coval_sk1 #7441 16 сентября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-177347.jpg?_r=1465915303 Kacmpamop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #7442 16 сентября 2016 такими темпами придется аву менять Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7443 16 сентября 2016 вы рофлите или че? А как узнать кто я? Я нажимал, но баннер не кликабельный. А так интересно :( see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #7444 16 сентября 2016 А туалетный задолжил предложение. Кто бы сомневалсяКак пиздеть - так первый, как до дела доходит - игнорирует.Туалетный - топ1 пиздабол топана, наравне с Валерой. Eternal Love, togipiforever, dmk1k и 1 другому понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #7445 16 сентября 2016 не исключено, что это один и тот же человек Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7446 16 сентября 2016 А что если он сам себе задонатил чтоб поднять цену?Чёт внезапно такая мысль осенила Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #7447 16 сентября 2016 А как узнать кто я? Я нажимал, но баннер не кликабельный. А так интересно :(ты единственный адекватный анимешник (парадокс) на этом форуме или просто не палишься. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7448 16 сентября 2016 (изменено) чо по подрубке? давай пасту, говно собачее Изменено 16 сентября 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #7449 16 сентября 2016 щас бы подрубито от папито Тупорылое неграмотное существо каждый день заходит и подобными вопросами набивает себе сообщения, будто от цифры под аватаркой его станут больше уважать. Когда же ты поймешь, говнарик, что всем на тебя абсолютно поебать и на твоё количество сообщений. К тебе уже относятся как к прокажённому и тыкают пальцами, прям как на улице, когда ты раз в год выходишь за очередным ящиком доширака. Ты посмешище и всегда им будешь. Уважают не количество сообщений, а личность, которая за ними стоит. За тобой ничего не стоит, ты тупой высер своих бедолаг родителей. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #7450 16 сентября 2016 А туалетный задолжил предложение. Кто бы сомневалсяКак пиздеть - так первый, как до дела доходит - игнорирует.Туалетный - топ1 пиздабол топана, наравне с Валерой.Или ты слишком толстишь, или ты слишком долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7451 16 сентября 2016 Личные дудосеры пытаются сделать из папича вжлинка? Интересный вариант. Если это так, то папича будет достаточно выбить себе зубы и записать видео "Дудосерам ответ" А туалетный задолжил предложение. Кто бы сомневалсяКак пиздеть - так первый, как до дела доходит - игнорирует.Туалетный - топ1 пиздабол топана, наравне с Валерой. Я конечно дика извиняюсь, но где я напиздел конкретно, не подскажешь, солнышко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7452 16 сентября 2016 А туалетный задолжил предложение. Кто бы сомневалсяКак пиздеть - так первый, как до дела доходит - игнорирует.Туалетный - топ1 пиздабол топана, наравне с Валерой.Или ты слишком толстишь, или ты слишком долбоеб Про дверь конечно троллинг, но вот на стрим Туалетного я сам бы задонатил. Сразу будет понятно как все обстоит на самом деле.Только он опять как-нибудь отмажется или проигнорит, он отвечает только на то что ему удобно. Диванный генералиссимус блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #7453 16 сентября 2016 Я не дефаю Туалетного, просто интересно, где именно В ЭТОЙ ситуации он пиздабол? Он писал, что никогда не станет помогать Артасу пока он не перестанет совокупляться с чужими мамами онлайн и т.д. в более грубой форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #7454 16 сентября 2016 Я не дефаю Туалетного, просто интересно, где именно В ЭТОЙ ситуации он пиздабол? Он писал, что никогда не станет помогать Артасу пока он не перестанет совокупляться с чужими мамами онлайн и т.д. в более грубой форме так он вроде про додж предложения писал, что если все скинемся ему на билет, поедет ли он срать под дверь Папзану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7455 16 сентября 2016 (изменено) че, ланет в винницу не завезли Изменено 16 сентября 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #7456 16 сентября 2016 а тем временем Папзан нового героя в пое качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7457 16 сентября 2016 а тем временем Папзан нового героя в пое качает а чем еще заниматся стримить не получитсяв доте лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #7459 16 сентября 2016 @@Arthas Как насчет записывать свои ранкеды, которые ты не стримишь, и выкладывать их на ютуб, пока перебои со стримами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7460 16 сентября 2016 Бля ну подруби прям ща хотя бы, пока дудосеры в школе и покачайся под музыку, нам че много надо бля http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-188557.jpg?_r=1474020066 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение