признал проблемы в команде на тот момент Уход Флая и s4 из OG«Честно говоря, никто не предполагал, что это произойдет, потому что они [Fly и s4] приняли это решение, не посоветовавшись с остальными. Они просто поставили нас в безвыходное положение, потому что в 8 утра нам нужно было улетать на Супермейджор, а в 9 вечера до этого мы узнали, что они уходят [...] Заебись отношение к работе, ага. Edgarchik понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebola #7223 25 августа 2018 (изменено) del Изменено 25 августа 2018 пользователем ebola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7224 25 августа 2018 (изменено) The next time we play Liquid, it's going to be 2-0 for us. © SumaiL Изменено 25 августа 2018 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7225 25 августа 2018 рад за пацанов как за себя Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7226 25 августа 2018 Теперь надо отправлять псж 2 0 домой, чтобы сильно не тратить силы перед гф с ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #7227 25 августа 2018 (изменено) Сорри, но у ЕГ нет шансовсорри, но если собрать все твои предикты во всех темах за интик, то окажется что ты в полном говне, даже макушка не выглядывает ну как там в параше живется? Не, ну давайте до глубинных смыслов выражений доебываться и тогда можно вообще веками спорить. По-тихому, это я имел в виду, не посоветовавшись с командой заранее, сделав это в одночасье, ежесекундно, неожиданно, без учета мнения старой тимы, все блять прекрасно поняли о чем я говорю. Я хз какую надо иметь систему ценностей, чтобы отрицать, что флай конченый пидорас, и у всех сложилось такое впечатление, если бы он мог его развеять, он бы обязательно это сделал в каком-нибудь вью, раз уж ему так похуй на бывшего братишку.лол, какие-то детские понятия о честности. флай воспринимает команду в доте как работу, и это правильно. тебя что-то не устраивает на текущей работе и появилось хорошее предложение? берешь и уходишь, нехуй сопли развозить, тем более что Себ уже признал проблемы в команде на тот момент Уход Флая и s4 из OG «Честно говоря, никто не предполагал, что это произойдет, потому что они [Fly и s4] приняли это решение, не посоветовавшись с остальными. Они просто поставили нас в безвыходное положение, потому что в 8 утра нам нужно было улетать на Супермейджор, а в 9 вечера до этого мы узнали, что они уходят [...] Заебись отношение к работе, ага. ну так я не говорю, что все было совсем уж правильно. просто к этому надо относиться спокойно, а не обижаться как нотейл вплоть до того, что он говорить об этом не хочет. вообще похуй, это внутренние дружеские разборки, надеюсь найдут общий язык и смогут нормально общаться. не думаю что им придется играть вместе, т.к. хорошо они играют на одной и той же позиции. Изменено 25 августа 2018 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7229 25 августа 2018 (изменено) LAKAD MATADAAA!AAAG!!!!!NORMALIN NORMALIN!!!!!!!!! Изменено 25 августа 2018 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7231 25 августа 2018 https://cdn.discordapp.com/attachments/389481090047410176/482749442231894031/IMG_3953.PNG когда это было на аватарке твиттера Сумаила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7232 25 августа 2018 Против ликвид конечнаячто с ебалом ебучий татаро монгол? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7233 25 августа 2018 ну теперь нужно пройтись по подавленным PSG.LGD и уже в гранд-финале биться с OG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #7235 25 августа 2018 Сумеил не пропиздаболился 2-0 победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7236 25 августа 2018 крит мой буст на 3к хардлейн дв подсмотрел steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #7237 25 августа 2018 топ-1 дцп - чектоп-2 дцп - чектоп-3 дцп также поедет нахуйквотьте нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7238 25 августа 2018 ег тупо за счёт усталости ликвидов выехали а так хз ещё кто сильнее всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7239 25 августа 2018 ег тупо за счёт усталости ликвидов выехали а так хз ещё кто сильнеееще один, конечно усталость, команды перед интом на буткемпах играют по 10-12 часов в день а тут 2 Bo3 и они устали, держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7240 25 августа 2018 ег тупо за счёт усталости ликвидов выехали а так хз ещё кто сильнеееще один, конечно усталость, команды перед интом на буткемпах играют по 10-12 часов в день а тут 2 Bo3 и они устали, держи в курсе тут не усталость решает, а скорее просто подготовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение