Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

По сути тут никаких отличий от аниме, кроме стилистических

В аниме обычно фансервис направлен на недостатки целевой аудитории, именно поэтому в 90% японских мультиков главные персонажи японские школьники (бездарные, слабые etc). Также намного чаще поднимается тема педофилии и прочих девиаций. Дизайн и характеры персонажей аналогично строится исходя из комплексов целевой аудитории: няша-стесняша героиня, которая помогает главному герою справиться с трудностями. Или гарем таких.

И, думаю, многие замечали, что общее описание анимешников примерно совпадает в 7 из 10 пунктов. В доте анимешник в 80% случаев агрессивное, ноющее создание, которое тильтует по пустякам с аниме на аватарке и с никами пафосными.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

сегодня резидент слипер будет?

Поделиться сообщением

Ну против друида пиздец был и до этого против ханта ЭПИК незаход (все 3 карты выкинул и говно пришло). Йогг пиздец даже дезратл смог убить, охуеть просто (не помогло бы энивей, хотя друид же абилку не прожал, как раз 5хп осталось бы. если бы лицом бабушку убил.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

почему типичным лсным дебилам везёт, а папичу не везёт?

Просто он уникальный человек, а уникальным никогда не везет

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

(изменено)
По сути тут никаких отличий от аниме, кроме стилистических

В аниме обычно фансервис направлен на недостатки целевой аудитории, именно поэтому в 90% японских мультиков главные персонажи японские школьники (бездарные, слабые etc). Также намного чаще поднимается тема педофилии и прочих девиаций. Дизайн и характеры персонажей аналогично строится исходя из комплексов целевой аудитории: няша-стесняша героиня, которая помогает главному герою справиться с трудностями. Или гарем таких.

И, думаю, многие замечали, что общее описание анимешников примерно совпадает в 7 из 10 пунктов. В доте анимешник в 80% случаев агрессивное, ноющее создание, которое тильтует по пустякам с аниме на аватарке и с никами пафосными.

Не знаю что там в доте, но по поводу первого абзаца могу сказать что по сути такая же ситуация, например, и с современными фильмами. Только если в них широкие слои населения завлекаются комп. графикой, экшеном, плоскими шутками и всяческими клише, то в аниме широкие массы завлекаются фансервисом, тоннами милых но пустых тянок, теми же клише и прочим. То есть просто своя специфика. Я согласен с тем что в аниме годноты в процентном соотношении меньше чем в том же кинематографе, и вообще действительно хороших и уникальных тайтлов единицы, но это связано с тем, что аниме относительно молодое направление в искусстве, а кинематограф все же более старый и тащит за счет шедевров прошлых лет. Ну и собственно самих фильмов снято больше на порядок, по всему миру, а не только в одной стране. А про литературу уж и не говорю.

Изменено пользователем Eternal Love

Поделиться сообщением

Почему он вопросы про телку и секс доджит. Он что пидор? или ссыт сказать, что ему мама жену подбирает?

Поделиться сообщением

Почему он не играет на йогг-деках, это по-моему единственный шанс выигрывать эту игру.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

Поделиться сообщением

Почему он не играет на йогг-деках, это по-моему единственный шанс выигрывать эту игру.

йог хантер слабоват, а другие классы пока не в фаворе

Поделиться сообщением

он играл на йогдруиде много, но для него слишком сложно оказалось

Поделиться сообщением

Ахаха, уебищный сайленс. Когда топовая карта (ну можно заменить на портал или грозу в более медленном шаме) именно на аггре чистой, збс как пиздато заходит (чисто за счет побед над думсеерами уже плюсовой винрейт даёт).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

На друиде он же играл, вроде даже с йоггом, щас он только сильнее стал, версия с изерами и авианнами, и смотреть интересно и йогг есть, чтобы такие лсы могли вытаскивать.

Почему сайленс у него не заехал, сейчас каждая вторая собака играет с нзотом

Изменено пользователем SHEST'666

Поделиться сообщением

На друиде он же играл, вроде даже с йоггом, щас он только сильнее стал, версия с изерами и авианнами, и смотреть интересно и йогг, чтобы такие лсы могли вытаскивать.

барнс + авиана погчамп

Поделиться сообщением

СУКА БЛЯТЬ ТОЧНО. ПРО ССАНЬЕ ЭТО ПРАВДА. БЛЯТЬ ЩАС Я ВАМ ДОКАЖУ ЭТО

Короче у папзана есть в вк видео добавленное ( их всего 2) и вот в этом видео какие-то бичи ссут друг другу в рот. Это как бы уже создает вопросы

А чувак рассказал, что на палыча в туалете школьном мочились.

Чувствуете связь?

Поделиться сообщением

ваще не понимаю как люди бывают анимешниками если аниме есть тысячи

и годность его размазана на эти тысячи

а анимация вообще делается за еду рандомами с улицы

тем более зачем смотреть если эмоционально не вовлекает большинство тайтлов (дерьмо)

ну чекнул, забыл, чекнул ещё и так далее, как будто не проникаешься сабжем, а тупо потреблядствуешь

нормальных тока единицы, тетрадь смерти какая-нибудь например

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

твое ебало когда говорят что сайленс топ карта в агро шамане :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:

Поделиться сообщением

Валера.Ты же сказал что 20% из 100% расписал про анимешников.Или после стрима допишешь ?

Поделиться сообщением

какие-то бичи ссут друг другу в рот

в топике скидывали страницу этого бича, он женат уже, ложная тревога

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

ваще не понимаю как люди бывают анимешниками если аниме есть тысячи

и годность его размазана на эти тысячи

а анимация вообще делается за еду рандомами с улицы

тем более зачем смотреть если эмоционально не вовлекает большинство тайтлов (дерьмо)

ну чекнул, забыл, чекнул ещё и так далее, как будто не проникаешься сабжем, а тупо потреблядствуешь

нормальных тока единицы, тетрадь смерти какая-нибудь например

http://i.imgur.com/FaDq2Lp.gif

Валера.Ты же сказал что 20% из 100% расписал про анимешников.Или после стрима допишешь ?

Если хотите, то завтра. После стрима я пойду спать

какие-то бичи ссут друг другу в рот

в топике скидывали страницу этого бича, он женат уже, ложная тревога

И чё, что он женат. Он ссал в рот другому чуваку, а палычу это нравится. Все. Checkmate

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...