Subliminal #4741 8 сентября 2016 Артас, верни вирки джинки на минималку. Это самый лучший звук, это "ВАУ" звучит убого совсем. Ставь на другие суммы что хочешь (если заработает система), но минималку - оставь джинки! Пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4742 8 сентября 2016 Хули так мало???? бтв катку засчитали? я вернулся и мы закончили сразу же с небольшими лагами, пытался еще раз включить, там сразу было 10% потерь ебучки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4744 8 сентября 2016 Че там? Может Титан Квест переизданый застримишь? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4745 8 сентября 2016 провайдер даунича поел говна походу туалетный провода порезалМне в голову пришла идея получше. Идешь к соседям ниже папеча (НАДЕЮСЬ, его мамочка живет не в квартире ниже, а это вполне реально, хотя по учету числа квартир в подъезде это вряд ли), типа водоканал и проверить счетчик. Далее раскручиваешь канализационную трубу (она там самая большая плюс слышно, как по ней говно падает) И БЫСТРО засовываешь туда 3-4 памперса (гранулы с тряпкой) и завинчиваешь саморез 2-3 штуки в эти памперсы (саморезы лучше сзади трубы, чтобы не пропалили владельцы квартиры). И уебываешь побыстрее. Уже часов через 10 папеча ждет большой сюрприз, когда из его сортира полезут куски говна в коричневой подливе и единственный способ их остановить - это блядь заткнуть руками очко какой-нибудь резинкой большой. Правда, соседи тоже так просто тебе не дадут это сделать, потому что все говна из квартиры папеча будет стекать на их потолок. В принципе, нулевой риск (ты же не кражу идешь совершать), если интеллигентная форма черепа, то изи пустят в квартиру, ну офк после этого сразу уебываешь из украшки назад )). Но офк максимальный уровень эпика, это если мама папеча живет НИЖЕ его И ТЫ не просто сделаешь в квартире папеча 40-50 см плавающего говна, но еще потом все это пойдет стекать по стенам в квартиру к маман )). Два зайца за 1 выстрел. Но это просто нереально СЛОЖНО, нужно пиздец язык подвешенный иметь (технически это легко, если трубы не чугун, а пластик, а то чугун пиздец приростает и нереально раскрутить трубу быстро + сверлить метал придется, а саморез в пластик за 3 сек закрутил. StaRL1ghTPWNZ, lunaspirt, Izuver и 6 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4746 8 сентября 2016 Эй, Артас, есть хлеб со стола и баба с параши. Кого выберешь? Я вот считаю, что второе. А вместе со мной так теперь большинство твоих "работяг" считает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4747 8 сентября 2016 парни поясните за ХЮ плсМне решили предъявить, типа я 3.14бол (найс рофлы). Я же не самоубийца, чтобы писать: "я запалил пароль папеча и сегодня вечером выложу запись развлечений с его акком" или "бля, я слил его пароль, щас пацаны вам выложу". Это требует обосновы некоторой. Я же чётко и грамотно оформил рофл, что комар нос не подточит. Subliminal понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #4748 8 сентября 2016 мадеинвс лучший пользователь этого топика NoName11 понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #4749 8 сентября 2016 Эй, Артас, есть хлеб со стола и баба с параши. Кого выберешь? Я вот считаю, что второе. А вместе со мной так теперь большинство твоих "работяг" считает)А если он копрофил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4750 8 сентября 2016 Мне в голову пришла идея получше. Идешь к соседям ниже папеча (НАДЕЮСЬ, его мамочка живет не в квартире ниже, а это вполне реально, хотя по учету числа квартир в подъезде это вряд ли), типа водоканал и проверить счетчик. Далее раскручиваешь канализационную трубу (она там самая большая плюс слышно, как по ней говно падает) И БЫСТРО засовываешь туда 3-4 памперса (гранулы с тряпкой) и завинчиваешь саморез 2-3 штуки в эти памперсы (саморезы лучше сзади трубы, чтобы не пропалили владельцы квартиры). И уебываешь побыстрее. Уже часов через 10 папеча ждет большой сюрприз, когда из его сортира полезут куски говна в коричневой подливе и единственный способ их остановить - это блядь заткнуть руками очко какой-нибудь резинкой большой. Правда, соседи тоже так просто тебе не дадут это сделать, потому что все говна из квартиры папеча будет стекать на их потолок. В принципе, нулевой риск (ты же не кражу идешь совершать), если интеллигентная форма черепа, то изи пустят в квартиру, ну офк после этого сразу уебываешь из украшки назад )). Но офк максимальный уровень эпика, это если мама папеча живет НИЖЕ его И ТЫ не просто сделаешь в квартире папеча 40-50 см плавающего говна, но еще потом все это пойдет стекать по стенам в квартиру к маман )). Два зайца за 1 выстрел. Но это просто нереально СЛОЖНО, нужно пиздец язык подвешенный иметь (технически это легко, если трубы не чугун, а пластик, а то чугун пиздец приростает и нереально раскрутить трубу быстро + сверлить метал придется, а саморез в пластик за 3 сек закрутил. У меня живот заболел физически от смеха, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4751 8 сентября 2016 Че там? Может Титан Квест переизданый застримишь? гениально мб поиграть в поеботу 2005 года?когда есть поебота нашего времени? мб тогда доту1 еще стримить? и контер страйк 1.6 заодно навернуть с 3 видами оружия :lol: KHORN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4752 8 сентября 2016 Мда, даже не знаю что сказать на это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4753 8 сентября 2016 и контер страйк 1.6 заодно навернуть с 3 видами оружия :lol: типа в кс го больше 3 видов оружиялучше бы попробовал rainbow 6, там хоть стрельба нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #4754 8 сентября 2016 может ещё цивилизацию предложите? чтобы прям максимум унылости на стриме было Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4755 8 сентября 2016 Дота1 была бы лучшим контентом на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4756 8 сентября 2016 Так куда на памперсы деньги слать? Пишите адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4757 8 сентября 2016 Че там? Может Титан Квест переизданый застримишь? гениально мб поиграть в поеботу 2005 года?когда есть поебота нашего времени? мб тогда доту1 еще стримить? и контер страйк 1.6 заодно навернуть с 3 видами оружия :lol: Давай первую доту. Ролики свои запускай старые!! Рофлить будем под твои коменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4758 8 сентября 2016 провайдер даунича поел говна походу туалетный провода порезалМне в голову пришла идея получше. Идешь к соседям ниже папеча (НАДЕЮСЬ, его мамочка живет не в квартире ниже, а это вполне реально, хотя по учету числа квартир в подъезде это вряд ли), типа водоканал и проверить счетчик. Далее раскручиваешь канализационную трубу (она там самая большая плюс слышно, как по ней говно падает) И БЫСТРО засовываешь туда 3-4 памперса (гранулы с тряпкой) и завинчиваешь саморез 2-3 штуки в эти памперсы (саморезы лучше сзади трубы, чтобы не пропалили владельцы квартиры). И уебываешь побыстрее. Уже часов через 10 папеча ждет большой сюрприз, когда из его сортира полезут куски говна в коричневой подливе и единственный способ их остановить - это блядь заткнуть руками очко какой-нибудь резинкой большой. Правда, соседи тоже так просто тебе не дадут это сделать, потому что все говна из квартиры папеча будет стекать на их потолок. В принципе, нулевой риск (ты же не кражу идешь совершать), если интеллигентная форма черепа, то изи пустят в квартиру, ну офк после этого сразу уебываешь из украшки назад )). Но офк максимальный уровень эпика, это если мама папеча живет НИЖЕ его И ТЫ не просто сделаешь в квартире папеча 40-50 см плавающего говна, но еще потом все это пойдет стекать по стенам в квартиру к маман )). Два зайца за 1 выстрел. Но это просто нереально СЛОЖНО, нужно пиздец язык подвешенный иметь (технически это легко, если трубы не чугун, а пластик, а то чугун пиздец приростает и нереально раскрутить трубу быстро + сверлить метал придется, а саморез в пластик за 3 сек закрутил.герой нашего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4759 8 сентября 2016 провайдер даунича поел говна походу туалетный провода порезалМне в голову пришла идея получше. Идешь к соседям ниже папеча (НАДЕЮСЬ, его мамочка живет не в квартире ниже, а это вполне реально, хотя по учету числа квартир в подъезде это вряд ли), типа водоканал и проверить счетчик. Далее раскручиваешь канализационную трубу (она там самая большая плюс слышно, как по ней говно падает) И БЫСТРО засовываешь туда 3-4 памперса (гранулы с тряпкой) и завинчиваешь саморез 2-3 штуки в эти памперсы (саморезы лучше сзади трубы, чтобы не пропалили владельцы квартиры). И уебываешь побыстрее. Уже часов через 10 папеча ждет большой сюрприз, когда из его сортира полезут куски говна в коричневой подливе и единственный способ их остановить - это блядь заткнуть руками очко какой-нибудь резинкой большой. Правда, соседи тоже так просто тебе не дадут это сделать, потому что все говна из квартиры папеча будет стекать на их потолок. В принципе, нулевой риск (ты же не кражу идешь совершать), если интеллигентная форма черепа, то изи пустят в квартиру, ну офк после этого сразу уебываешь из украшки назад )). Но офк максимальный уровень эпика, это если мама папеча живет НИЖЕ его И ТЫ не просто сделаешь в квартире папеча 40-50 см плавающего говна, но еще потом все это пойдет стекать по стенам в квартиру к маман )). Два зайца за 1 выстрел. Но это просто нереально СЛОЖНО, нужно пиздец язык подвешенный иметь (технически это легко, если трубы не чугун, а пластик, а то чугун пиздец приростает и нереально раскрутить трубу быстро + сверлить метал придется, а саморез в пластик за 3 сек закрутил.Щас магниты неодимовые продают сила до 300кг. Можно их на чугун ебнуть тогда вобще изи будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4760 8 сентября 2016 Вот бы эпик был, если бы у папича во время стрима так говно потекло и он начал очко руками затыкать Ох сука :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение