RevolverPapicha #6641 13 сентября 2016 Напоминаю: https://www.twitch.tv/cheatbanned топ рофельный стрим жирного, который качается через фисты и думает что правНахуй иди да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6642 13 сентября 2016 какой-то хряк лоуптсный, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #6644 13 сентября 2016 Напоминаю: топ рофельный стрим жирного, который качается через фисты и думает что правон уебок, зря ты его сюда кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6646 13 сентября 2016 Хули вылупился, сын говна? Нахуй иди да? RevolverPapicha ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6647 13 сентября 2016 лан 100% ддос конфирмедтут уже максимум проверил, совпадения быть не может не знаю как они айпи в этот раз узнали, может я кликнул в чате куда то и ссылка эта палила айпи, я ебу... может на пд залогинился раз без анонимуса не знаю факт в том что хейтеры делают абсолютно всё вс меня что в их силахпотому что я все игры играю с кда 20и у них нереально горит в игры не получилось попадаться - как то нашли айпи :palevo: самое забавное что у них не вышло ни одной игры заруйнитьна аме ту выиграл с 5 фпс на морфе почему то проебали токо что игру хахахаахахаха бездарные дебилы ))))))))))))) ну ладно я не знаю когда будут стримыкогда айпи появится новый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6648 13 сентября 2016 (изменено) когда айпи появится новый...Подруби нищенский инет с динамичным айпишником. Правда, особо упоротые могут всю сеть положить. Изменено 13 сентября 2016 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahfobel #6649 13 сентября 2016 Жизнь так не справедлива :newcry: :newcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6650 13 сентября 2016 не знаю как они айпи в этот раз узнали @@madeinWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #6651 13 сентября 2016 (изменено) Хули вылупился, сын говна? Сын дерьма бездарного хуле пасть открыл,воняешь на весь топан.Пиздуй нахуй со своей вшивой свиньей назад в мусорку Изменено 13 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #6652 13 сентября 2016 Просто ебани себе второго провайдера и всё, денег я думаю хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6653 13 сентября 2016 Хуя базар пошел. Слышь, овощ, ты в армии хоть служил? Just Sasha понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burnout #6654 13 сентября 2016 попроси защищенную сеть себе сделать у провайдера,они занимаются такими услугами,конечно это все за определенную плату,но думаю тут жаднича врубать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6655 13 сентября 2016 Непонимаю ддосеров Они не получают никакой славы, никакого профита и это даже не рофл а просто резидент слипер Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6656 13 сентября 2016 (изменено) Просто ебани себе второго провайдера и всё, денег я думаю хватит второй провайдер помогает против дудоса? даже если нет, нужен всё равно офк. + какое-то время назад был шитшторм в англо комьюнити, когда дудосили БТС вроде и отдельных игроков годз горел в твиттере но всё решили и ддосеры соснули т.е. есть наработки и они настолько простые и быстрые, что даже индивидуальные дауны-дотеры могли в минуты пофиксить всё Изменено 13 сентября 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #6657 13 сентября 2016 лан 100% ддос конфирмедтут уже максимум проверил, совпадения быть не может не знаю как они айпи в этот раз узнали, может я кликнул в чате куда то и ссылка эта палила айпи, я ебу... может на пд залогинился раз без анонимуса не знаю факт в том что хейтеры делают абсолютно всё вс меня что в их силахпотому что я все игры играю с кда 20и у них нереально горит в игры не получилось попадаться - как то нашли айпи :palevo: самое забавное что у них не вышло ни одной игры заруйнитьна аме ту выиграл с 5 фпс на морфе почему то проебали токо что игру хахахаахахаха бездарные дебилы ))))))))))))) ну ладно я не знаю когда будут стримыкогда айпи появится новый...мб у тебя дудосеры на донатах? кидают те ссылки и воруют айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6658 13 сентября 2016 Непонимаю ддосеров Они не получают никакой славы, никакого профита и это даже не рофл а просто резидент слипер это просто ненависть от завистия это писал 24/7 и говорил на стримах что хейтеры всё делают чтоб контент на стримах был дерьмом и я имел винрейт 0% я всегда это говорил а людишки тупые многие думают что я пиздаболю или приболел )))))))))))))))))так это и есть цель главных хейтеров ахахахтупые животные что те что те энивей лан гайс есть шанс бтв что я уйду с пд после смены айпи, ну чисто на всякий случай, а вдруг забыл единожды зайти под анонимусом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #6659 13 сентября 2016 Просто ебани себе второго провайдера и всё, денег я думаю хватит второй провайдер помогает против дудоса? даже если нет, нужен всё равно офк.в смысле блять не помогает, тебя ддосят на 1 айпиты отключаешь нахуй этого провайдера и включаешь второго, всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6660 13 сентября 2016 в смысле блять не помогает, тебя ддосят на 1 айпиты отключаешь нахуй этого провайдера и включаешь второго, всё я спрашиваю, челиксанычаучас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение