Валера Бивец #2681 25 августа 2016 А за счет чего он собирается получать повер чаржи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2682 25 августа 2016 почему ивелпомоич не дрочит топ300 ладдера? хейтеры мрази твари руинеры стримснайперы дети руинят руины руин школы снайпинга хейтеров ? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #2683 25 августа 2016 Ему бы найти мотивацию для топ 300 ладдера ) Ну я бы на его месте посмотрел бы пару раз Шоу Папича, рили воодушевляющее кинцо (ролик). Пойду гляну, мб найду силы чтобы 100 птс поднять LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2684 25 августа 2016 Скучнич про Скайрим говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2685 25 августа 2016 Щас бы человеку который не хочет играть в доту искать зачем то мотивацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2686 25 августа 2016 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2688 25 августа 2016 через сколько артас скатится в полную очередняру? скатится ли вообще? стрем уже тотальное уныние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2689 25 августа 2016 чо за урод, он пиздец стремный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2690 25 августа 2016 Щас до упора резидентфармила, а потом покерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2691 25 августа 2016 @@Arthas ты бы объяснил своим зрителям, что раньше не будет такого рофл-контента типо криков после критов, заливки соляры и прочего.Ты же в актёрычи перевелся. Ровно 27(или 28 мая, когда ты там вебчанский подрубил) ты перестал быть годным стримером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2692 25 августа 2016 чо за урод, он пиздец стремныйтвой батя ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2693 25 августа 2016 через сколько артас скатится в полную очередняру? скатится ли вообще? стрем уже тотальное уныниеон ждёт что щас ворвётся коцнутый или татарин и поправит ситуацию с бумагами, а он отчитается за смену и оффнет стрим а потом напишет что изи лутает сабжи ненапрягаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2695 25 августа 2016 Норм хк, как в жизни, главное кнопку прожать вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2696 25 августа 2016 Вечно школьник вечно агрится вечно абузит Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2697 25 августа 2016 постепенно готовит аудиторию к своему каминг-ауту подсознательное программирование "что, вам нравится мужской..... вместо женского....." ясно, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #2698 25 августа 2016 Найс игра - на лоу хп жмешь фаст логаут и все... Хардкорно что ппц... shizaindahouse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2699 25 августа 2016 Найс игра - на лоу хп жмешь фаст логаут и все... Хардкорно что ппц... Как скайрим поиграть с сейвами, так это "нет смысла так играть" и "это не реалистично", а абузить логаут это норма. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение