Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

С сумаилом в команде сложно побеждать, сочувствую Артуру

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

Еще в ласт файте возле трона, когда артузи в соло сдох, чтобы задефать трон, сумаил после его смерти в свой чат написал Well Played. Походу пакистанец горит с этого узбека

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Если шахида и сблядь продать в ликвид, то можно весь скам хейтить в одном топане

Поделиться сообщением

Еще в ласт файте возле трона, когда артузи в соло сдох, чтобы задефать трон, сумаил после его смерти в свой чат написал Well Played. Походу пакистанец горит с этого узбека

Возможно у него синдром лила - когда горишь с ошибок других и не замечаешь, насколько сам хуёвый?

Поделиться сообщением

отличные теории, только сумаил улыбался и рофлил выходя из кабинки и пожимая руки сикрет, ибо понимал, что сам обосрался. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Надеюсь вы рофлите челы выше

По крайне мерк я так вижу

Поделиться сообщением

Крч, если завтра банят Дса, Рубика и Магнуса и берут героев без блинков и не собирающих блинк, то может быть блять шансы все таки появятся

Поделиться сообщением

Проиграл с Mountain GOAT в чятике твича.

Поделиться сообщением

хз мне каежтся что лгд что ликвид (в данный момент) их разденут и обоссут

Поделиться сообщением

Ну с лулквидами все нормально было

Лгд хорошие как обычно

Поделиться сообщением

С вркой  лс лиона нереально выиграть, только если купить линку и дискету 

Поделиться сообщением

После второй игры думал,что это врка папича,но нет,дефолтного хуесоса из мм.

Поделиться сообщением

Триджи на месте, очень нестабильно играют.

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если шахида и сблядь продать в ликвид, то можно весь скам хейтить в одном топане

Я не думаю, что в игре против Сикрет была проблема в Сумаиле, просто с4 идет возле рошпита, ловит хекс и байтит Артизи на его спасение. И вообще когда на Думе играешь против Аббы каждый ульт должен лететь в него, ведь Абба=Омник до нерфов, но большая часть ДУМов летела в МК, которого выхиливали 

P.S - #ClifMaiL

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

^ что ты несешь, там три дауна пошли и слились почему-то, я х3 нахуя вообще флай с4 и артизи бежали в ту сторону, с4 бежал первый, ибо танк. щас бы заливочную 3 человек списывать на 1 с4, просто в голос. "забайтил на спасение"  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: т.е. это с4 виноват, что артизи не нажал рейдж тп, а побежал на 5? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Идти без ДУМа к врагам в заранее плохое место для файта (у ЕГ же нет масс станов чтобы в рошпите драться), когда 2 игрока мертвы, один из которых кор. Я хз зачем он туда шел, прогуляться по речке? С4 - главный руинер 3 карты. Отдать 3к преимущества. Артурка пытался, но 15к нетворс пакистанец и с4 гуляка внесли свой вклад.

P.S - На тот момент он был самым мягким героем из пика ЕГ (мб Демон помягче), ибо первый арт на броню у него появился на 37, а "земля" больше не дает регена.

femboy material

Поделиться сообщением

что ты несешь блять. С4, АРТИЗИ И ФЛАЙ ВМЕСТЕ БЕЖАЛИ В РОШПИТ. ты сука понимаешь, ВМЕСТЕ? и поэтому я пишу

там три дауна пошли и слились почему-то, я х3 нахуя вообще флай с4 и артизи бежали в ту сторону, с4 бежал первый, ибо танк

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Готовы сосать у Куро сегодня?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

а не сорри, это я даун, пересмотрел момент, там действительно с4 в соло решил возле рошпита пробежать, артизи просто мид фармил, а флай на горке вообще стоял.

тогда офк руин от с4

@SkyOfflaneOnly понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Артизи вообще стоял на миду на тот момент, а Крит так вообще на лесном хг, С4 мог их подождать. А вообще сама идея идти в 3 лица к врагам на рошпит гениальна, особенно при этом рассредоточившись в разные участки карты. 

Лол, а было бы забавно если бы я написал свой комент раньше тебя

Muse5921 понравилось это

femboy material

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...