Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Интересно, если туалетный напишет Артасу в ПМ реальную помощь, но с оскорблениями, какой шанс, что Артас все таки пофиксит проблему?

Может еще поесть из одной миски с опущенным дауничем??? Я бы даже за бабки не помог этой конченной твари. Пускай для начала перестанет трахать матерей шейкеров, тогда уже будет рассматриваться вопрос о распетушении даунича (офк на стриме став на кресло и громкой проорав: "ПРОЩАЙ, ПАРАША"). Получит 2нд шанс на прописку на мужика или блатного.

Он же не по незнанию всех матерей ебет, а осознанно, так что вряд ли ему предоставят шанс уйти с параши

Поделиться сообщением

В 7 ясен хуй, РОФЛ просто. В 6 мало того, что чмырить будут всю жизнь как малолетку, так еще и делать нехуй хуйней страдать. А в 5 вообще не возьмут, пизду в сад.

хуйню несешь

как раз таки в 7 идут дауны обычно, ибо родители знают что чадо у них тупенькое и надо бы выиграть год чтобы хотя бы были шансы

ровные пацаны идут в 6

заканчивают в 17, потом три года универа в 20 лет вышка два года магистра 22 года начинаешь работать над доктором, в 25-27 ты доктор наук можно и на твиче постримить

У меня во всех классах, где я был, большинство людей шло в 7 (ну 6.11 или 7.5 = тоже 7). Притом даже по месяцам было видно, насколько челик пиздатее другого.

А в 6 кто пошел, то те в большинстве имели какие-то отклонения и имели проблемы с вливанием в коллектив.

Это оптимальный возраст для школы, именно 7 лет. А до этого только детский сад с такими же челиками офк. Чтобы в школу шли уже образованные челики, все понимающие, которые сразу понимали программу и могли чувствовать себя уверенно, вырастать уверенными в себе, а не чмырями, которых учителя зачмырили за тупость и минус самооценка на всю жизнь.

3.ы. И щас бы без аспирантуры и кандидатской в доктора пойти, кек -)).

хз был противоположный экспириенс

в 6 шли умные или хотя бы норм челики

в 7 дауничи, которых как раз и чморили учителя, ибо тупые пиздец (не зря родители выжидали год, но тут сорри не поможет даже год форы развития)

Ну я не только ум оцениваю. Офк из них, у кого ДР в январе-февраля и в 7 идут (то есть 7.6 месяцев получается), то как пацаны, так и бабы учились на 3. Но зато они были норм и в футбол/стрим норм играли, не ссали на пиздилки ходить с паралелью и норм вели себя с тёлками в подростковом возрасте (уверенные и настойчивые).

В 6 лет в принципе и у меня средний балл был выше, притом солидно. Но и % норм людей среди них был ниже, много припиженных было со странностями (ну для мимикрии подстраивались, дефолт тема).

Намного проще потом с репетиторами или дома вбить тупому школьную программу, чем исправлять ссыкливого дебила, который блядь ответку дать не может, кто его плечом толкает на улице.

Больше влияет тот фактор, есть ли у родителей 2-ой ребенок дома, младший. Есть ли у них время заниматься с челиком в 6 лет, есть ли литература дома и образование какое-никакое. В первую очередь в 7 лет и отдают потому, что в любом обществе человеческом происходит классовое расслоение и опущенные будут даже среди 30 качков, даже среди 30 дрыщей. Факт.

Интересно, если туалетный напишет Артасу в ПМ реальную помощь, но с оскорблениями, какой шанс, что Артас все таки пофиксит проблему?

Может еще поесть из одной миски с опущенным дауничем??? Я бы даже за бабки не помог этой конченной твари. Пускай для начала перестанет трахать матерей шейкеров, тогда уже будет рассматриваться вопрос о распетушении даунича (офк на стриме став на кресло и громкой проорав: "ПРОЩАЙ, ПАРАША"). Получит 2нд шанс на прописку на мужика или блатного.

Он же не по незнанию всех матерей ебет, а осознанно, так что вряд ли ему предоставят шанс уйти с параши

Я даже не знаю, что сделают с папечем в черной камере, если он скажет про сокамерника "я ебал твою мать" -))). Офк он сознательно не скажет, но после чифиря и курева пиздец разводит и язык не затыкается.

Как бы так подстроить, чтобы папеч загремел в тюрьму и при этом безопасно (чтобы не поймали и чтобы самому не подставлять ебало, типа, забайтить папеча на драку, удариться затылком о бордюр и сдохнуть = изи).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Соглашусь с оратором выше

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

в голос с "с террористами переговоров не веду" :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос со сказочника на туалетном, с того как он себя супер охуенным челиком пытается выставить. И пиздюлей он всем направо и налево раздает кто на него криво посмотрит, и сотню тёлок уже в школе выебал, и учился на 5+. Просто в голос с долбоеба на понтах. А в реале, уверен на 100%, нихуя из себя не представляет. По фактам - Артас говорил, что толкали обычно 2+ человека, нужно быть полным долбоёбом чтобы кинуться в соло на двоих из-за того, что они толкнули тебя. И по поводу того, что всегда нужно бить ебало если кто на тебя бычить начал, как советует туалетный отброс: обычно на такие конфликты идут полные отбитые мрази. Знакомый поехал с женой на садоводство, вечером подъехали на машине к компании, узнать направление к магазу. Пьяные отморозки начали конфликт, знакомый ответил. Итог: 1 труп (знакомый) и отпизженная жена, теперь вдова, с годовалым ребёнком на руках. Два отморозка вытащили его из машины, отпиздили, запихнули к себе в багажник, увезли в лес, отпиздили до смерти (закрытая черепно-мозговая), привезли обратно к магазу и вывалили труп на глазах у охуевших очевидцев. Сейчас есть все шансы, что мразям дадут условку, так как родственнички купили местных деревенских прокуроров.

Мораль: всегда думайте по ситуации, логически, а не на эмоциях. Поступайте так, как будет выгоднее для вас, а не "по-пацански", как советует уебище на туалете.

Изменено пользователем cutt88
Critical.Strike, Kacmpamop, horustheoneokja и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Притом даже по месяцам было видно, насколько челик пиздатее другого.

иди нахуй :lol:

как такое вообще возможно

Поделиться сообщением

АХАХАХАХА, ТЕРПИЛА ЕБАНЫЙ НАРИСОВАЛСЯ )))). "ОТМОРОЗКИ НАЧАЛИ КОНФЛИКТ", потому что блядь надо пиздить сразу, если тебя ударили, и рамсить, если с тобой хотят порамсить. Не защищаться как терпила, а нападать ))). Знакомого убили, ай-ай-ай. Челик, наверное, даже был не в курсе, что СПРАШИВАТЬ по понятиям может только прокурор. Типа "я хочу спросить у вас, как проехать туда-то" - "ты чё, прокурор?" "нет" = можно пиздить по понятиями", "да" = "обоснуй, предъяви корочку" и потом все равно пиздить. По понятиям уличным можно только интересоваться и интересоваться ДЛЯ СЕБЯ. Любой гопарь на любой вопрос ваш всегда скажет: "ты чё, спрашиваешь". Единственный ответ, который не повлечет драку = "я интересуюсь". Дальше 100% гопарей всегда скажут: "для кого интересуешься?". Опять-таки единственный ответ, либо знаешь, либо не знаешь и пизды получаешь: "для себя". И дальше гопарь уже норм все расскажет, ПО ПОНЯТИЯМ, которые гопари пробуют к себе применить с тюрьмы, не сидя в ней. ЯВНО твой знакомый СПРОСИЛ и за это был убит, это же блядь нужно быть аутистом, чтобы не знать этого.

Да и жив или не жив зависит от самого человека. Кто там дохнет от чмт или гематом в голове - так пускай научиться уклоняться, падать грамотно, шею подкачает. ИЛИ типа любая тренька по любому виду единоборств (от бокса и борьбы до каратэ и прочего) НЕДОСТУПНА? Или даже блядь зарядку утром сделать - чё, сложно?? На улице СУПЕРРЕДКО будут пиздить до смерти и у НЕ ХАЧЕЙ редко есть ножик или ствол (с хачей базар отдельный, но там всегда помощь есть, а если нету, то кто мешает уебать самому борзому по яйцам костью и сразу съебаться, чтобы с травмата в ебало не получить?).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть тут хотя бы один человек, который может написать ПРАКТИЧЕСКУЮ выгоду от игры на хк?

Чёт вы все не по делу свои ебальники открываете))

что?)
Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Мораль: всегда думайте по ситуации, логически, а не на эмоциях. Поступайте так, как будет выгоднее для вас, а не "по-пацански", как советует уебище на туалете

собственно а как бы он отъебался от пьяных челиков?в любом случае они бы докопались до него

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Как бы так подстроить, чтобы папеч загремел в тюрьму и при этом безопасно (чтобы не поймали и чтобы самому не подставлять ебало, типа, забайтить папеча на драку, удариться затылком о бордюр и сдохнуть = изи).

Во, хороший план, приступай)

Kacmpamop понравилось это

Поделиться сообщением

Мораль: всегда думайте по ситуации, логически, а не на эмоциях. Поступайте так, как будет выгоднее для вас, а не "по-пацански", как советует уебище на туалете

собственно а как бы он отъебался от пьяных челиков?в любом случае они бы докопались до него

вынул хуй и начал бы агрессивно ССАТЬ на них

самому борзому смотреть в глаза при этом, поджав губы (это важно)

Поделиться сообщением

(изменено)

madeinWC

Даже читать не буду твой высёр, не хочу катаракту словить. Ты предложения нормально построить не можешь, о каких пятёрках в школе ты пиздишь после этого, даун ебаный. Продолжай пиздить всех на улице и хвастаться этим на ПД, сказочник.

Изменено пользователем cutt88

Поделиться сообщением

В голос со сказочника на туалетном, с того как он себя супер охуенным челиком пытается выставить. И пиздюлей он всем направо и налево раздает кто на него криво посмотрит, и сотню тёлок уже в школе выебал, и учился на 5+. Просто в голос с долбоеба на понтах. А в реале, уверен на 100%, нихуя из себя не представляет. По фактам - Артас говорил, что толкали обычно 2+ человека, нужно быть полным долбоёбом чтобы кинуться в соло на двоих из-за того, что они толкнули тебя. И по поводу того, что всегда нужно бить ебало если кто на тебя бычить начал, как советует туалетный отброс: обычно на такие конфликты идут полные отбитые мрази. Знакомый поехал с женой на садоводство, вечером подъехали на машине к компании, узнать направление к магазу. Пьяные отморозки начали конфликт, знакомый ответил. Итог: 1 труп (знакомый) и отпизженная жена, теперь вдова, с годовалым ребёнком на руках. Два отморозка вытащили его из машины, отпиздили, запихнули к себе в багажник, увезли в лес, отпиздили до смерти (закрытая черепно-мозговая), привезли обратно к магазу и вывалили труп на глазах у охуевших очевидцев. Сейчас есть все шансы, что мразям дадут условку, так как родственнички купили местных деревенских прокуроров.

Мораль: всегда думайте по ситуации, логически, а не на эмоциях. Поступайте так, как будет выгоднее для вас, а не "по-пацански", как советует уебище на туалете.

Ты его слишком всерьез принимаешь, он же супертолстит иногда + вниманиеблядствует такими провокационными постами.

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХАХА, ТЕРПИЛА ЕБАНЫЙ НАРИСОВАЛСЯ )))). "ОТМОРОЗКИ НАЧАЛИ КОНФЛИКТ", потому что блядь надо пиздить сразу, если тебя ударили, и рамсить, если с тобой хотят порамсить. Не защищаться как терпила, а нападать ))). Знакомого убили, ай-ай-ай. Челик, наверное, даже был не в курсе, что СПРАШИВАТЬ по понятиям может только прокурор. Типа "я хочу спросить у вас, как проехать туда-то" - "ты чё, прокурор?" "нет" = можно пиздить по понятиями", "да" = "обоснуй, предъяви корочку" и потом все равно пиздить. По понятиям уличным можно только интересоваться и интересоваться ДЛЯ СЕБЯ. Любой гопарь на любой вопрос ваш всегда скажет: "ты чё, спрашиваешь". Единственный ответ, который не повлечет драку = "я интересуюсь". Дальше 100% гопарей всегда скажут: "для кого интересуешься?". Опять-таки единственный ответ, либо знаешь, либо не знаешь и пизды получаешь: "для себя". И дальше гопарь уже норм все расскажет, ПО ПОНЯТИЯМ, которые гопари пробуют к себе применить с тюрьмы, не сидя в ней. ЯВНО твой знакомый СПРОСИЛ и за это был убит, это же блядь нужно быть аутистом, чтобы не знать этого.

А не пиздишь ли ты часом, что ты из Минска?

Такое чувство, что из Приднестровья вещаешь.

самому борзому смотреть в глаза при этом, поджав губы (это важно)

+рычать и двигать тазом
Изменено пользователем Hythlodaeus

Поделиться сообщением

madeinWC

Даже читать не буду твой высёр, не хочу катаракту словить. Ты предложения нормально построить не можешь, о каких пятёрках в школе ты пиздишь после этого, даун ебаный. Продолжай пиздить всех на улице и хвастаться этим на ПД, сказочник.

А откуда ты знаешь, если не читал, а? Ой, а что-то не так с ебалом -))))).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

@@madeinWC

Если мы скинемся всем топаном тебе на билет туда-обратно, готов поехать к Артасу и хотя бы под дверь насрать с пруфами?

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

(изменено)

А как пятерки в школе влияют на твою жизнь?

у меня все троешники в классе, самые обеспеченные люди (включая меня, лол)

@@madeinWC

Если мы скинемся всем топаном тебе на билет туда-обратно, готов поехать к Артасу и хотя бы под дверь насрать с пруфами?

я готов скинуться, если все скинуться, лол

Изменено пользователем togipiforever
hejx понравилось это

Поделиться сообщением

Ну предыдущее то я прочитал, а рак с АХАХАХХА в начале не стал. Что с ебалом? А? А? А? ХУЙ СОСИ ТВАРЫНА

Поделиться сообщением

Зря вы на Туалетного пиздите, большинство людей действительно получают по ебалу от гопников только потому, что не умеют с ними общаться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...