madeinWC #7721 16 сентября 2016 АХАХАХАХАХА. 1.) С ВЖЛИНКОМ, который за 10 секунд уже напиздит на то, чтобы ему уебать и смотреть, как эта слюнявое животное уебывает в ужасе2.) ИДТИ НА РЭП-ШОУ, где по дефолту должны быть музыканты, кто норм умеет читать. А проплаченные бомжы ноннеймы и куплены речи лишь говорят о ХУЕВОСТИ и УБОГОСТИ этого версуса.3.) Будучи игроком в компьютерные игры идти В РЕАЛЬНОЕ ШОУ, бля, ахахахахахаах ))).Чего не сделашеь ради популярности, но я думаю Папич не смог бы и слова из себя выдавить, ты только представь, домашняя корзинка Папич окружен толпой обрыганов, напротив стоит уебок, который безнаказанно кроет его матами, а любимая МАМА находится аж в другой стране, ему ведь даже поплакаться будет некомуНу даунич же на тэквандо ходил, не совсем зычмыренное животное должно быть. В месяц говорит не один десяток тысяч слов за счет стримов. Слушает миллионы слов в год за счет кинчика и сириков. У многих людей ни одного даже из этого нету, так что ВЖлинк, который 100% купил бы себе речь, скорее слился на парашу, т.к. он типа выебывается только за счет самых опущенных чмырей среди себя, а уже перед равными по уму типа затыкается и канючит как баба. Впрочем, у вжлинка есть преимущество, что он умеет выебывается перед мамкой и тёлками, а даунич - стеснящич и пиздолиз. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7722 16 сентября 2016 Ты забываешь что за спиной папани будет стоять около 1к работяг(минимум), а за спиной вжлинка 20-80 обрыганых слюнтявых выблядков после дурки Туда рандомный пипл не пускают, насчет 1к работяг ты преувеличиваешь, я просто напомню тебе, что Папич даже с одним фанатом норм поболтать не может, хз че еще добавитьА , ну если не пускают - тогда смысла ехать в обрыгаловку, как ты сказал, нет. Я лично опасаюсь ехать куда то за счет смутного пиара под давлением всей публики дебиков неуравновешенных в психическом плане Да не, доту стабильно смотрит 8к+ человек, я вот бы если бы такая движа была (в теории, в реальности конечно её не будет) поехал бы изи со своего залупенска в любой город Украины. Да и у папани есть коци и татары которые владеют бешенными бабками , могли бы нанять для папизи на денек 20 наёмников, лул cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7723 16 сентября 2016 (изменено) Ну даунич же на тэквандо ходил, не совсем зычмыренное животное должно быть. В месяц говорит не один десяток тысяч слов за счет стримов. Слушает миллионы слов в год за счет кинчика и сириков. Да, говорит, только делает он это у себя в комнате в полном одиночестве, т.е. на него никто не давит, окруженным людьми он не сможет и слова промычать, а Линк публичный человек, постоянно с кем-то тусит, такой с легкостью толпу(живую толпу) завести сможет. Но это все мои догадки, мы ведь еще не видели Папича в социуме Изменено 16 сентября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7724 16 сентября 2016 Ну даунич же на тэквандо ходил, не совсем зычмыренное животное должно быть. В месяц говорит не один десяток тысяч слов за счет стримов. Слушает миллионы слов в год за счет кинчика и сириков. Да, говорит, только делает он это у себя в комнате в полном одиночестве, т.е. на него никто не давит, а Линк публичный человек, постоянно с кем-то тусит, такой с легкостью толпу(живую толпу) завести сможет. Но это все мои догадки, мы ведь еще не видели Папича в социумеГоворят к нему фанат подошёл, а он его нахуй послал и ушёл, вот это некрасиво я считаю cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7725 16 сентября 2016 Говорят к нему фанат подошёл, а он его нахуй послал и ушёл, вот это некрасиво я считаю Конкретно такого случая я не слышал, однако сам Папич всегда рассказывал, что старается максимально быстро прекращать контакт с фанатами(типа фанат говорит ему привет, а он сразу пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7726 16 сентября 2016 (изменено) Слушает миллионы слов в год за счет кинчика и сириков. Опять ты эту парашу про кино и сериалы задвигаешь. Он в оригинале смотрит, понимаешь, на АНГЛИЙСКОМ. Это не развивает его беглость речи на русском и фразочки соответственно топовые не подкидывает.Весь его язык рофланов это придумка какого-то друга из детства с которым он много тусил раньше + его собственные варианты искаженных слов и всё. Изменено 16 сентября 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7728 16 сентября 2016 (изменено) Пздц тут оффтопНикакого оффтопа нет, мы обсуждаем Папича Изменено 16 сентября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #7729 16 сентября 2016 обсуждение папича, а не оффтоп Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7730 16 сентября 2016 Ну даунич же на тэквандо ходил, не совсем зычмыренное животное должно быть. В месяц говорит не один десяток тысяч слов за счет стримов. Слушает миллионы слов в год за счет кинчика и сириков. Да, говорит, только делает он это у себя в комнате в полном одиночестве, т.е. на него никто не давит, окруженным людьми он не сможет и слова промычать, а Линк публичный человек, постоянно с кем-то тусит, такой с легкостью толпу(живую толпу) завести сможет. Но это все мои догадки, мы ведь еще не видели Папича в социумеТак на версусе челики не на сцене стоят, а среди людишек. Там тебе не смотрят в глаза сотня челиков с лысыми стрижками, а за счет света ты сам перед собой, только разве что даунич больной и у него руки будут двигаться, но можно принять стимулятор. Опыт вжлинка с его даунами или с кем он там ходит будет как раз негативный, потому что дауны стелятся перед ним и поднимают самооценку, а вот без даунов и 0 помощи все будет труднее. И как раз тихий даунич большую часть времени привлечет к себе больше внимания. Когда говоришь тихо, то ты форсишь других прислушиваться к тебе. Это базовый момент тренинга 2-го уровня по пикапу: специально говорить тихо, чтобы собрать больше внимания себе, охуенно работающая тема, многие используют по кд и собирают профит. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #7731 16 сентября 2016 Весь его язык рофланов это придумка какого-то друга из детства с которым он много тусил раньше + его собственные варианты искаженных слов и всё.Он этого друга же сам придумал как альтаоду Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #7733 16 сентября 2016 Задонать Криппу и спроси как он защитился от ддоса, он вроде говорил что не сидит в чате своём т.к. там раньше можно было айпи спалить (я очевидно не стримлю так что может не так его понял). Ну и офк торрентами всякими лучше не пользоваться с нового айпи. И вообще со стримерского ип заходить во всякие вконтакты и вообще в бразуер только через впн/прокси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7734 16 сентября 2016 (изменено) Задонать Криппу и спроси как он защитился от ддоса, он вроде говорил что не сидит в чате своём т.к. там раньше можно было айпи спалить (я очевидно не стримлю так что может не так его понял). Ну и офк торрентами всякими лучше не пользоваться с нового айпи. И вообще со стримерского ип заходить во всякие вконтакты и вообще в бразуер только через впн/прокси.Поэтому ему нужен второй экран для чата, как у большинства норм стримеров Изменено 16 сентября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7735 16 сентября 2016 Задонать Криппу и спроси как он защитился от ддоса ahahahahahahahha охуенно решаешь проблемы челиксананище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #7736 16 сентября 2016 Все эти версусы строятся на животных инстинктах, эго. Заявить о себе в племени. Очень смешное и примитивное действо. В этом нет ничего почётного. Адекватный человек туда не поедет. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #7737 16 сентября 2016 Что за счет в названии темы? Артасон два раза с кем-то в дотку катал опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7738 16 сентября 2016 Задонать Криппу и спроси как он защитился от ддоса, он вроде говорил что не сидит в чате своём т.к. там раньше можно было айпи спалить (я очевидно не стримлю так что может не так его понял). Ну и офк торрентами всякими лучше не пользоваться с нового айпи. И вообще со стримерского ип заходить во всякие вконтакты и вообще в бразуер только через впн/прокси.Поэтому ему нужен второй экран для чата, как у большенства норм стримеров вот тока его бойница ебаная средневековая для лучников и так еле-еле ТЮТЕЛЬКА В ТЮТЕЛЬКУ влезает куда второй монитор? вешать наверх? смотреть вверх слишком СЛОЖНАААААА, три дня постримит и шея заболит сорри без подрубки тока если коци на фастум гель не задонатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7739 16 сентября 2016 Что за счет в названии темы? Артасон два раза с кем-то в дотку катал опять?Стрим два раза положили JRO понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7740 16 сентября 2016 Так на версусе челики не на сцене стоят, а среди людишек. Там тебе не смотрят в глаза сотня челиков с лысыми стрижками, а за счет света ты сам перед собой, только разве что даунич больной и у него руки будут двигаться, но можно принять стимулятор. Опыт вжлинка с его даунами или с кем он там ходит будет как раз негативный, потому что дауны стелятся перед ним и поднимают самооценку, а вот без даунов и 0 помощи все будет труднее. И как раз тихий даунич большую часть времени привлечет к себе больше внимания. Когда говоришь тихо, то ты форсишь других прислушиваться к тебе. Это базовый момент тренинга 2-го уровня по пикапу: специально говорить тихо, чтобы собрать больше внимания себе, охуенно работающая тема, многие используют по кд и собирают профит. А помнишь тот видос про 1000Р за игру в Доту, он там сидел и постоянно башкой крутил(В ПУСТОЙ БЛЯТЬ КОМНАТЕ), а если он будет так же себя и там вести? ВЖЛинк хотябы не будет трещать по швам от неуверенности и страха. Еще хочу напомнить, что Папич абсолютно нетерпим к оскорблениям, хз как он там держался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение