Arthas #5161 9 сентября 2016 (изменено) уровень игры падает :lol: кому ты пиздишь? мне или себе?у моих ласт игр почти нет отличий от твоих любимых моих игркогда мне руйнят - я не играюкогда мне интересно - я играюсказки про уровень игры не рассказывай, как раз конкретно здесь у тебя прав нет. Изменено 9 сентября 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #5162 9 сентября 2016 (изменено) уровень игры падает :lol: кому ты пиздишь? мне или себе?у моих ласт игр почти нет отличий от твоих любимых моих игркогда мне руйнят - я не играюкогда мне интересно - я играюсказки про уровень игры не рассказывай, как раз конкретно здесь у тебя прав нет. Прикол в том,что ты сам говорил,что ты сейчас < ты в 2014.Единственное,что я тебе советую(хочешь воспринимай,хочешь нет) - легче относись к играм,не надо каждлму объяснять свои бэд мувы или еще что-то.Как ты делал в 2014:брал и ебошил И никто не любит оскорблений,особенно про мать... Изменено 9 сентября 2016 пользователем heartrending Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #5164 9 сентября 2016 Артас, в доте в настройках есть крутая штука. Показывает фпс, пинг, потери пакетов. В доте заходишь в настройки, потом Options, потом to Advanced Options и ставишь галочку в Display Network Information. Играть без этой функции прям каменный век. За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5165 9 сентября 2016 Выиграл против воида 3000 ммр 0-4 просто от стана венги умирает = скилл вернулся, это же камбек на 6970+ -))))). 0 смертей на герое с 5 экскейпами (линка, манта, ульта и волна и еще бкб есть). Хмммм, мега успех. Пикну морфа, пойду 0-0-0 стоять 15 минут на линии, а вдруг они 4х5 разъебут. Потом ворвусь стилить фраги вражеских саппортов, там и 20 КДА набежит -). Хотя морф збс тема, где даже с тп не прилетают просто крипов от вышки отвести и пофармить их. Явно лучше вк и луны ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5166 9 сентября 2016 линка, манта, ульта и волна и еще бкб есть Наверное, эти итемы автоматически появляются в инвентаре, когда ты играешь за морфа. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5167 9 сентября 2016 https://clips.twitch.tv/evilarthas/CalmLapwingBlargNautСоюзники отдали после дропа(5 фпс же было хули)(пиздеж) WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5168 10 сентября 2016 https://clips.twitch...apwingBlargNautСоюзники отдали после дропа(5 фпс же было хули)(пиздеж)Да откуда папеч мог знать, что стрим в это время работал? Если бы он знал, то офк бы свалил все на то, что СОЮЗНИКИ НЕ КУПИЛИ СЕНТРИ И НЕ СНЯЛИ ВАРД С ГОРКИ. Ну а кентавра на миникарте никто не заметил, сделаем вид, что его не было и это был врыв не 1х3 (даже без варда кентавр мог успеть застанить до смерти лиона, а дальше хекс и гг). Не люблю таких челиков, которые имеют 5.7к ммр и играют как будто бы они пропаберы типа миракла, которые врываются вот так на лиона и потом спокойно убегают еще. Потом еще удивляется, за что 4 репорта дебилу, который без байбека сдох хайлвл при врагах у т1 на миде, крипах и мертвой темпларки (а могли игру выиграть, если бы не были уродами). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #5169 10 сентября 2016 https://clips.twitch...apwingBlargNautСоюзники отдали после дропа(5 фпс же было хули)(пиздеж)Да откуда папеч мог знать, что стрим в это время работал? Если бы он знал, то офк бы свалил все на то, что СОЮЗНИКИ НЕ КУПИЛИ СЕНТРИ И НЕ СНЯЛИ ВАРД С ГОРКИ. Ну а кентавра на миникарте никто не заметил, сделаем вид, что его не было и это был врыв не 1х3 (даже без варда кентавр мог успеть застанить до смерти лиона, а дальше хекс и гг). Не люблю таких челиков, которые имеют 5.7к ммр и играют как будто бы они пропаберы типа миракла, которые врываются вот так на лиона и потом спокойно убегают еще. Потом еще удивляется, за что 4 репорта дебилу, который без байбека сдох хайлвл при врагах у т1 на миде, крипах и мертвой темпларки (а могли игру выиграть, если бы не были уродами).там кентавр вообще ниче не сделал вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5170 10 сентября 2016 Нихуя себе вы тут развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #5171 10 сентября 2016 уровень игры падает :lol: кому ты пиздишь? мне или себе?у моих ласт игр почти нет отличий от твоих любимых моих игркогда мне руйнят - я не играюкогда мне интересно - я играюсказки про уровень игры не рассказывай, как раз конкретно здесь у тебя прав нет.Привет, Виталий. Есть еще надежда увидеть Поешку на стримах? артас когда опять в пое пойдешь? а смысл?герой рипнутый = 450~ экзолейв наличии 120-130 валютойи еще шмот на продажу +у меня ебанутый шмот был не всё покупается за деньги на перма хкто что у меня было достать невозможно практически подарите мне миррор - и я подумаю в пое есть еще 1 билд extra fast так сказатьтак вотон быстрее того что был и там ваще кровь из глаз может пойти от скорости.Ну го, это вери интересно будет (да), тебе шмоток фаны еще накидают, нашел из-за чего ливнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5172 10 сентября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-189292.jpg?_r=1473477014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #5173 10 сентября 2016 типа хуесос на варваре и тд., я даже не знаю кто там играет сидит блять А в доте типо знаешь? Хотя тебе надо мало чтобы узнать человека, стоит ему только баунти руну у тебя забрать так уже с ним и его родственниками всё понятно. На психологичах А ГДЕ КОНКРЕТНО ОСКОРБЛЕНИЕ ЛИЧНОСТИДЛЯ ОСКОРБЛЕНИЯ ЛИЧНОСТИ НАДО ЛИЧНО НАПИСАТЬ ЛОГИЧНО ДА? Я ВАЩЕ УЖЕ ДАВНО НЕ ПИШУ В ЧАТЕ И В ВОЙС НЕ ГОВОРЮ ТЕМБОЛЕЕА ДАЖЕ КОГДА ЭТО БЫЛО ТО Я ЛУЧИ НЕНАВИСТИ ПОСЫЛАЛ ТУПЫМ ДЕТЯМ КОТОРЫЕ ЗАСЛУЖИВАЛИ ОБЫЧНО СМЕРТИ А НЕ ПРОСТО ЛУЧЕЙ НЕНАВИСТИ.Там не лучи ненависти а троллинг с ":)" в конце, а когда ты посылал в лп "<3", там тоже рофлов словили в чатике, это даже забавно, мог бы чаще так делать. Это сейчас что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5174 10 сентября 2016 Мэддисон, насколько я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #5175 10 сентября 2016 Мэддисон, насколько я понимаюНахуй ты его скинул сюда? Тема про Папича насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5176 10 сентября 2016 (изменено) Мэддисон, насколько я понимаюНахуй ты его скинул сюда? Тема про Папича насколько я помню :-) ( ) Изменено 10 сентября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5177 10 сентября 2016 KARAKOS KAS KARARAS У EVILARTHAS ПОГОНЯЛО PIDORAS ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #5178 10 сентября 2016 (изменено) [media=] [/media][media=]https://www.youtube.com/watch?v=1MIn7KeNI8g[/media] Может кто-то не видел [media=] [/media] Лучший в мире по стрит файтингу, если только противнику не заехали 7-7 друзья и оверлоад 10 с начала игры (отдышка) Изменено 10 сентября 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5179 10 сентября 2016 Дазла лучше не пикать никогда (с) плакич.Под иллюзионистов дазл заходит отлично. Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #5180 10 сентября 2016 ТУПА ЧЕЛ НА КУРИЦЕ С АВКОЙ МУДИСОНА НЕ ВЫКУПАЕТ, ЧТО ЕГО ЗАОВНИЛИ АХХАХАХАХАХАХАХАХрепостом аватарки же овнят(чтобы это не значило), насколько я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение