Mustache #2021 23 августа 2016 (изменено) @@Arthas как там успехи с соркой, шмот нашел ? я рипнулся соркой Маги не твое. Попробуй что-то жирное Изменено 23 августа 2016 пользователем Mustache Nixan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #2022 23 августа 2016 Привет Папзан, тут не все дегры, не забывай. Не бросай Скайрим, посмотри на результаты голосования - это лучший контент на данный момент. Я понимаю что ты не можешь заставлять себя через силу, но попробуй поиграть в него еще некоторое время. посмотреть на результаты в которых лидирует какая то хуйня?)))))))))Очевидно, что лидирующий результат это просто пустышка для людей которым любой контент на стриме нравится (не нравится). В любом опросе должен присутствовать такой вариант ответа (с этой целью). Плюс ты так редко заходишь сюда, что вера в юзабельность таких опросов начала пропадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2023 23 августа 2016 Единственный смотрибельный контент - это Скайрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2025 23 августа 2016 Опрос создан с целью порофлить и задетектить фанатов пое. Артасу похуй на наше мнение, успокойтесь. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2026 23 августа 2016 @@Arthas как там успехи с соркой, шмот нашел ? я рипнулся соркой помнишь тебе донатили, что ты 2 летала подряд проебал? А ты говорил, что только 1, там рили 2 летала было.Вчера ты аксом возле потайной лавки сагрил ама, но не подрубил бм, у него осталось 200 хп, ведь туда еще и инвокер сс дал, а ты говоришь, что бм не зарешал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #2027 23 августа 2016 (изменено) Артас .Ты просто начал не с той ноги в скайриме. Столько модов на изменение геймплея.Такие вещи не для нового игрока.Тем более редон нафиг не нужен.В идеале убрать все геймплейные моды и играть просто с красивой графикой.Но последнее слово в любом случае за тобой. Изменено 23 августа 2016 пользователем Antiart_ Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2028 23 августа 2016 Кто голосовал за: Пое****Captain_Eggs, bKvazaR, ублюдок последний топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #2029 23 августа 2016 Опрос создан с целью порофлить и задетектить фанатов пое. Артасу похуй на наше мнение, успокойтесь.Я спокоен как удав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2031 23 августа 2016 пое годный контент для тех, кто играет в негодопустим я играю и мне по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2032 23 августа 2016 Допустим я играю и мне не по душе клив, но по душе артас, поэтому пое = топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2033 23 августа 2016 Поебота интересна когда в нее играешь, а смотреть как он в Диабло на максимальных фармит крипов, очень интересно (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #2036 23 августа 2016 Давно мортальника не было.Мортальник - МК Х? Так он удалил его же. Психанул после луза и удалил. Ну там как в случае с тележкой было, Артас 0 - Телега 4 LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #2037 23 августа 2016 надеюсь всех кто голосовал за пое удалят с пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2038 23 августа 2016 А где в опросе 2 варианта: "стрим квал на турниры 5х5 дота" и "комментирование мажоров и инта"? Я бы проголосовал за эти варианты. Что за даун опрос делал? Kacmpamop и FreeDoM__ понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2039 23 августа 2016 Ему же не нравится комментированиеибо расписание обычно не очень А так понятно, что комментовач доты х10 лучше игры в доту steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2040 23 августа 2016 Так купите дауничу жалюзи хорошие+темные, плотные шторы. Быстро поймет, насколько пиздат 25-ти часовой день (когда в среднем каждый месяц ты чередуешь то ночью ложишься, то утром. то нормально). Ясен хуй у него проблемы с восприятием реальности, когда в комнате светло и живет как дебил, когда вечером ложится. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение