togipiforever #4141 4 сентября 2016 новые игры планируешь? чет совсем одно и тоже заебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4142 4 сентября 2016 (изменено) новые игры планируешь?чет совсем одно и тоже заебывает :lol: вы новые работяги ахуевшие совсем было время когда я играл по одной игре в доту раз в 3 дня и пое без вебки а щас играю всякие хсы которые часто годный контентпое всем на все отвечать стараюсьлюбые донаты подробно отвечаю по игре все объясняю и на самом деле я 20+ игр переиграл на стримах просто среди регулярных игр только дота кс пое и хс хс поднадоел пока чтоно все еще поигрываю же дота интересно водой пока что пое интересно пока не рип (или пока не заебет временно опять) кс впадлу комбекаться по скиллу ибо ранкед гавно ебаное в той игре что нового? я не буду играть в овервотчи говняные и тд.в лолы старкрафты не будув дс3 не будув вов ванючий не буду на всё уже отвечал мне или не нравится вообще или не буду блять энивей я консерватор + уникал - мне чтоб игра понравилась и чтоб игралось на регулярной основе это слишком случайное стечении обстоятельств+опять же нет смысла стримить игры которые не в топе твитча, ибо работяги и так горят с поехи, которая на дне твитча часто, только я тащу ее вверх тоесть если уже и так есть игра со дна твитча то выбирать надо из топа, а там тупо нечего выбирать было бы идеально если бы че то сделали с ебаным ксом, новых карт добавили в ранкед, систему ебаную поменяли с киками, читаков унизить... но нет. Изменено 4 сентября 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4143 4 сентября 2016 консерватор + уникал хули тут скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4144 4 сентября 2016 Стримить с вебкой бесплатно это перебор 30$ or 4head Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4145 4 сентября 2016 бля смотрю первую игру в воде это такой ебаный сточный канал 3к ммр средние будто что ЗА пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4146 4 сентября 2016 (изменено) @@ArthasХотел засабжить, но мож здесь ответишь.Смотрел фильм Царство небесное ? (80% топ актерского состава, гений на режиссере) Изменено 4 сентября 2016 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1tls #4147 4 сентября 2016 А ну давай верни 1 игру раз в 3 дня или засал Выкинь вебку отключить донаты и поставь в профиль сколько оплаченых игрушек эх щяс бы в 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4148 4 сентября 2016 @@ArthasХотел засабжить, но мож здесь ответишь.Смотрел фильм Царство небесное ? (80% топ актерского состава, гений на режиссере) хейчу этот фильммог бы чекнуть мой кп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4149 4 сентября 2016 И клиент доты старый и монитор квадратный плиз. Хочется того непередоваемого кайфа, когда на стриме стартует поиск второй игры и ты понимаешь : вот он - марафон! OKO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4150 4 сентября 2016 А ну давай верни 1 игру раз в 3 дня или засал Выкинь вебку отключить донаты и поставь в профиль сколько оплаченых игрушек эх щяс бы в 2008 это будет худший говноконтент если четебе кажеться что раньше было лучше любая игра в которой у меня РЕАЛЬНО ЕСТЬ желание играть не хуже любых старых игр то что желание редко бывает с этим ниче не поделатьты не можешь вернуть время когда меня никто не знает даже если мой стрим завтра перестанут все смотреть меня никто не перестанет знать в играх )))))))))))))))) времена тех псевдо-элитных стримов никогда не вернуть и они даже никогда не были прям супер элитными изначальноони просто были лучшим дота-контентом на твитче изза смеси средних ммр в играх, скилла стримера и личности стримера. но энивей я на стримах никогда не мог играть понастоящему на свой уровень регулярно, ибо отвлекалотак чо скорбить по играм вс даунов, а большинство были вс даунов, когда энивей подавляющее большинство жестких игр было сыграно без стрима, когда я затаскивал инсейн игры вс топ игроков, все равно почти всё это было без стрима, а ты скучаешь по сларку который стоит всегда вс хуйни солохард и сразу имеет 100% на вин до крипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4151 4 сентября 2016 консерватор + уникал хули тут скажешьthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4152 4 сентября 2016 Что то артас тут вам reality check проводит лул Ты им слишком сильно глаза открываешь на суть, надо как то потоньше. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4153 4 сентября 2016 Потоньше открывать глаза на суть, это как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4154 4 сентября 2016 Надо чутка недоговаривать, не выкидывать все карты на стол чтобы была интрига, подтралить чем небудь. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4155 4 сентября 2016 Интересное определение слова потоньше.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #4156 4 сентября 2016 @@Arthas че с червями новыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4157 4 сентября 2016 Скок ммр у папани Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4158 4 сентября 2016 Скок ммр у папаниБольше чем у тебя, 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4159 4 сентября 2016 Фишка треда в том, чтобы ворваться в него неожиданно, и назвать рандомного челика пидаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkandra #4160 4 сентября 2016 Фишка треда в том, чтобы ворваться в него неожиданно, и назвать рандомного челика пидаром.Ну ты и пидар с таким то мнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение