Валера Бивец #3863 2 сентября 2016 }{C будет либо завтра либо послезавтра. ТОЧНО НЕ СЕГОДНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3864 2 сентября 2016 он из лоу приорити то вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3865 2 сентября 2016 он из лоу приорити то вышел?100 лет назад А Папич будет проходить крыло Каражанина сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3866 2 сентября 2016 А Папич будет проходить крыло Каражанина сегодня? сказал шо буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3867 2 сентября 2016 (изменено) на мужчину я об этом вообще не думал не разу .... Изменено 2 сентября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3868 2 сентября 2016 школьники учатся по субботам или нет? видимо да, в треде активность вообще никакая :^( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3870 2 сентября 2016 мне вот интересно где вчерашний челик, неужели в бане опять :lol: пенопласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3872 2 сентября 2016 сколько ммр у папани?Сверху написано же, 5650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3873 2 сентября 2016 Не могу стримить каждый день. Абсолютно, блять, каждый = подрубка раз в 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3874 2 сентября 2016 Он наверное на работу устроился, не может просто каждый день стримить.И деньги за это не платят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3875 2 сентября 2016 (изменено) С каких это пор у него проблема стримить каждый день?Он что бизнесссмен блять?!Что у него занимает много времени или из-за чего он не может или не хочет стримить?! Изменено 2 сентября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3876 2 сентября 2016 ну так се могло быть и хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3877 2 сентября 2016 С каких это пор у него проблема стримить каждый день?Он что бизнесссмен блять?! да скатится в альтабибу будет альтабиба экстра класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3878 2 сентября 2016 С каких это пор у него проблема стримить каждый день?Он что бизнесссмен блять?!Что у него занимает много времени или из-за чего он не может или не хочет стримить?! c всегдашних пор я не могу подрубать стрим только ради бумажекдолжен быть интерес к игре, иначе контент слабоват вот седня был интерес поиграть водойправда я ток 2 игры из 4 сыграл по фактуно энивей это лучше контент чем обычно когда дота, когда без мотивации заставляют идти играть , найс хавают в итоге. Nixan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3879 2 сентября 2016 (изменено) С каких это пор у него проблема стримить каждый день?Он что бизнесссмен блять?!Что у него занимает много времени или из-за чего он не может или не хочет стримить?! c всегдашних пор я не могу подрубать стрим только ради бумажекдолжен быть интерес к игре, иначе контент слабоват вот седня был интерес поиграть водойправда я ток 2 игры из 4 сыграл по фактуно энивей это лучше контент чем обычно когда дота, когда без мотивации заставляют идти играть , найс хавают в итоге.Но насчёт контента ты прав, хоть ты стал стримить чуть пореже, чем в прошлых месяцах, но зато так тебя смотреть интереснее, когда ты свеж и не тильтуешь практически. Как говорится редко, но метко:3 Изменено 2 сентября 2016 пользователем Nixan Hellblazer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3880 2 сентября 2016 (изменено) Потесть уже какие-нибудь новые игры, Папзан. Я понимаю что сингл тебе не интересен, но, во-первых, есть онлайн игры 1 на 1, а во-вторых тебе не интересно скорее всего потому что слишком легко и казуально, и опять же, есть хардкорные игры которые ты хрен пройдешь, соответственно появляется и мотивация когда сталкиваешься с челенджом. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение