ZloyJukka #7181 15 сентября 2016 почему он после башера не сделал муншард???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7182 15 сентября 2016 Керри на фрифарме в драке убивает вражеского саппорта и СРАЗУ УБЕГАЕТ, чтобы не портить КДА. Я НА КЕРРИ И ИГРАЮ НА КДА. Ой, а почему у нас вся мертвая команда, а вражеский керри +1500 голды, хмм, 0 вины, 0 ошибок, у меня КДА 20. Рубику и котлу щас проебет и антимагу, который не понял, что на топе крипы фри умирают и лучше с 100хп пофармлю. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #7183 15 сентября 2016 бкб+ульта топ 3 ладдера(онли на сларке если чо) за работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7184 15 сентября 2016 К - Качественный Контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7188 15 сентября 2016 НАХУЯ ДУДОСИТЬ ??м??м7М7?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7190 15 сентября 2016 (изменено) Сын дерьма с памперсом в трубе опять дудосит Изменено 15 сентября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7191 15 сентября 2016 А вот и дудос подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7195 15 сентября 2016 бкб+ульта топ 3 ладдера(онли на сларке если чо) за работойпотому что у него было лоу хп, даун, если бы он прожал что-то одно, то умер бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7196 15 сентября 2016 0 ВИНЫ, 0 ошибок. ПРОБЕГУ ПРЯМО ПОД ВРАЖЕСКОЙ т2, ЧТОБЫ ДАТЬ ВРАГАМ 100% инфы ради 150 голды. Зафоршу союзников на невыгодную ДРАКУ (Очевидно же, что на таких ПТС керри идут спасать ценой своей жопы, а сказать в воис: "донт кэр, я хэв бкб+ульт+типи" очень сложно). Вкусно, мразь ебаная. Izuver понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7197 15 сентября 2016 Поменял провайдера проверяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #7198 15 сентября 2016 бкб+ульта топ 3 ладдера(онли на сларке если чо) за работойпотому что у него было лоу хп, даун, если бы он прожал что-то одно, то умер бывсе аое скиллы(корабль торрент) уже проюзаны если че) нажимаешь ульт 4 секунды пиздишься, а потом бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7199 15 сентября 2016 0 ВИНЫ, 0 ошибок. ПРОБЕГУ ПРЯМО ПОД ВРАЖЕСКОЙ т2, ЧТОБЫ ДАТЬ ВРАГАМ 100% инфы ради 150 голды. Зафоршу союзников на невыгодную ДРАКУ (Очевидно же, что на таких ПТС керри идут спасать ценой своей жопы, а сказать в воис: "донт кэр, я хэв бкб+ульт+типи" очень сложно). Вкусно, мразь ебаная.Да заткнись блядь ты заебал блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7200 15 сентября 2016 Бля почему он на сларке играет как ебаный уродПотому что ты лс. --- Блин, а вдруг он лишь сказал что поменяет провайдера, чтоб дудосеры услышали, а сам не менял на самом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение