Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

ООоо, зря на вебку пароль набираешь, проверяй удаление всех карт.

Ты уже успел его вычислить?

Ясен хуй пароль уже записан в блокноте. Только ебаный близзард 100% вернет ему все карты, если я зайду с другого ip и на похуй удалю все карты и сделаю ему 25-ый ранг. Нужно забанить ему аккаунт через пополнение с мошенничества (ну можно там через счет банковский пополнить, взяв генератор реквизитычей и на эти бабки купить ништяков, сделать КРАФТ карт и потом хуяк и удаление).

@@Дэфрэл предлагаю дать ХЮ если пиздит и не предоставит доказательств

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Че там в чате писали 6100? Он поднял ммр чтоли? Или к чему это, просмотрел.

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

найс керри отбирает а потом пиздит на чела

Поделиться сообщением

Ой бляя. Щас там щиток аббадон, там хекс лион, там сларк нет просвета, там куннка корабль дал и НЕТ_УРОНА. Только бы эквивалетный скилл команд был без бущеных.

А не, пизда. Магнуса если на таком ммр берут, то обычно умеют кое-как играть. Одно рп и пиздец сплешом вырежет за много ударов с прыжка.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

щас бы мортредку пикнуть вс сларка

Поделиться сообщением

Ясен хуй пароль уже записан в блокноте. Только ебаный близзард 100% вернет ему все карты, если я зайду с другого ip и на похуй удалю все карты и сделаю ему 25-ый ранг. Нужно забанить ему аккаунт через пополнение с мошенничества (ну можно там через счет банковский пополнить, взяв генератор реквизитычей и на эти бабки купить ништяков, сделать КРАФТ карт и потом хуяк и удаление).

пруф
Hythlodaeus, Kacmpamop, Marcthegrace и 7 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

пруф

Проверяй.

d2c3R9Z.png

Скрытый текст

Поделиться сообщением

пруф

Проверяй.

d2c3R9Z.png

Давай ещё попытку, только если такая же хуйня, то наказание.

Типа такого: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208675&st=6480#entry19008733

awakunar понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

пруф

Сколько поставишь ?

Вот сочинения

Повторю еще раз так как вы мне не помогли с домашкой пришлось самому писать сочинения.

Короче я не грамотей и поэтому в тексте возможны ошибки в огромных количествах по этому попрошу ВЗРОСЛЫХ И ГРАМОТНЫХ людей помочь школьнику.Я учусь в 7 классе.

И что стоить изменить ?

Мой любимый фильм "Надежда Человечество "

Он рассказывает историю об одном человеке по имени Артас которому пришлось пожертвовать многим чтобы осуществить свое предназначение.

Артасу было 9 лет когда на его деревню напали разбойники под руководством кровавого тирана Лостэр. Во время время нападения на его деревню его мама спрятала молодого Артаса в укромное место на берегу озера,вдруг Артас услышал крики и через узкую щель в бревне он увидел как его мама отвлекает внимания бандитов чтобы увезти подозрения от своего сына. В памяти Артаса это события осталось как клеимо на теле раба и он поклялся что когда нибудь отомстить лорду Лостэру.Артас ждал до утра пока все бандиты покинут его деревню и вышел на холм чтобы осмотреть свою деревню но он был в критическом состоянии когда увидел состояние его деревни,деревню полностью сожгли как и его дом.На улицах лежали трупы людей и среди них Артас увидел свою мать и закрыв её лицо белым палатном он ушел куда глаза гледят.Артас долго шел но не знал куда идти ведь всю свою жизнь он провел в своей деревне.Вечером он изнеможенный голодом и обезвоживанием был в критическом состоянии но вдруг на расстоянии 100 метров он увидел огромное количество вооруженых людей на конях.Не долга думая Артас побежал прочь от незнакомцев боясь что это разбойники,бежа со всех сил Артас упал и потерял сознания.К счастью Артасу повезло это был полк короля Леорика однаго из самых великих королей тех времен.Король не долго думая и не смотря на растрёпанный вид Артаса взял его на руки и забрал его к себе в замок.На след день Артас очнувшись и увидем перед собой короля Леорика был удивлен и не знал даже что сказать но король распросил его откуда он и почему он шел один вечером по дороге где обитают волки и другие хищные животные.Артас вся объяснил королю и увидев в глазах горечь и отчаяние решил взять в опекунство Артаса и так началось главная ступень становлением человека который на всегда изменить человечество в лучшую сторону и имя ему АРТАС НАДЕЖДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО

Поделиться сообщением

А чё не так с пруфом? Пасс записан после глубокого анализа (смысловое слово укорочено, целые пароли нельзя хранить в текстовых файлах) в блокноте.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А чё не так с пруфом? Пасс записан после глубокого анализа (смысловое слово укорочено, целые пароли нельзя хранить в текстовых файлах) в блокноте.

ой бля

я всё ещё жду пруф, а то

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208675&st=6480#entry19008733

ggg.gif

Поделиться сообщением

ой бля

я всё ещё жду пруф, а то

http://prodota.ru/fo...0#entry19008733

А нахуй мне кидать пруф и сливать потенциальный пасс от батлы даунича? Я где-то обещал выложил пароль или скрин пароля в тред? Нет, не пизди. Я себе сохранил и сегодня ночью буду проверять это, заодно через fakedaten.blogspot.com.by и прочие сайты сделаю депозит на легкий бан аккича через 2 суток.

3.ы. По ссылке там не пасс нихуя.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ой бля

я всё ещё жду пруф, а то

http://prodota.ru/fo...0#entry19008733

А нахуй мне кидать пруф и сливать потенциальный пасс от батлы даунича? Я где-то обещал выложил пароль или скрин пароля в тред? Нет, не пизди. Я себе сохранил и сегодня ночью буду проверять это, заодно через fakedaten.blogspot.com.by и прочие сайты сделаю депозит на легкий бан аккича через 2 суток.

3.ы. По ссылке там не пасс нихуя.

По ссылке пример того, что происходит, когда человек пиздит.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Найс предъявы, посмотри сначала на название треда ))). Как тред назвали, так и надо писать в нём.

Бля, если плакич эту игру въебет из-за своего тп (почему на т2 тп не нажал, сальву бы принес курой) из-за пары фрагов с треками, то это пиздец рофл будет.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ясен хуй пароль уже записан в блокноте.

нахуя ты такими заявлениями разбрасываешься, а потом съезжаешь на "потенциальность" пасса? я тоже могу спиздануть, что у меня потенциальный пасс вжопича записан (5jusuebok5)

FriON понравилось это

Поделиться сообщением

Найс предъявы, посмотри сначала на название треда ))). Как тред назвали, так и надо писать в нём.

Бля, если плакич эту игру въебет из-за своего тп (почему на т2 тп не нажал, сальву бы принес курой) из-за пары фрагов с треками, то это пиздец рофл будет.

Тред называется "Пиздаболия"?
Sin4os понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

как раз томас тоже пиздел дохуя, а в качестве "пруфов" у него были чужие фотки с чужими вещами, ну а хуле, "потенциально" они его :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя ты такими заявлениями разбрасываешься, а потом съезжаешь на "потенциальность" пасса? я тоже могу спиздануть, что у меня потенциальный пасс вжопича записан (5jusuebok5)

Ну допиши ээээ 5 нулей что ли и проверяй ))). Мне еще нужно мыло даунича вдобавок, чтобы ПРЯМО ЩАС проверить. Не уверен насчет спитефула как батловского мыла.

Тред называется "Пиздаболия"?

Именно так. Не напиздел в этом треде = не уважаешь папеча, не поддерживаешь лучшего в мире.

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...