Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

АХАХАХАХАХА.

1.) С ВЖЛИНКОМ, который за 10 секунд уже напиздит на то, чтобы ему уебать и смотреть, как эта слюнявое животное уебывает в ужасе

2.) ИДТИ НА РЭП-ШОУ, где по дефолту должны быть музыканты, кто норм умеет читать. А проплаченные бомжы ноннеймы и куплены речи лишь говорят о ХУЕВОСТИ и УБОГОСТИ этого версуса.

3.) Будучи игроком в компьютерные игры идти В РЕАЛЬНОЕ ШОУ, бля, ахахахахахаах ))).

Чего не сделашеь ради популярности, но я думаю Папич не смог бы и слова из себя выдавить, ты только представь, домашняя корзинка Папич окружен толпой обрыганов, напротив стоит уебок, который безнаказанно кроет его матами, а любимая МАМА находится аж в другой стране, ему ведь даже поплакаться будет некому

Ну даунич же на тэквандо ходил, не совсем зычмыренное животное должно быть. В месяц говорит не один десяток тысяч слов за счет стримов. Слушает миллионы слов в год за счет кинчика и сириков.

У многих людей ни одного даже из этого нету, так что ВЖлинк, который 100% купил бы себе речь, скорее слился на парашу, т.к. он типа выебывается только за счет самых опущенных чмырей среди себя, а уже перед равными по уму типа затыкается и канючит как баба. Впрочем, у вжлинка есть преимущество, что он умеет выебывается перед мамкой и тёлками, а даунич - стеснящич и пиздолиз.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Ты забываешь что за спиной папани будет стоять около 1к работяг(минимум), а за спиной вжлинка 20-80 обрыганых слюнтявых выблядков после дурки
Туда рандомный пипл не пускают, насчет 1к работяг ты преувеличиваешь, я просто напомню тебе, что Папич даже с одним фанатом норм поболтать не может, хз че еще добавить

А , ну если не пускают - тогда смысла ехать в обрыгаловку, как ты сказал, нет. Я лично опасаюсь ехать куда то за счет смутного пиара под давлением всей публики дебиков неуравновешенных в психическом плане

Да не, доту стабильно смотрит 8к+ человек, я вот бы если бы такая движа была (в теории, в реальности конечно её не будет) поехал бы изи со своего залупенска в любой город Украины. Да и у папани есть коци и татары которые владеют бешенными бабками , могли бы нанять для папизи на денек 20 наёмников, лул

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну даунич же на тэквандо ходил, не совсем зычмыренное животное должно быть. В месяц говорит не один десяток тысяч слов за счет стримов. Слушает миллионы слов в год за счет кинчика и сириков.
Да, говорит, только делает он это у себя в комнате в полном одиночестве, т.е. на него никто не давит, окруженным людьми он не сможет и слова промычать, а Линк публичный человек, постоянно с кем-то тусит, такой с легкостью толпу(живую толпу) завести сможет. Но это все мои догадки, мы ведь еще не видели Папича в социуме
Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

Да, говорит, только делает он это у себя в комнате в полном одиночестве, т.е. на него никто не давит, а Линк публичный человек, постоянно с кем-то тусит, такой с легкостью толпу(живую толпу) завести сможет. Но это все мои догадки, мы ведь еще не видели Папича в социуме

Говорят к нему фанат подошёл, а он его нахуй послал и ушёл, вот это некрасиво я считаю :hmm:

Поделиться сообщением

Говорят к нему фанат подошёл, а он его нахуй послал и ушёл, вот это некрасиво я считаю :hmm:
Конкретно такого случая я не слышал, однако сам Папич всегда рассказывал, что старается максимально быстро прекращать контакт с фанатами(типа фанат говорит ему привет, а он сразу пока)

Поделиться сообщением

(изменено)

Слушает миллионы слов в год за счет кинчика и сириков.

Опять ты эту парашу про кино и сериалы задвигаешь. Он в оригинале смотрит, понимаешь, на АНГЛИЙСКОМ. Это не развивает его беглость речи на русском и фразочки соответственно топовые не подкидывает.

Весь его язык рофланов это придумка какого-то друга из детства с которым он много тусил раньше + его собственные варианты искаженных слов и всё.

Изменено пользователем Eternal Love

Поделиться сообщением

Пздц тут оффтоп

Поделиться сообщением

(изменено)

Пздц тут оффтоп

Никакого оффтопа нет, мы обсуждаем Папича
Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

обсуждение папича, а не оффтоп

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Да, говорит, только делает он это у себя в комнате в полном одиночестве, т.е. на него никто не давит, окруженным людьми он не сможет и слова промычать, а Линк публичный человек, постоянно с кем-то тусит, такой с легкостью толпу(живую толпу) завести сможет. Но это все мои догадки, мы ведь еще не видели Папича в социуме

Так на версусе челики не на сцене стоят, а среди людишек. Там тебе не смотрят в глаза сотня челиков с лысыми стрижками, а за счет света ты сам перед собой, только разве что даунич больной и у него руки будут двигаться, но можно принять стимулятор.

Опыт вжлинка с его даунами или с кем он там ходит будет как раз негативный, потому что дауны стелятся перед ним и поднимают самооценку, а вот без даунов и 0 помощи все будет труднее.

И как раз тихий даунич большую часть времени привлечет к себе больше внимания. Когда говоришь тихо, то ты форсишь других прислушиваться к тебе. Это базовый момент тренинга 2-го уровня по пикапу: специально говорить тихо, чтобы собрать больше внимания себе, охуенно работающая тема, многие используют по кд и собирают профит.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Весь его язык рофланов это придумка какого-то друга из детства с которым он много тусил раньше + его собственные варианты искаженных слов и всё.

Он этого друга же сам придумал

как альтаоду

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Stream by Артас

Поделиться сообщением

Задонать Криппу и спроси как он защитился от ддоса, он вроде говорил что не сидит в чате своём т.к. там раньше можно было айпи спалить (я очевидно не стримлю так что может не так его понял). Ну и офк торрентами всякими лучше не пользоваться с нового айпи. И вообще со стримерского ип заходить во всякие вконтакты и вообще в бразуер только через впн/прокси.

Поделиться сообщением

(изменено)

Задонать Криппу и спроси как он защитился от ддоса, он вроде говорил что не сидит в чате своём т.к. там раньше можно было айпи спалить (я очевидно не стримлю так что может не так его понял). Ну и офк торрентами всякими лучше не пользоваться с нового айпи. И вообще со стримерского ип заходить во всякие вконтакты и вообще в бразуер только через впн/прокси.

Поэтому ему нужен второй экран для чата, как у большинства норм стримеров
Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

Все эти версусы строятся на животных инстинктах, эго. Заявить о себе в племени. Очень смешное и примитивное действо. В этом нет ничего почётного. Адекватный человек туда не поедет.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Что за счет в названии темы? Артасон два раза с кем-то в дотку катал опять?

Поделиться сообщением

Поэтому ему нужен второй экран для чата, как у большенства норм стримеров

вот тока его бойница ебаная средневековая для лучников и так еле-еле ТЮТЕЛЬКА В ТЮТЕЛЬКУ влезает

куда второй монитор? вешать наверх? смотреть вверх слишком СЛОЖНАААААА, три дня постримит и шея заболит сорри без подрубки тока если коци на фастум гель не задонатит

Поделиться сообщением

Что за счет в названии темы? Артасон два раза с кем-то в дотку катал опять?

Стрим два раза положили

JRO понравилось это

Поделиться сообщением

Так на версусе челики не на сцене стоят, а среди людишек. Там тебе не смотрят в глаза сотня челиков с лысыми стрижками, а за счет света ты сам перед собой, только разве что даунич больной и у него руки будут двигаться, но можно принять стимулятор.

Опыт вжлинка с его даунами или с кем он там ходит будет как раз негативный, потому что дауны стелятся перед ним и поднимают самооценку, а вот без даунов и 0 помощи все будет труднее.

И как раз тихий даунич большую часть времени привлечет к себе больше внимания. Когда говоришь тихо, то ты форсишь других прислушиваться к тебе. Это базовый момент тренинга 2-го уровня по пикапу: специально говорить тихо, чтобы собрать больше внимания себе, охуенно работающая тема, многие используют по кд и собирают профит.

А помнишь тот видос про 1000Р за игру в Доту, он там сидел и постоянно башкой крутил(В ПУСТОЙ БЛЯТЬ КОМНАТЕ), а если он будет так же себя и там вести? ВЖЛинк хотябы не будет трещать по швам от неуверенности и страха. Еще хочу напомнить, что Папич абсолютно нетерпим к оскорблениям, хз как он там держался бы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...