Normasha #7621 16 сентября 2016 Зачем ты так распинаешься по поводу артаса и всей этой провайдерной херней? Артас уже сегодня дал понять, что эта проблема не особо парит и предпочел дальше играть в пое/доту(ведь делать же нечего, ага?). Он же понимает, что на след.стриме получит легкие 5к+ донатом >ддос>пое. всмысле блять? что я могу поделать? вы че ёбики? если у меня моментально айпи палят новыйто сложна уже надо на всякий случай снова винду сноситьнадо снова новый айпи заказыватьи еще кое что и это без уверенности что это поможет :) хватит расписывать как тебе это все тяжело , ноет 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ydgine #7622 16 сентября 2016 подрубай! пусть дауны порадуются хорошему стриму с хейтерамиможет полегчает туалетным айсфрогам на никитичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7623 16 сентября 2016 (изменено) он вступился за него специально убил не специально, мамоеб был тот, кто на форуме писал именно и ему двп хотел пизды дать, а другой уже влез и отъехал по случайности. Изменено 16 сентября 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #7624 16 сентября 2016 А почему террорист в топане не появляется? Станет ведь местным героем. ТЕРРОРИСТ ВЫХОДИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7625 16 сентября 2016 @@Arthas Свяжись таки со своим челиком который шарит, пофиг что он не слышал про стриминг, главное чтоб он про подключения и айпишники знал, ну и про ддос то он точно знает. Пусть тебе подскажет порядок действий, что вообще сообразить можно в таких ситуациях. Может подскажет как с провайдером поговорить. Да и ты сам поуверенней будь энивей, позвони в тп провайдеру и сразу проси специалиста по всяким техническим вопросам сложным и ему все изложи как есть. Kacmpamop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7626 16 сентября 2016 Зачем ты так распинаешься по поводу артаса и всей этой провайдерной херней? Артас уже сегодня дал понять, что эта проблема не особо парит и предпочел дальше играть в пое/доту(ведь делать же нечего, ага?). Он же понимает, что на след.стриме получит легкие 5к+ донатом >ддос>пое. всмысле блять? что я могу поделать? вы че ёбики? если у меня моментально айпи палят новыйто сложна уже надо на всякий случай снова винду сноситьнадо снова новый айпи заказыватьи еще кое что и это без уверенности что это поможет :)Итак, лучшее решение Папича - это переустановить Винду :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7627 16 сентября 2016 Не появляется? Я думал все здесь уже поняли, кто дудосит папича на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7628 16 сентября 2016 он вступился за него специально убил не специально, мамоеб был тот, кто на форуме писал именно ему двп хотел пизды дать, а другой уже влез и отъехал по случайности.ты не до конца историю знаешь Двп дал пизды тому кто писал хуйню на форуме про мать, сломал нос и ныл тот челик убежал домой и был, по словам Андрея, 100 кг и 2 метра ростом а потом из их бара(где была сходка) вышло еще 3 челика(друзья его) и начели предьявы кидать двп, мол он приехал с хохляндии в Москву и приличяным москвичам лица бьёт и потом вот эта перепалка словестная, как я писал выше, снова задета семья - и двп уже не расчитал (или просто противник слабый был) и тот второй умер. А первый мамоёб же тоже пиздлюей отхватил, только жив остался, потому что крепче был )) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7629 16 сентября 2016 Зачем ты так распинаешься по поводу артаса и всей этой провайдерной херней? Артас уже сегодня дал понять, что эта проблема не особо парит и предпочел дальше играть в пое/доту(ведь делать же нечего, ага?). Он же понимает, что на след.стриме получит легкие 5к+ донатом >ддос>пое. всмысле блять? что я могу поделать? вы че ёбики? если у меня моментально айпи палят новыйто сложна уже надо на всякий случай снова винду сноситьнадо снова новый айпи заказыватьи еще кое что и это без уверенности что это поможет :)Итак, лучшее решение Папича - это переустановить Винду :pray: ВОТ ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО ШАНС СДЕЛАТЬ ЭТО В ОДИНОЧКУ = 0.0000000001 Вот будет ржака, если он щас все снесет, поставит сырую винду, а про драйвера забудет.. И будет сидеть на долбоебычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #7630 16 сентября 2016 (изменено) Не появляется? Я думал все здесь уже поняли, кто дудосит папича на самом делеТуалетный? Хотя нет, он бы не задонатил папичу Изменено 16 сентября 2016 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7631 16 сентября 2016 Как говорил двп, которого посадили на 8 лет за то что убил "мамоёба" в реале он вообще то убил парня, который вступился за мамоеба и то не специальноон вступился за него специально и начал оскорбялть также .Мол двп говорит "мы же на одном форуме сидим, в одну линейку играем. Неужели вы считаете что я не имею никакого морального\духовного права набить ему ебало? и ему отвечают "Да нет не имеешь, ты ебаный хохол, да я сам твою маму жену дочку еб..." и т.д, это было на сходке в Москве , есть пруфы, если тебе нужно и не веришь мне на слово конечноРОФЛ Блядь, был челик штай (играл на ЕЕ Аллора, хайскилл). Был двп, тоже хайскилл, левша(!), хохол(!!!) и донатер жесткий (как по компу, так и по шмоткам). Двп делал лучшие в мире мувики, сверхкачественный контент (т.к. в q3 играл, а все квейкеры довольно пиздатые по жизни ребята). Штай на гохе и в игре троллил двп, 1 раз отписал про его жену и дочь сами понимайте что. Двп сказал, что пиздец тебе. Ну была сходка клана СХ (с Теона, часть ИТТ альянса), двп позвали как известного и прикольного челика, ну ваще он приехал так -). Нажрали как надо в баре водочки без сильной закуски (то есть вставило). И тут штай нарисовался, двп припомнил обещание. Порамсили пару минут, двп уебал ему за хуйню про родственников. Ну и чё, ноу проблем, пошел штай в сортир кровь смыть с губы разбитой верхней. И ТУТ НАРИСОВАЛСЯ ЕБАНЫЙ ПОДСОС С НИКОМ СВЕРХ, НОНЕЙМ ЕБАНЫЙ, ПР никчемный. Типа, сказал, ты чё ебаный хохол сюда приехал, так в гостях себя не ведут. СВЕРХ был покрепче штая, а двп БУХОЙ. Ну кто в теме, тот знает, что когда ты бухой, лучше пиздить жестко, иначе тебя самого отпиздят в говно, т.к. ты бухой. Сверху уебали в ебало, а этот ДЕБИЛ затылком ударился как еблан тупой (оказался, хоть и высокий типа и не дрыш полный, но все равно еблан + недавно перелом был, еще не зажил до конца). Ну двп хотел догрузить, чтобы тот не поднялся, но его отащили и не дали мармыли спустить кроссами. Сверх тоже поднялся и пошел. А потом пошел в больничку и СДОХ КАК ДЕФОЛТНЫЙ ХУЕСОС от ЧМТ, когда блядь достаточно было кусок льда приложить, чтобы гематома не разралась на весь мозг нахуй. В больничке тоже дебики, есть тест на серьезность ЧМТ, сверх бы его не прошел (там по баллам). Сдох = сам виноват. Ну родаки у него мажоры в принципе были, двп пиздец вместо 2 лет условно за это вписали максимум и хуй, а не УДО. Отбашляли судье очень много. Darmarius и liketyng понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7632 16 сентября 2016 ну я же и написал, типа он убил другого, просто забыл, что и второй тоже мамоебил, я смотрел первые стримы двп после того, как он откинулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #7633 16 сентября 2016 @@Arthas короче в этом случае (ддос) всегда звони провайдеру, даже еще не начиная диалог предлагай бабки.Так сразу появится супер шарящий хорек,который почуяв бабки,сделает тебе такую защиту,что пентагону не снилась. И не тупи,бабки сразу,разговор потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7634 16 сентября 2016 Ну двп хотел догрузить, чтобы тот не поднялся, но его отащили и не дали мармыли спустить кроссами. Сверх тоже поднялся и пошел. А потом пошел в больничку и СДОХ КАК ДЕФОЛТНЫЙ ХУЕСОС от ЧМТ, когда блядь достаточно было кусок льда приложить, чтобы гематома не разралась на весь мозг нахуй. В больничке тоже дебики, есть тест на серьезность ЧМТ, сверх бы его не прошел (там по баллам). Сдох = сам виноват. Ну родаки у него мажоры в принципе были, двп пиздец вместо 2 лет условно за это вписали максимум и хуй, а не УДО. Отбашляли судье очень много. Ну двп хотел догрузить, чтобы тот не поднялся, но его отащили и не дали мармыли спустить кроссами. Сверх тоже поднялся и пошел. А потом пошел в больничку и СДОХ КАК ДЕФОЛТНЫЙ ХУЕСОС от ЧМТ, когда блядь достаточно было кусок льда приложить, чтобы гематома не разралась на весь мозг нахуй. В больничке тоже дебики, есть тест на серьезность ЧМТ, сверх бы его не прошел (там по баллам). Сдох = сам виноват. Ну родаки у него мажоры в принципе были, двп пиздец вместо 2 лет условно за это вписали максимум и хуй, а не УДО. Отбашляли судье очень много. Ты что урод? куда он пошел? он упал на пол и пеной захлёбывался, и двп отсидел все 8 лет(или 7 сколько там) от звонка до звонкаБабки не зарешали потому что корешь покойного был сыном прокурора, и там никак бабки не решали. И какие условки, ахахаха ору ему дали 8 вместо 5 за то что он хахол + в москве + сын прокруроа друг погибшего Ну ты и высераешь, сынок, у тебя пруфы за базар есть? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #7635 16 сентября 2016 Вот будет ржака, если он щас все снесет, поставит сырую винду, а про драйвера забудет.. И будет сидеть на долбоебычах че несешь? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7636 16 сентября 2016 Зачем ты так распинаешься по поводу артаса и всей этой провайдерной херней? Артас уже сегодня дал понять, что эта проблема не особо парит и предпочел дальше играть в пое/доту(ведь делать же нечего, ага?). Он же понимает, что на след.стриме получит легкие 5к+ донатом >ддос>пое. всмысле блять? что я могу поделать? вы че ёбики? если у меня моментально айпи палят новыйто сложна уже надо на всякий случай снова винду сноситьнадо снова новый айпи заказыватьи еще кое что и это без уверенности что это поможет :)Вместо того, чтобы ныть и распинаться на продоте, отвечая дауничам, решал бы ты уже проблему, сноси винду, меняй провайдера + новый айпи, ставь блять Касперского, покупай блять компоненты для ПК - делай всё, что в твоих блять силах, только не ной пж, не обращай внимания на даунов, и делай только то, что считаешь нужным. Развивайся и улучшай контент, всё это тебе окупиться потом в донатах, гарантирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7638 16 сентября 2016 (изменено) Вот будет ржака, если он щас все снесет, поставит сырую винду, а про драйвера забудет.. И будет сидеть на долбоебычах че несешь? Ало, блять, комп на наличие дисковода чекай. У палыча он вряд ли есть, значит заводские диски только в межбулочную щель можно вставить.Если он поставит чистую винду, то минус все драйвера по дефолту. Получится ситуация: Палыч сидит за пк, но драйвера установить не может. С инета не скачать, потому что сетевуха шлет на хуй, а для дисков дисковод отсутствует Изменено 16 сентября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7639 16 сентября 2016 Ну двп хотел догрузить, чтобы тот не поднялся, но его отащили и не дали мармыли спустить кроссами. Сверх тоже поднялся и пошел. А потом пошел в больничку и СДОХ КАК ДЕФОЛТНЫЙ ХУЕСОС от ЧМТ, когда блядь достаточно было кусок льда приложить, чтобы гематома не разралась на весь мозг нахуй. В больничке тоже дебики, есть тест на серьезность ЧМТ, сверх бы его не прошел (там по баллам). Сдох = сам виноват. Ну родаки у него мажоры в принципе были, двп пиздец вместо 2 лет условно за это вписали максимум и хуй, а не УДО. Отбашляли судье очень много. Ну двп хотел догрузить, чтобы тот не поднялся, но его отащили и не дали мармыли спустить кроссами. Сверх тоже поднялся и пошел. А потом пошел в больничку и СДОХ КАК ДЕФОЛТНЫЙ ХУЕСОС от ЧМТ, когда блядь достаточно было кусок льда приложить, чтобы гематома не разралась на весь мозг нахуй. В больничке тоже дебики, есть тест на серьезность ЧМТ, сверх бы его не прошел (там по баллам). Сдох = сам виноват. Ну родаки у него мажоры в принципе были, двп пиздец вместо 2 лет условно за это вписали максимум и хуй, а не УДО. Отбашляли судье очень много. Ты что урод? куда он пошел? он упал на пол и пеной захлёбывался, и двп отсидел все 8 лет(или 7 сколько там) от звонка до звонкаБабки не зарешали потому что корешь покойного был сыном прокурора, и там никак бабки не решали. И какие условки, ахахахаору ему дали 8 вместо 5 за то что он хахол + в москве + сын прокруроа друг погибшего Ну ты и высераешь, сынок, у тебя пруфы за базар есть?Может насчет того, что этот дебик сразу был в отключке, ты прав. Я на этой сходке не был, т.к. не играл еще на Теоне на тот момент. Хотя мне говорили, что никто не просек фишки, что сверху там пиздец и нужно сразу бригаду вызывать, мб бухие все были. Забашляли судье, чтобы прокатила статья не за причинение смерти по неосторожности, а за УМЫШЛЕННОЕ нанесение пиздюлей, по неосторожности приведшее к смерти дебилоида. Один прокурор может хотеть что угодно, а на такую статью перевести (и по ней уже ничего тебе не поможет) = умудриться надо. Там буквально 1 лишний удар решил, т.к. двп не думал, что сильно уебал и хотел кроссами поработать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #7640 16 сентября 2016 Вот будет ржака, если он щас все снесет, поставит сырую винду, а про драйвера забудет.. И будет сидеть на долбоебычах че несешь? Ало, блять, комп на наличие дисковода чекай. У палыча он вряд ли есть, значит заводские диски только в межбулочную щель можно вставить.Если он поставит чистую винду, то минус все драйвера по дефолту. Получится ситуация: Палыч сидит за пк, но драйвера установить не может. С инета не скачать, потому что сети нет, а для дисков дисковод отсутствует Мобилу к компу как роутер подключит,че сложного то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение