FROST LIGHT #1101 28 сентября 2016 я же сказал, не будет полного комплекта смайлов - лично прикончу твою мать RomanPope понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1102 28 сентября 2016 ег играют по страте нави "затаившийся дракон": сначала отдают первую игру, а потом по инфе высекают 2 оставшиесякрит сейчас набирает авторитет как капитан, все учатся доверять друг другу, сумаил с олимпийским спокойствием ебошит мид, право, левоно ппд все равно жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1103 28 сентября 2016 не получилось посмотреть игрукак а-год отыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1104 28 сентября 2016 я не кто их зафорсил, вроде миедопусть он и делает мне лень каждый раз одинаковую подборку делатьне получилось посмотреть игрукак а-год отыграл?алоха в империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1105 28 сентября 2016 не получилось посмотреть игрукак а-год отыграл? как и должно а-году, не без бейбирейджей конечно, но хорошо. Я ожидал, что хуже игра у него пойдет. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1106 29 сентября 2016 (изменено) сравнивать одного из лучших сапортов мира с андершоком. быть сами знаете кемветкой как крит может быть уровнем ппд дауны ебаные он всего лишь сыграл за ег 2 матча тот факт что он на микро скилле лучше ппд не является лунным а это уже большой плюс посмотрим что из этого выйдет только через пару месяцев а не через две игры Изменено 29 сентября 2016 пользователем DarkElvinsword Carnivalle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1107 29 сентября 2016 Крит все равно будет хуже ппд, пока не выиграет инт. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friendly Atom #1108 29 сентября 2016 сравнивать одного из лучших сапортов мира с андершоком. быть сами знаете кем Сравнивать можно что-угодно и с чем-угодно, дауненок. Вопрос в том как ты это делаешь и, по-моему, Андершок - довольно наглядный пример для того, чтобы выразить мою мысль. Так что пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1109 29 сентября 2016 ну если без тупорылого утрирования твои мысли не выразить нормально - стоит задуматься об их, мыслей, качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #1110 30 сентября 2016 (изменено) Без крутилки Самуил, ну-ну. Но задумка по идее норм против Магнуса. Изменено 30 сентября 2016 пользователем kakan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1111 30 сентября 2016 (изменено) https://www.livecap.tv/t/beyondthesummit/uBrTJbjFG8M :lolpray: :lolpray: Изменено 30 сентября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #1112 30 сентября 2016 бля, опять донный артурка игры сливает(( Че у нас получается ЕГ самая хэндсом тимка теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1113 30 сентября 2016 Юниверс мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1114 30 сентября 2016 (изменено) Грацую братюню @@intheshadows Изменено 30 сентября 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1115 30 сентября 2016 Грацую братюню рано мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1116 30 сентября 2016 Походу решили показать Пуппехе как надо на Кунке нагибать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1118 30 сентября 2016 А я сваливаю как раз.Пост сдал, пост принял. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1119 30 сентября 2016 не следил за решаффлом, а где чсв очкарик из ЕГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1120 30 сентября 2016 Остался в организации - сейчас вроде игру комментирует. Как же Артурка дохнет, просто до слёз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение