ankh #3121 28 августа 2016 по логике туалетного в хс вообще никто не умеет играть, раз челик без мозгов берет 234 ранг, судя по всему возьмет и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #3122 28 августа 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209638&st=0если чо Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #3123 28 августа 2016 А седня ранкед будет? или онли кастомка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #3124 28 августа 2016 А седня ранкед будет? или онли кастомка?вроде будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3125 28 августа 2016 А че и кастомка будет? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #3126 28 августа 2016 А че и кастомка будет? Да, эпик босс файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #3127 28 августа 2016 он скорее всего с ммчика и начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3128 28 августа 2016 Интересно, если он упадет до 4к, он удалит доту? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #3129 28 августа 2016 он скорее всего с ммчика и начнет не скорее всего а точнолибо так,либо никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #3130 28 августа 2016 а нах тогда спрашиваешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3131 28 августа 2016 Интересно, если он упадет до 4к, он удалит доту?Он говорил о таком еще чуть ли не год назад. Не дословно, но смысл такой: Если я буду продолжать играть ранкед на стриме, в скрытом пуле с руйнерами и стримснайперами, то я со временем упаду не только на 5к, но и на 4 и на 3, а дауны будут думать что это я хуже играть стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3132 28 августа 2016 75% последних игр даунича мне просто хотелось выкинуть нахуй это уебище на керри из игры, сесть на персонажа самому и получить мегапростейшую победу против малоскильных челиков, уязвимых и к сплиту, и к ганкам, и к нормальным дракам. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3133 28 августа 2016 (изменено) 75% последних игр даунича мне просто хотелось выкинуть нахуй это уебище на керри из игры, сесть на персонажа самому и получить мегапростейшую победу против малоскильных челиков, уязвимых и к сплиту, и к ганкам, и к нормальным дракам.как бы уже он играет на уровне 4 к уебана с рандомными билдами и мувами,только чсв ему его не дает понять это Изменено 28 августа 2016 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #3134 28 августа 2016 75% последних игр даунича мне просто хотелось выкинуть нахуй это уебище на керри из игры, сесть на персонажа самому и получить мегапростейшую победу против малоскильных челиков, уязвимых и к сплиту, и к ганкам, и к нормальным дракам.Опять артаса обижаешь, нехорошо. Хотя этот топик для этого и создан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3135 28 августа 2016 туалетный, не серчай, ты то босс доты 1% True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #3136 28 августа 2016 туалетный, не серчай, ты то босс доты 1%туалетный босс всего походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #3138 28 августа 2016 75% последних игр даунича мне просто хотелось выкинуть нахуй это уебище на керри из игры, сесть на персонажа самому и получить мегапростейшую победу против малоскильных челиков, уязвимых и к сплиту, и к ганкам, и к нормальным дракам.Опять артаса обижаешь, нехорошо. Хотя этот топик для этого и создан. так-то топик поклонения и где же подрубка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #3139 28 августа 2016 по идее уже должна минут через 15 быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3140 28 августа 2016 75% последних игр даунича мне просто хотелось выкинуть нахуй это уебище на керри из игры, сесть на персонажа самому и получить мегапростейшую победу против малоскильных челиков, уязвимых и к сплиту, и к ганкам, и к нормальным дракам.Опять артаса обижаешь, нехорошо. Хотя этот топик для этого и создан. так-то топик поклонения и где же подрубка?Как токо так сразу ©EvilArthas Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение