Мистер плюсовый #7241 15 сентября 2016 Я не веду переговоры с террористами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7242 15 сентября 2016 АХХАХ https://clips.twitch.tv/evilarthas/DistinctOryxDOOMGuy MasterSanSay и Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7243 15 сентября 2016 Переговоры не удались 35771820 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bKvazaR #7244 15 сентября 2016 А где сын_вилата? Раньше бы подрубил подрубку из дотатв, а щас что, сгнил? Хочеться узнать, как с рубиком и котлом можно игру проиграть. новый челик, стримил только что продолжение игры Kacmpamop и madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7245 15 сентября 2016 АХХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХА ДУДОСЕР СКАЗАЛ - ДУДОСЕР СДЕЛАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7246 15 сентября 2016 Найс дудосы..., переустановка шиндоуса не поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7248 15 сентября 2016 Сука что бы дудосеры сгнили в параше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7250 15 сентября 2016 да, слышал такое выражение не считаю что называть кого-то сыном шлюхи в интернете как-то свободу другого челика ограничивает когда есть мут не считаю что оно вообще уместно здесь + я упомянул про намеренный руин короче ты как тупая пизда которая к месту и не к месту вставляет какие-то цитатки из пабликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7251 15 сентября 2016 Найс дудосы..., переустановка шиндоуса не поможет? АЛО У ПАПИЧА АЙКЬЮ ДРЕССИРОВАННОЙ СОБАКИ КАКАЯ ПЕРЕУСТАНОВКА ШИНДОВС ЧЕЛИК ТЫ ЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #7252 15 сентября 2016 - ПОПИЧ ПРЕКРАТИ ЕБАТЬ МАМОК- Я НЕ ВЕДУ ПЕРЕГОВОРОВ С ТЕРРОРИСТАМИ ИДИ НАХУЙ МИНУС СТРИМ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: FreeDoM__, Nixan, Mistik и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7253 15 сентября 2016 походу какая-то обиженка нарисовалась белый рыцарь или ему папзан самолично хуем по губам провёл на словах и/или в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #7255 15 сентября 2016 да, слышал такое выражение не считаю что называть кого-то сыном шлюхи в интернете как-то свободу другого челика ограничивает когда есть мут не считаю что оно вообще уместно здесь + я упомянул про намеренный руин короче ты как тупая пизда которая к месту и не к месту вставляет какие-то цитатки из пабликовЭти "цитатки из пабликов" не на пустом месте появились, когда существует такая система как в доте, поощряются хуесосы всех мастей. Может тебе просто нравится срывать злость на рандомах в интернете? Иначе зачем нужна такая "свобода"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7256 15 сентября 2016 А может это мать чья та дудосит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7257 15 сентября 2016 Привет даунам на Коци и Татарах могли бы папичу ЭКСПЕРТА ПО КИБЕР БЕЗОПАСНОСТИ нанять или просто обязать его самолично разрулить всю хуйню и выделить средства но не, лучше задоначу дженерик "спс за стрим папич хД лю тя" хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7258 15 сентября 2016 Я вообще в шоке с тупости даунича. Без роутера напрямую в сетевуху воткнул медный кабель/модем с сфп от провайдера на входе. А как он интернет по квартире раздает. Как вообще можно посрать дауничу, если он не может на сотовом включить стрим и смотреть папеча прямо в нужный момент, а, а, а? Получает по 30-35 баксов доната за просто так от коци и не может за 50-60 купить норм роутер и настроить его прямо в веб-морде и все збс будет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7259 15 сентября 2016 Дудосеры, чтоб у вас руки отсохли. Ни себе, ни людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7260 15 сентября 2016 я тя заигнорил еще тогда потому что ты туповатенький и ава уродливая какая-то шмара, сорян не смогу продолжать с тобой дискуссию. А может это мать чья та дудосит? с того света не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение