zakar591 #2041 23 августа 2016 кстати я какого-то выпускника школы 15 нужного диапазона из винницы спросил, помнит ли он виталия цаляон сказал нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2042 23 августа 2016 Давно мортальника не было.Мортальник - МК Х? Так он удалил его же. Психанул после луза и удалил. Ну там как в случае с тележкой было, Артас 0 - Телега 4 я лс в мк не вижу перспектив научиться игратьтам какая то сложная механика прожатия кнопок не срабатывает с 100% вероятностью не то что комба, а просто мув какой тоследовательно нет смысла играть, ибо ток тильт будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2043 23 августа 2016 кстати я какого-то выпускника школы 15 нужного диапазона из винницы спросил, помнит ли он виталия цаляон сказал нетДаунича же по школам водили, как шлюху ебаную. Ясен хуй задетектить ту, где он был 1-7, нереально СЛОЖНА )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2044 23 августа 2016 (изменено) Найди уже годную игру, играть в карты и поеботу по кд, разбавляя по праздникам одной каткой в лп с нытьем, просто зашквар.Или играй в Скайрим по людски, чувак риал стало скучно тебя смотреть ИМХО. Изменено 23 августа 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #2045 23 августа 2016 Давно мортальника не было.Мортальник - МК Х? Так он удалил его же. Психанул после луза и удалил. Ну там как в случае с тележкой было, Артас 0 - Телега 4 я лс в мкне вижу перспектив научиться игратьтам какая то сложная механика прожатия кнопокне срабатывает с 100% вероятностью не то что комба, а просто мув какой тоследовательно нет смысла играть, ибо ток тильт будет Возможно твой джостик так себе, плохо регистрирует одновременные нажатия? Попробуй купить и какой-нибудь другой, более новый и качественный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2046 23 августа 2016 Одного не понимаю : А почему он грязный то в школу приходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2047 23 августа 2016 Найди уже годную игру, играть в карты и поеботу по кд, разбавляя по праздникам одной каткой в лп с нытьем, просто зашквар.Или играй в Скайрим по людски, чувак риал стало скучно тебя смотреть ИМХО. вчера был рекорд зрителей по хертстону16500 вроде ты думаешь меня волнует мнение одного челика? хертстон это тир1 игразрителей там столько же как на доте уже давно это если по факту а то что тебе не нравится это твоя личная проблема, я на тебя не работаю, представь что было бы если б я прислушивался к мнению каждого из десятков тысяч зрителей главное стримить то что интересно лично мне (стримеру)и еще желательно игру из топа твитча, чтоб большинство зритилей не было в гавне, хс это тир1 игра из топа, повторюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #2049 23 августа 2016 @@Arthas , напиши какие самые ахуенные итем билдычи на WK в нынешней мете, сейв лейн фарм и лесник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #2050 23 августа 2016 (изменено) @Arthas как насчет этой игры на стрим? максимальные рофлы для работяг Изменено 23 августа 2016 пользователем Kacmpamop Cluckh, OKO, Subliminal и 2 другим понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2051 23 августа 2016 @@Arthas , напиши какие самые ахуенные итем билдычи на WK в нынешней мете, сейв лейн фарм и лесник.Он же не играет в доту я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #2052 23 августа 2016 (изменено) @@Arthas , напиши какие самые ахуенные итем билдычи на WK в нынешней мете, сейв лейн фарм и лесник.Он же не играет в доту не ври мне я видел доту на его стримах бтв даже если он не задротит в неё он все равно на подсознательном уровне знает что тарить на короля Изменено 23 августа 2016 пользователем OKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2053 23 августа 2016 @@Arthas , напиши какие самые ахуенные итем билдычи на WK в нынешней мете, сейв лейн фарм и лесник.Он же не играет в доту не ври мне я видел доту на его стримах я и вправду толком не играюя сам не так давно думал какой билд лучший на вк щас я откровенно говоря не знаю даже примерно в данную секундунадо играть-думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #2054 23 августа 2016 Так в чем проблема?ИграйУдали всех из друзей, чтобы никто не палил, когда ты ищешь игру и задержка стрима 5 минут.Ноль стримснайперов, гг вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #2055 23 августа 2016 (изменено) меня вчера дебик на вык вынес, за 25 минут пт сабля дезоь и ребра Изменено 23 августа 2016 пользователем OKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2056 23 августа 2016 Если у тебя в приоритете ХС, то эта тема уже не дота стримы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2057 23 августа 2016 Так в чем проблема?ИграйУдали всех из друзей, чтобы никто не палил, когда ты ищешь игру и задержка стрима 5 минут.Ноль стримснайперов, гг вп.Ахахаха, я и 8 минут стримеров в своем время снайперил с шансом где-то 1/3 получалось в игру зайти. Это пиздец элементарно делается при любом делее. Я же в состоянии понять, когда примерно упадет трон, сколько времени займет поиск игры, примерно угадать, будет ли пауза между концом игры и поиском, регион запомнил. Единственный шанс - играть на востоке америки дополнительно с пингом, многие руинеры не захотят туда идти (из свинницы туда пинг не самый тяжелый, а вот из других мест может и 200 быть). Единственный способ избежать руинеров = не провоцировать на руин себе в течение всего времени игры в доту, как это делаю я -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2058 23 августа 2016 Туалетный, все знают что ты сверхчеловек.когда пароль подберешь по звуку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2059 23 августа 2016 Так купите дауничу жалюзи хорошие+темные, плотные шторы. Быстро поймет, насколько пиздат 25-ти часовой день (когда в среднем каждый месяц ты чередуешь то ночью ложишься, то утром. то нормально). Ясен хуй у него проблемы с восприятием реальности, когда в комнате светло и живет как дебил, когда вечером ложится.люблю просыпаться утром, чувствую себя супер охуенно, помню раньше в л2 играл и просыпался после обеда, так приходилось пару часов в себя приходить, до этого чувствовал себя овощем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #2060 23 августа 2016 Так в чем проблема?ИграйУдали всех из друзей, чтобы никто не палил, когда ты ищешь игру и задержка стрима 5 минут.Ноль стримснайперов, гг вп.Ахахаха, я и 8 минут стримеров в своем время снайперил с шансом где-то 1/3 получалось в игру зайти. Это пиздец элементарно делается при любом делее. Я же в состоянии понять, когда примерно упадет трон, сколько времени займет поиск игры, примерно угадать, будет ли пауза между концом игры и поиском, регион запомнил. Единственный шанс - играть на востоке америки дополнительно с пингом, многие руинеры не захотят туда идти (из свинницы туда пинг не самый тяжелый, а вот из других мест может и 200 быть). Единственный способ избежать руинеров = не провоцировать на руин себе в течение всего времени игры в доту, как это делаю я -).Уже поздно не провоцировать, должно быть другое решение. Все уже сделано и сказано. Искать игру без стрима оптимальное решение, но показатель токсичности уже не увеличить (уменьшить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение