Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

Ну шо мужики, любель победок РТЗ, хоть на этот раз выиграет вольво-турик?

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

ты чё рофлишь

Поделиться сообщением

ебать, там арзик признал бульбу, это уже серьезно. что с ебалом хейтеры как говорится?

нет

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ебать, там арзик признал бульбу, это уже серьезно. что с ебалом хейтеры как говорится?

нет

выше арзика только небо, только Аллах.

Только вот открыла риплей. Так смешно ЕГ на сцену выходят, все такие радостные, и только Крит с Сумаилом на серьезных щщах. Сразу понимали, что им тащить помойку

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

До сих пор в голос как тут люди когда то зая с критом сравнивали

Уровень даже не близкий у зайца пидараса

>челик впервые за тонну времени решил кнопки понажимать

>начинаешь орать о том, что он топ-1 вселенной

А ты забавный

ну так то крит и на инте неплохо играл. особенно на контрасте с тем, как он играл до этого без флая

Поделиться сообщением

Ну шо мужики, любель победок РТЗ, хоть на этот раз выиграет вольво-турик?

Так ртз бы хоть дойти до гфа вольво-турика)

Поделиться сообщением

с одной стороны хочу поглядеть бо5 вс вп, с другой хочу чтобы к инту кикнули артурку. и шо прикажите делать? zatrolka_tupostu

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

А я верю, что Артурка еще сможет, а вот Sblyad уже нет)

AugustXD понравилось это

Поделиться сообщением

с одной стороны хочу поглядеть бо5 вс вп, с другой хочу чтобы к инту кикнули артурку. и шо прикажите делать? zatrolka_tupostu

ну, если артурка заиграет, то нахер кикать.

Хороших кери мало, даже те что в топ тимах, как недавно выяснили, через раз долбаебы

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

зачем кикать артурку?

команда частенько играет не от него

это как ог с резолем, резоль типа потел, но команда тупо играла без него

только здесь сто процентов дело не в коммуникации, а в пиках

вот просто в некоторых катках чувак выпадает, потому что негде фармить (линию с фармом занимает с4 с пушащим героем или султан, потому что ему поебать)

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

прикажу перестать высирать по десять раз одно и то же, больной шизоид

Поделиться сообщением

Кикать чела, для которого Вольво уже пишут сценарий победы на интике :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Так это только драматизма придаст. Кикнутый, но не отчаявшийся лев с нуля создаёт тиму и берет инт через опенквалы. У ОГ хотя бы костяк команды был.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

это ж с кем он у себя в североамерике тиму для опен квал создаёт? с еесамкой и мунмеандером?  :mameprivet:

Поделиться сообщением

верится в победу ег на тиай бтв пушто спустя 9 интов наконец-то двухкратный должен появится и это будет шахид

который на электропанде в 5 карте спиздит аегис у вп а артур в это время будет сплитить на антимеме нижние бараки

Поделиться сообщением

верится в победу ег на тиай бтв пушто спустя 9 интов наконец-то двухкратный должен появится и это будет шахид

который на электропанде в 5 карте спиздит аегис у вп а артур в это время будет сплитить на антимеме нижние бараки

и вп забьют хуй на аегис и своими дп и тб пойдут тупа в трон

Поделиться сообщением

Крипскипнет ременантами чо делать буш?  :hmm:

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

Это же сколько патчей нужно до инта, чтобы шторма из помойки вытащить

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Ублюдок с Пака в финале 3 инта не вписывается в ЕГ. Можно заменить.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

ну тут и не поспоришь, что он хуй на аегу забьют 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...