Валера Бивец #3721 1 сентября 2016 Эх вот бы подрубочку прямо ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #3722 1 сентября 2016 если бы он ворвался в 500+ то давно бы уже похвалилсяхвастуныч точно бы не упустил такого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #3723 1 сентября 2016 Целевая аудитория пукича загнана в стойло. Ееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3724 1 сентября 2016 (изменено) Решил посмотреть видео ПОЖАЛУЙСТО НЕ ОБЗЫВАЙТЕ Марьяны и блять не понимаю хули она так кривляется это же не смешно даже 10 летним школьницам и выглядит как буд-то она чем-то болеет Изменено 1 сентября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3726 1 сентября 2016 Нахуя ты меня заквотил выродок? Ммм не слышу солнишко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #3727 1 сентября 2016 (изменено) у тебя фотка не грузитсяшкольник)по сабжуартас собирался сегодня в ХС? Изменено 1 сентября 2016 пользователем Crabman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3728 1 сентября 2016 у тебя фотка не грузитсяшкольник)по сабжуартас собирался сегодня в ХС?Попадется против нзот-ОТК пала, который в 2 играх из 2 достает из барнса сами знайте кого и просто бесплатная пушка ценой 6-7 маны надета. Притом, блядь, этого ебаного тирибона даже засалить нельзя, сука бляяя ). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #3729 1 сентября 2016 как попадать хуком на пудже???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3731 1 сентября 2016 (изменено) Не грузиться фотка - школьник.Блять надеюсь твою мамашу сшибет наркоман на гироскутере.@@Дэфрэл 3 мне. Изменено 1 сентября 2016 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #3732 1 сентября 2016 Как на гироскутере можно вообще кого-то сбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #3733 1 сентября 2016 Не грузиться фотка - школьник.Блять надеюсь твою мамашу сшибет наркоман на гироскутере.@@Дэфрэл 3 мне.тупой даун, я не писал тире то, что у тебя не грузится фотка и то, что ты ебаный школяр - никак не связанные вещидалбищ, зашел ко мне в профиль - поставил 1 звезду :lol: победа сегодня в потасовку интересно будет шпилить Величайший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3735 1 сентября 2016 Я раз в неделю ради комплекта до победы играю в потосовку. Неужели я один? (P.S. если норм потасовка бывает и больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3736 1 сентября 2016 какая цель у папани в этот раз в хсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3739 1 сентября 2016 Найс посты набиваете, черти. чо по подрубке?1 пост, красным капсом. Сколько ммров у папани? какая цель у папани в этот раз в хсе?Не факт что снова будет пытаться ворваться в топ легенды. На прошлом стриме говорил что немного охладел к ХС. Возможно конечно новые деки вернут ему интерес, он вроде Пала хотел сделать, было бы интересно, тем более что тратить пыль на понты (золотые карты) это идиотизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3740 1 сентября 2016 ребят, я все конечно понимаю, вы молодые, догадливые, но такими темпами так и не останется людей в этом говнотопике, которые будут отвечать на вопросы про ммр и подрубку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение